☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1019 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 17:08
ответ для Zig_Zag , на сообщение « Девчонки, всем привет! Принимайте в... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Читаю Вас давно. Вот решила написать. Мы появились на свет 9 сентября в 9 роддоме (ПКС- врач Ненашкин) . Дочу назвали Ксения. Растем хорошо. За два месяца набрали 2 кг и выросли на 7 см. Кормлю грудью. Проблем особых пока нет ттттт

По поводу витамина Д....в инструкции к Аквадетриму написано разбавлять в жидкости!!! Я тоже долго парилась как же это делать (вода должна же быть кипяченная... не холодная и не горячая) в итоге нашла выход. Я в ложечку (специально купила силиконовые ложки NUK) сцеживаю молочко капаю туда капельку витамина и в рот.
Тоже пробовала сразу в рот не разбавляя, но девочки он такой ядренный ( он же спирт содежит)!!! Это же можно слизистую ребенку спалить!!! Может кому поможет мой способ.

И у меня к Вам вопрос ! А как вы даете Бейби Калм??? Во-первых-из холодильника он холодный, во- вторых _жутко сладкий. Я давала дитю в первый день после разбавления так она аж кашлять начинала.
добро пожаловать!!!!!!
какие вы молодцы, с прибавочками вас хорошими!!!!!!!!

~marishka~ is offline  
Старый 20.11.2010, 17:39   #10182
Zvezdnaya
Активный участник

Спасибо девочки!
Да уж, станешь тут суеверным....
Желаю чтоб детки никогда не плакали и хорошо кушали!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 20.11.2010, 19:51   #10183
naxi
Участник

всем привет!
а мы сегодня покрестили мелкого
батюшка сказал, что давно таких тихих крестин не было
наползалась с крестными от души по полу с церкви и лбом побились. до сих пор болят ноги и лоб)))
крестили в деревне, долго и по всем правилам.... завтра причастить ещё его надро будет
naxi is offline  
Старый 20.11.2010, 20:41   #10184
rimma_art
Старожил

Юля-Выбражуля, я тоже к тебе

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 20.11.2010, 22:43
leddy
Элита

добрый вечерок!!!

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке - мне сегодня муж сказал, что ребенка НАДО баловать!!!! Он всегда говорил, что НЕЛЬЗЯ приучать к ручкам, а щас в отпуске и Лиза у него второй день висит на ручках все время. Он книжку читает, а она спит
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
вот так они проводят кучу времени))))))))
Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
У нас так же Мой был категорически против совместого сна с деткой, а теперь когда я говорю что в кроватку отправить ее спать будет оооооччччень сложно потом он спрашивает а зачем?
какие мужья
мой тоже все лялькается и спит с малышней в обнимку

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
спасибо Аня, Наташа
голова идет кругом, а муж нервничает из-за доставки, обязательств посредника...жаждет часиков как можно скорее
пока основного подарка нет МЫ с доченьками подарили ему такой подарочек
отличный подарок!!!
Старый 20.11.2010, 22:45
ответ для naxi , на сообщение « всем привет! а мы сегодня покрестили... »
leddy
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы сегодня покрестили мелкого
батюшка сказал, что давно таких тихих крестин не было
наползалась с крестными от души по полу с церкви и лбом побились. до сих пор болят ноги и лоб)))
крестили в деревне, долго и по всем правилам.... завтра причастить ещё его надро будет
поздравляю

а мы вот крестить не хотим, а родственники достали возмущениями!!!
Старый 20.11.2010, 22:48
leddy
Элита

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Читаю Вас давно. Вот решила написать. Мы появились на свет 9 сентября в 9 роддоме (ПКС- врач Ненашкин) . Дочу назвали Ксения. Растем хорошо. За два месяца набрали 2 кг и выросли на 7 см. Кормлю грудью. Проблем особых пока нет ттттт

По поводу витамина Д....в инструкции к Аквадетриму написано разбавлять в жидкости!!! Я тоже долго парилась как же это делать (вода должна же быть кипяченная... не холодная и не горячая) в итоге нашла выход. Я в ложечку (специально купила силиконовые ложки NUK) сцеживаю молочко капаю туда капельку витамина и в рот.
Тоже пробовала сразу в рот не разбавляя, но девочки он такой ядренный ( он же спирт содежит)!!! Это же можно слизистую ребенку спалить!!! Может кому поможет мой способ.

И у меня к Вам вопрос ! А как вы даете Бейби Калм??? Во-первых-из холодильника он холодный, во- вторых _жутко сладкий. Я давала дитю в первый день после разбавления так она аж кашлять начинала.
добро пожаловать!9 сентября, 9 РД - как у вас все складноУ нас тоже Ненашкин был, только ЕР. вы молодцы, отлично растете!!!
Старый 20.11.2010, 23:04
ответ для leddy , на сообщение « поздравляю:flower::flower::flower: а... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
поздравляю

а мы вот крестить не хотим, а родственники достали возмущениями!!!
У нас так же
Старый 20.11.2010, 23:30   #10189
Катюша*
Элита

Девочки, подскажите, как вы круг надуваете для купания? как одеваете потом? мой все орет при этой процедуре...и в ванной орал.... вот как приучить малыша к воде?
Катюша* is offline  
Старый 21.11.2010, 00:04
ответ для Катюша* , на сообщение « Девочки, подскажите, как вы круг... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как вы круг надуваете для купания? как одеваете потом? мой все орет при этой процедуре...и в ванной орал.... вот как приучить малыша к воде?
надула круг ртом, как обычно все круги и надуваются сначала одну камеру, потом вторую...
надеваю круг так - кладу мелочь себе на колени, и двумя руками надеваю круг (развожу немного его "концы" в разные стороны)... если есть второй человек, один должен держать, второй надевать.