***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2002 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 11:12
ответ для YuliaVA , на сообщение « Я вот сегодня получила и побежала... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Я вот сегодня получила и побежала тратить! Была приятно удивлена, но правда можно игрушки покупать!
Все Я ушла!
Юля, а ты где у нас игрушками затаривалась по карте?

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 21.11.2010, 11:16
ответ для Маргоша , на сообщение « Привет девченки! Значит... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Я вот сегодня получила и побежала тратить! Была приятно удивлена, но правда можно игрушки покупать!
Все Я ушла!
Юля, а ты где у нас игрушки покупала по карте?

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Значит выпить-отменяется
Почему?

А вообще для успокоения чай "Бабушкино лукошко" хорошо с мелиссой, чабрецом и фенхелем.
А ещё можно сварить глёг (только если у малыша нет реакции ) - он безалкогольный (ага, безалкогольный , щаззззз- первая же ссылка - алкогольный напиток в том числе и для детей , успокаивает одно, при нагревании часть спирта "уходит" ), но со специами, хорошо согревает и повышает ностроение..... Сейчас в инете рецепт поищу http://www.povarenok.ru/recipes/show/35451/
или глинтвейн (кстати, он есть немецкий готовый, но лучше самим готовит) - для глинтвейна очень хорошая смесь есть фирмы Санта Мария, на упаковке был даже рецепт, как глинтвейн варить.

ВОТ, нашла http://www.santamaria.ru/assortiment...B9%D0%BD%D0%B0

внизу рецепт глинтвейна для деток - безалкогольный. А ещё я в глинтвейн кидаю по одному крупнопорезанному апельсину и лимону

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline  
Старый 21.11.2010, 11:25   #20013
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Привет!Всех малышиков со вступлением в четырёхмесячье!Девочки,помогите мне,пожалуйста советом:Ванюха мой капризничает уже пятый день подряд.Мы просыпаемся со слезами и день проводим так же ну и засыпаем тоже.Он именно не истерит,а ноет,канючит.Всё ему не то и не так.Зубов нет,животик нормуль,каки регулярно(ТТТ),реагировать на погоду столько дней-вряд ли...Я повешусь скоро!У меня ангельское терпение,но уже просто НЕВОЗМОЖНО!!!Что делать?У вас бывает такое?Я одна уже неделю,муж улетел и никак не может вернуться,хорошо хоть папа приехал,послала их погулять...
У нас то же самое происходит,но периодически еще и истерики.Думала зубы.Сейчас уже сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
Наташ, посоветовать не знаю что, неопытная я еще... Но хоть кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы уж зубки вылезли быстрее А потом такое, оно ж забудется, в памяти только светлые моменты. И годика через три, заскучав по малявкам, соберешься опять)))
Кать,спасибо большое за кулачки.

Меня все проигнорировали,ну да ладно.
BaceHa is offline  
Старый 21.11.2010, 11:33
ответ для merrymouse , на сообщение « Спок. ночи. Ушла спать. »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, моей красе только в лесу жить, ни к чему не приспособлена. Сегодня она орала на улице , ее видитиле гудок авто разбудил

Соска тут же теряется, окрывается рот и глза и стоит истошный вопль. Мы даже в магаз не заходим, а забегаем, как торнадо проносимся по магазину, хватаем все что первонеобходимо и подбегая к кассе я уже пою волщебную песню "аааааа" и раскачиваю коляску из стороны в сторону. Так что в метроя даже боюсь спуститься
как про меня пишешь)

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Вот как бы еще эти мысли в его голову бы пришли
А так, Тома, он считает, что он совершил хороший поступок.( послужил спермодонором) Я безусловно, благодарна ему за дочу, при чем очень сильно.
а мании величия нет у него?

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
А я про подвесные игрушки Кладу я Мишу на коврик, висят над ним игрушки. Он хватает то, что может, пытается тянуть в рот - не тянется. Мне становится его жалко, я игрушку отцепляю, чтоб он смог погрызть. Через несколько секунд игрушка валяется в стороне. Я подвешиваю ее обратно... И так до бесконечности... А как у вас?
нет,у меня терпения так не хватит Вроде Аня моя теребит их в руках и не жалуется. А вот на дуге есть такая бабочка подвесная. Так она пока ее не отдерет, не успокоится. а если не может - начинает громко на это жаловаться и требвоать, чтоб срочно оторвали.

А еще есть любимая игрушка, я ее еще беременная покупала случайно)) Так вот что-то стирала ее, потом забыла... Показала Анне через несколько дней. Сколько счастья было!!!! И прям не расстается теперь с ней, так забавно.

Цитата:
У Меня сегодня такое произошло!!!

Говорить стыдно, но молчать тоже не могу! Дочь упала с кровати!
Мы с мужем подскочили оба от грохота...Я единственное, что смогла сказать от шока:"Доченька, как же так?!" Не могла даже вспомнить, как Я ее к нам принесла-уложила! Обычно высыпаюсь,а вчера долго уснуть не могла, все какие-то мысли в голове мешали!
Если бы Вы слышали, что он Мне потом говорил - утопиться хотелось! Раз 50 за день услышала фразу:"Как же так?"
Я конечно нашла, что ответить (намекнула, что он за 4 месяца ни разу к дочери ночью не вставал), но в душе все равно чувствую себя виноватой!! Я же мать!!!

Слава Богу, с Мелашей все в порядке...поплакала с минуту ...и как обычно, хохотушка!
я понимаю, у самой же вот буквально на прошлой неделе кувыркнулась с дивана. Я правда в итоге так и не поняла, ударилась она или нет, потому что за ноги поймала, а внизу два толстых одеяла было и стука я не слышала. Перематерила себя, теперь даже на секунду нигде не оставляю. Съездила на узи на всяк случай, успокоить себя и к врачу.
Хорошо, что обошлось у вас все - теперь просто будешь дополнительные меры предосторожности предпринимать.

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
У кого детки с шевелюрой -волосы стали редеть-выпадать?
У Миланы стали редеть на темени,висках- в ванночке волосиков много плавает после мытья.
редеть визуально пока не стали, но нахожу в кроватке волосики ее.
Старый 21.11.2010, 11:38
ответ для BaceHa , на сообщение « У нас то же самое происходит,но... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
У нас то же самое происходит,но периодически еще и истерики.Думала зубы.Сейчас уже сомневаюсь.

Наташ, не обижайся ....Реального даже посоветовать ничего не могу, ребёнок у меня первый, сама в таких ситуациях на стенку лезу от бессилия...Главное что поняла - твоё спокойствие, у деток сейчас такой возраст, когда они очень эмоционально зависимы от настроения мамы:
"Дорогие мамы, вы должны активно реагировать на удачные действия вашего малютки! Не скупитесь на эмоции! Ведь они оправданны: ребенок на 4-м месяце жизни начинает радоваться первым успехам.. И вы замечаете, что малыш на удивление чутко откликается на ваше настроение. И это не случайно. Как отечественные, так и зарубежные ученые отмечают, что причины этой сверхчувствительности до конца не понятны, но, по всей вероятности, детьми движет инстинкт, который позволяет им идентифицировать базовые человеческие эмоции (радость, огорчение, удивление, страх и т.п.). А вот оттенки этих чувств малютке предстоит еще долго осваивать на практике. Когда же начинается эта активная практика? На 4-м месяце жизни! Вслед за хватательными и ощупывающими действиями руки у ребенка появляется желание дотянуться до свисающего сбоку предмета и... дитя делает поворот на бок, а затем на живот, но это будет несколько позже. Малыш начнет овладевать локомоциями, т.е. самостоятельно менять положение тела в пространстве.

А сейчас, когда дитя находится в начале 4-гo месяца жизни, еще раз подчеркнем, что актуальными для него считаются: эмоциональное общение со взрослым в системе "комплекса оживления", овладение хватательными движениями руки, усиление речевых реакций (вокализаций), направленных на привлечение внимания взрослого. Сенсорное и моторное развитие, конечно, совершенствуется на 4-м месяце, но на этом этапе оно идет вслед за эмоциональным развитием.

Сказанное ко многому обязывает родителей. Обратите внимание, что "комплекс оживления" возникает на 4-м месяце жизни, уже по желанию ребенка.. А что это значит?

Ребенку постоянно, когда он бодрствует, хочется видеть ваше лицо. Если взрослый надолго исчезает из поля его зрения, малышом овладевает беспокойство. По всей вероятности, возникает нарушение "обратной связи", или, как говорят ученые, нарастает "тревога распада" в системе "мать и дитя".

Чуткие родители постепенно начинают понимать "язык эмоций" младенца. Каким образом? К примеру, о многом может вам рассказать язычок малютки. Нет, конечно, не в прямом смысле. Позиция языка может сказать вам о следующем: в момент физической боли, при крике язычок малыша сильно напряжен, он поднят и заострен, как флажок, в момент удовольствия язык ребенка мягкий, широкий. Лопаточкой язычок выглядывает в улыбке растянутых губ. В момент радости, при смехе язычок мягко и более глубоко прогибается, образуя как бы вогнутый лепесток розы.

Мы не оговорились: к концу 4-го месяца вы услышите смех вашего ребенка - чудную эмоциональную реакцию. 4-й месяц жизни ребенка - яркий и эмоциональный. Родителям необходимо этот месяц жизни малютки наполнить радостью общения. Не скупитесь на ласку, чаще берите малыша на руки, больше улыбайтесь ему, смейтесь. Так вы и его научите смеяться! Вы установите контакт со своим ребенком, начнете понимать друг друга. В этом взаимодействии заложен успех дальнейшего развития малыша."

может быть дело в этом ????

ЗЫ: взяла от сюда http://www.materinstvo.ru/art/1508/

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline  
Старый 21.11.2010, 11:38
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Melase
Элита

Доброе утро, девочки. Два дня отсутствовала и за вами уже не угнаться)))

Всех малышей с прошедшими датами! Растите здоровенькими!

Старый 21.11.2010, 11:39   #20017
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
у меня такое чувство, что у многих мужчин-мужей сейчас осеннее обострение

Ира, я не разбираюсь в ценах на такие вещи, но скажишь, что дорого, поверю...Я очень сама хочу связать что-то наподобие того, что выкладывала ранее. Кстати, выйдет не дёшево, но вязать буду сама

А мне очень понра....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, а он у тебя много работает?
Работает по-разному, но выходные у него выходные...
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение , Аня_Питер, может того, состыкуемся

это я мать-ехидна, я ужО один раз ром пила (это мега-вещь), один - бренди, и 2 раза - виски (правда по глотку)
Давай Я могу в среду или в четверг (это я про неделю, которая будет)
Цитата:
Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
а как ты его делаешь? кинь рецептик, а то меня муж просит сделать, а я не знаю что это такое, сразу кашу манную вспоминаю...
Так он из манки и делается
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
побежали мы на соревнования....
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш @@ @@ @@ удачки вам! Главное, что какое место не займете, всё равно молодцы!!!!!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 21.11.2010, 11:40
ответ для BaceHa , на сообщение « У нас то же самое происходит,но... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:

Это ты про то, что за девочкой не пойдешь? А ты себя настраивай по другому и тогда пойдешь, никуда не денешься!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 21.11.2010, 12:03
ответ для Any_piter , на сообщение « Это ты про то, что за девочкой не... »
Лёвушкин
Мега-элита

Глеба, Валеру, Макара и Гришу с 4-ым месяцем

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline  
Старый 21.11.2010, 12:15
ответ для Any_piter , на сообщение « Это ты про то, что за девочкой не... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:

Наташ, ты не обижайся. просто иногда просматриваешь быстренько и некоторые сообщения пропускаешь. Уверена, все желаеют, чтобы ребенок уже чувствовал себя хорошо и ты тоже.

У меня Аня до 2,5 месяцев не слазила с меня, спала по 4 часа в сутки, остальное время ныла, я реально думала тронусь умом. Врачи говорили- живот, характер, вредность. Уж не знаю что, но прошло. Хотя и сейчас спокойным ребенком Аню свою не назову, она у меня как элекровеник. Ну и на ручках до сих пор предпочитает время проводить. Вот правда последнюю неделю интереснее стало ползать, уф)))) И кстати тогда же я думала, что ни за что и никогда не захочу еще одного. А сейчас... ))) Хотя конечно не через год и не через два) А может я так говорю, потому что зубы еще не начались

Девочки, я знаю, уже сто раз писали, но дайте, пжлст, еще раз ссылку на одежку в контакте, которую все с удовольствием заказывают, а то туплю я и найти не могу.