| |
|
22.11.2010, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
девочки спасибо всем за кулачки 
скажите у меня одной форум тупит по страшному уже не первый день??
|
22.11.2010, 18:57
|
|
|
Элита
|
нет. я поэтому и читать ничего не успеваю - пока все загрузится, мне уже дальше бежать надо.
|
|
|
22.11.2010, 19:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Фотку с корпоратива в студию!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Добрый день)
А мы, наконец-то, купили камод пеленальный. Ох, как же мне нравится его цвет, именно то что хотела, ну теперь не дай бог, нам подарят не того цвета кроватку!!! )))) Камодик Соня-Ф, 60 см. Покупали в Бэбилоне.
Ну и кошка, понятное дело, затесалась в кадр, ни дела без кошки))))
К тому же, купили и подключили посудомойку))) Клево ваще, не думала что так понравится)
Посмотрела вещи, которые мне отдали, не так уж их и много... Придеться докупать.
И муж уже дано хочет собрать пакеты в РД, на всякий случай)))
|
Поздравляю с покупкой!!!
Понимаю что без кошки ни дела, мой кисулькин сразу в коляску засел, как будто для него и купили!
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Еще один вопрос-бзик, который меня волнует - обои в детской.
Сейчас делаем ремонт, параллельно я читала книжку про первый месяц жизни новорожденного. И зациклило меня на зрении и цветовосприятии.
Еще ничего не постирано, не собрано. кроватка не выбрана, но вот обои волнуют меня капитально.
Насколько я поняла из прочитанного - самые первые цвета, которые вопринимает ребенок и которые ему нравтяся - желтый, красный, оранжевый. Дальше он учится фокусироваться на предметах и может их рассматривать по несколько десятков минут. Из чего я делаю вывод, что рисунок на обоях должен быть ярким, одно-двух красочным, с явно выраженными отдельными элементами (кошки, зайки, медвежата). А главное - что это очень важно. (крыша едет не спеша).
Мне приглянулись обои с котятами-щенятами, но они немного размыты. А на других они четкие, но тут лично мне, как взрослой, кажется что они черезчур яркие. И я уже 3 дня не могу выбрать. Сегодня крайний срок.
Кто что читал? Кто во что верит?
|
Мы только что поклеили комнату детскую, в очень светлые обои в маленькую белую звездочку, разбросанную хаотично, спец. с рисунком брать ничего не стала, т.к. рано или поздно рисунок надоест. Сейчас очень много продается наклеек на обои (винни-пухи, облачка и солнушки с медвежатами), стоят они не дорого, и отклеиваются без вреда для обоев, так что менять их можно хоть каждый месяц!Так что подумай!
22.11.2010, 19:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет, девули!!!  
в этот раз мне надо пораньше собрать "Тревожный пакетик", а то прошлый раз рожать поехала с книжкой и косметичкой    (я ведь на ДО ложилась, никто и подумать не мог, что сразу рожу  )
Девочки, ко мне домой сегодня врач из ЖК приезжала, как к злостной прогульщице  Я у нее не была с 1-го ноября (подумаешь, три недели прогуляла  ).
Я с утра на расслабоне завтрак готовлю, муж с сыном на прогулку вышли на 20 минут и тут такой наглый стук в дверь, как будто соседка за солью зашла.
Открываю дверь, а там моя врач  я дар речи потеряла 
В общем поругала она меня, говорит, что на таком сроке нельзя так на долго пропадать, чтобы завтра была как штык у нее 
Через 10 минут мои мужчины с прогулки вернулись, муж с порога говорит:"К кому-то в нашем доме скорая приезжала" (дом у нас не большой 18 квартир, так что - живем "одной семьей"  и всё друг про друга знаем) Я ему рассказала, что это ко мне. Муж долго смеялся и удивлялся, позвонить что ли не могут, зачем сразу приезжать???
Придется завтра идти 
|
раз уж у вас такой сервис на участке, надо было, чтоб врач тебя сразу и взвесила-померила прямо на дому   и ходить бы не пришлось тебе
22.11.2010, 19:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Еще один вопрос-бзик, который меня волнует - обои в детской.
Сейчас делаем ремонт, параллельно я читала книжку про первый месяц жизни новорожденного. И зациклило меня на зрении и цветовосприятии.
Еще ничего не постирано, не собрано. кроватка не выбрана, но вот обои волнуют меня капитально.
Насколько я поняла из прочитанного - самые первые цвета, которые вопринимает ребенок и которые ему нравтяся - желтый, красный, оранжевый. Дальше он учится фокусироваться на предметах и может их рассматривать по несколько десятков минут. Из чего я делаю вывод, что рисунок на обоях должен быть ярким, одно-двух красочным, с явно выраженными отдельными элементами (кошки, зайки, медвежата). А главное - что это очень важно. (крыша едет не спеша).
Мне приглянулись обои с котятами-щенятами, но они немного размыты. А на других они четкие, но тут лично мне, как взрослой, кажется что они черезчур яркие. И я уже 3 дня не могу выбрать. Сегодня крайний срок.
Кто что читал? Кто во что верит?
|
а ты что, планируешь ребенка прямо с рождения в детскую отселить жить? по-моему, дети до года (минимум) живут в комнате с родителями. а после года уже не надо так заморачиваться с картинками на обоях
22.11.2010, 20:10
|
|
|
Гость
|
всем привет!
Пошла читать, уже так давно тут не была. Никто не родил??
Сама уже почти собрала сумки в РД!
|
|
22.11.2010, 20:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мы в 16 рд, на СР уже договор заключили
|
мы там же, но будем брать платную родилку и палату на бесплатном отделении
А у вас флюшка свежая или?... а то у нас в мае была сделана, вроде полгода прошло и пишут, новую надо делать. Вам как сказали?
|
|
22.11.2010, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Короче, мой вывод, что лучше все-таки брать помощнее. Бани точно не будет, отрегулируете режимом. 
|
спасибо большое, уже заказала
22.11.2010, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, доброе утро!
Накидайте пож-та кулачков...еду обследоваться в глазной центр 
|
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MorroW
Добрый день)
А мы, наконец-то, купили камод пеленальный. Ох, как же мне нравится его цвет, именно то что хотела, ну теперь не дай бог, нам подарят не того цвета кроватку!!! )))) Камодик Соня-Ф, 60 см. Покупали в Бэбилоне.

Ну и кошка, понятное дело, затесалась в кадр, ни дела без кошки))))
К тому же, купили и подключили посудомойку))) Клево ваще, не думала что так понравится)
Посмотрела вещи, которые мне отдали, не так уж их и много... Придеться докупать.
И муж уже дано хочет собрать пакеты в РД, на всякий случай)))
|
Отличный комодик! Правда нежный цвет! 
С покупочкой посудомойки! 
Пакеты в роддом - отдельная песня, тоже уже хочу собирать...
Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen
Ох, а я даже не знаю с чего начать...
Начну с позитива - вчера ходили на концерт Дискотека 80-х ))) детка так радовалась, танцевала в пузике  и так хорошо спала потом )))
А домой пришли - на кухне лужа под холодильником  в опчем сломался... все разморозилось, потекло... вчера выкинули половину, до часу ночи все убирали, все, что не успело испортиться вчера и сегодня готовим... мастера только завтра ждать
Кошь моя старшая вечно голодная ходит и орет, котята пищат, пока приучатся правильно в туалет ходить я видимо сойду с ума
И тут еще одна "радость" - в результате ремонта в детской нам дядечка, который его делает, слегка стенку порушил  проделал ход в шкаф-купе коридорный
там естественно все вещи засыпало этим цементом (или уж не знаю из чего там эти стенки)
А-а-а-а-а больше не могу!!!!
|
Весело там у вас...
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Звезда))) Расскажи потом, как отплясалась
22.11.2010, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, нужна помощь! У меня сейчас мозги вскипят  . Поехали сегодня в Бэбилон, чтобы определиться с кроваткой, а вопросов стало еще больше! Мамочки с опытом, подскажите:
1. Как часто качали детей в кроватке?
2. Нужен ли механизм качания (была уверена раньше что - да, а теперь стала сомневаться)?
3. Нужно ли , удобно ли ставить кроватку на ночь ближе к своей кровати? Т.е. кроватка должна быть мобильной или стационарной?
Моя мама видела передачу по ТВ, так там говорили, что качать ребенка в роватках и колясках вредно для шейных позвонков. И если ребенок заплакал, взяли на ручки, определили что не так, устранили "неполадки", приложили к груди и он успокоился....
Кто как думает???? Девчата, очень нужен совет!!!!
|
|
|