| |
|
23.11.2010, 17:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Chris
мне тоже сначала, сказали, что вообще все расписано до конца месяца, но я слезно попросила, что нам очень срочно нужно, она позвонила врачу и нас вписали))) 
может еще разок попробовать позвонить им????
|
Попробую. Да мне, в общем-то, не срочно. Нам на узи надо головного мозга и тазобедренных суставов. Хотя хотелось бы съездить, пока на улице нет сильного мороза

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
23.11.2010, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Попробую. Да мне, в общем-то, не срочно. Нам на узи надо головного мозга и тазобедренных суставов. Хотя хотелось бы съездить, пока на улице нет сильного мороза
|
попробуй)))
желаю удачи!!!!!!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
23.11.2010, 17:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
У нас тоже по страховке. Вот первый заканчиваем... на пузике орет правда... не любит больше двух минут на животе лежать вообще....
Мы как обычно. Зато вчера ночью почти до 2-х часов ее уложить не могли...  Причем доча именно веселилась... болтала... просто лежала... а вот на попытки укачать отвечала громкими воплями... что такое было, так и не поняли.... 
|
У нас тоже пару ночей такое было!!! Настроение хорошее, лежит с игрушками разговаривает, агукает, смеется, а спать ни в какую!!!! Потом прошло слава богу))))
Цитата:
Сообщение от Ohara
Установочная кривошея. у нас подушка-бабочка... в здоровом малыше купила... рублей 70... увидела, и сразу пончла, что это она...
Вот и у нас тоже все по второму кругу пошли. В первый раз мы обе устояли, а в этот раз меня скосило... 
А Алина издалека узнает флакончик с глазными каплями... никак мы глазик вылечить не можем... уже что только не капали... и массировали... все равно гноится... то лучше, то хуже, но до конца никак не проходит... наверное зондирование слезного канала делать придется... жалко масену.... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло бесследно!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
Это чтоб молочка много было!!!!!!!!!!!!!!! Лактационный!!!!!!!!
|
Даш, Тигренка, действительно чудо?
|
|
|
23.11.2010, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chris
мы тоже сегодня сопим в две дырочки!  прям на радоваться не могу, а то у нас в последнее время тенденция пошла, после еды спит минут по 45-50, просыпаемся и гулям до следующего кормления))))
Здорово)))))
мы взяли на правления на клинический анализ крови,
кто нибудь сдавал уже из пальчика будут брать ?
На следующей неделе будем ставить АКДС, переживаю, но надо!!!
|
у нас даже круче стало - едим, гуляем час, спим минут 30 и опять гуляем(((((((( правда я уже научилась сразу замечать когда она устает и сразу спать ее укладываю. Вчера так вообще спала по 15 минут весь день. Зато ночью дрыхнет по 12 часов  мы и фильмы смотрим и ужинаем спокойно и вообще.....
из пальца будут брать
а прививку мы тоже на след неделе делать будем... вы платно или бесплатно?
Цитата:
Сообщение от Chris
ой,девочки совсем забыла написать мы весим 5460 кг, рост 58 см)))
выросли
месяц назад были 4640 кг, 54 см
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
|
23.11.2010, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Привет мамочкам- красавицам!!!!!!!!!!!!
вот и вернулись мы с дачки!!!!!!!!! какая там красота!!!!! и -8!!!!!!!! снег лежит!!!!!!!воздух чистый, небо- голубое!!!!!!
вот где ростить малявок надо!!!!!!!!!!
В финке были галопам по европам!!!!!!!
Настя кофе тебе купила и Ирчику кофа тожжж!!!
Марусинда, икра пролетела, потому что неслись мы как угорелые!
Молока я наморозила......кучу...... а Лися титю требовала!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная моя мама с орущей малявкой!!!!!!!!!!
Она за один раз выпила 180мл и потом орала!!!!!!!!!!! мнея тскала!!!!!!!  
а когда мы вернулись, она скушала 2 тити и спокойно спать легла! Мамина доча!!!!
Теперь в Финку с ней!
Может еще числа 11-12 смотаемся!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, муж в Австрию летит!!!!!!!!!!!! Чай лактационный еще нужен?????????????
Или все уже с бидончиками?????????????????
|
Марусь, можешь мне чайку привезти?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
23.11.2010, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chris
ой,девочки совсем забыла написать мы весим 5460 кг, рост 58 см)))
выросли
месяц назад были 4640 кг, 54 см
|
поздравляю с прибавочкой!!!!!!  
23.11.2010, 17:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
у нас даже круче стало - едим, гуляем час, спим минут 30 и опять гуляем(((((((( правда я уже научилась сразу замечать когда она устает и сразу спать ее укладываю. Вчера так вообще спала по 15 минут весь день. Зато ночью дрыхнет по 12 часов  мы и фильмы смотрим и ужинаем спокойно и вообще.....
из пальца будут брать
а прививку мы тоже на след неделе делать будем... вы платно или бесплатно?
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
умнички, по 12 часов здоровско 
мы ночью тоже спим без проблем (ТТТ), кормлю ее в 00.00 и до 8 утра спит
да я вот все думала насчет прививки, с девушкой зацепились языком в поликлиники, она говорит, надо покупать в аптеке, чтоб проблем не было (рассказала истории про знакомых, у одних температура, у вторых с ножками беда началась типо отказали  ), рядом седела еще одна мамочка, говорит не надо пугать людей все окейно!
пошла к педиатру, спросила про прививки, сказали, что не надо покупать, у них в поликлинике хорошие, и еще она сказала, что некоторые ставят прививки в который меньше содержаться меньше компонентов и они хуже детьми переносятся!!!!!!
одним словом не знаю кого уже слушать, я думаю, что буду в поликлинике делать бесплатную!
А ты уже решила какую будете ставить?
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
мерси!!! 
в этот раз слава Богу про рост ничего не сказали, а то в прошлый раз, ок какие вы мелкие, плохо растете
|
|
|
23.11.2010, 17:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
А Алина издалека узнает флакончик с глазными каплями... никак мы глазик вылечить не можем... уже что только не капали... и массировали... все равно гноится... то лучше, то хуже, но до конца никак не проходит... наверное зондирование слезного канала делать придется... жалко масену.... 
|
 и у нас не проходит, все капли прокапали уже, массажем мучаю ее раз 10 в день. окулист сказала что времени у нас еще месяц, и что очень часто бывает, что за этот месяц глазик становится лучше. прописала нам какие-то новые капли черного цвета (в рецептурном отделе делали), окулист сказала, что это капли из "старой гвардии", чудо-капли в общем)))) начнем их капать в этот чтв.
Я очень надеюсь, что мы вылечим глазик. Хотя я почитала про зондирование уже- в целом ничего страшного. но все равно не хочется 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
23.11.2010, 17:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы седня нервные какие-то - без соски не живем. спим много очень. фактически весь день
|
Цитата:
Сообщение от Chris
мы тоже сегодня сопим в две дырочки!  прям на радоваться не могу, а то у нас в последнее время тенденция пошла, после еды спит минут по 45-50, просыпаемся и гулям до следующего кормления))))
Здорово)))))
|
Слава богу, мы не одни такие! Наверное, погода так действует
|
|
|
23.11.2010, 17:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 и у нас не проходит, все капли прокапали уже, массажем мучаю ее раз 10 в день. окулист сказала что времени у нас еще месяц, и что очень часто бывает, что за этот месяц глазик становится лучше. прописала нам какие-то новые капли черного цвета (в рецептурном отделе делали), окулист сказала, что это капли из "старой гвардии", чудо-капли в общем)))) начнем их капать в этот чтв.
Я очень надеюсь, что мы вылечим глазик. Хотя я почитала про зондирование уже- в целом ничего страшного. но все равно не хочется  
|
Вылечите обязательно!!
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
|
|
|