|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 17:39
|
|
Ветеран
|
Танюш, Наташ, я с вас валяюсь ))) Мазохистки )))) Я не могу брать, но беру )))
Вот для меняподарок не в постраченых средствах состоит, а в поиске идеи, её воплощения, в романтике.. Конечно, если бюджет раздельный, то не скажешь: "Милый, дай бабла, подарок купить тебе хочу", но при общем бюджете ценна именно идея и забота ))
|
|
|
23.11.2010, 17:39
|
|
Элита
|
Кстати Лен, скинь адрес-то куда к тебе идти
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
23.11.2010, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Спасибо!
Мда....семейный бюджет дело сложное...
Я вот вообще не умею жить так,чтобы меня обеспечивали полностью...
Девули,я наверное больная 
Ну не могу я брать у мужа деньги на себя любимую,одежда,салон красоты,косметика,в ресторан с подружками если иду,КАПЕЦ,так не ловко!!!Привыкла на себя свои заработанные тратить.
Вот как у вас с этим обстоит в связи с декретом?
|
А у нас вот наоборот как-то.Бюджет я веду муж з\п получает и мне приносит, а я распоряжаюсь сколько куда и чего  Муж всегда работал и я привыкла, что он меня обеспечивает. Я вот вообще за всю жизнь год только отработала и это как раз перед беременностью получилось. Меня конечно с одной стороны устраивает все, а с другой мысль проскакивает вдруг разойдемся  я и деньги то не умею зарабатывать вышка есть, но уже давно забытая
|
|
23.11.2010, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
у меня справка лежит, нам в 3 месяца дали.. по опыту, к самому началу утреннего приема народу меньше бывает. Я поэтому стараюсь ходить к 9 утра, ну и чуток пораньше соответственно, чтобы 1-2 быть.
в том то и дело, что тетечки там странные, по телефону одно говорят, на самом деле другое.. нам по телефону сказали, что как добудете справку - приходите, а тут кто-то, Галя-askorbina, по-моему, гвоорила, что ее знакомую отправили и сказали, что таких маленьких не записывают. Вот хочу, чтобы муж отгул взял и туда доехал\дошел
|
ага, я тоже уже решила что пойду в ПК к началу приема, да и медсестра так же советовала, да и вообще сейчас у меня мама в отпуск на месяц идет - можно с ней сходить - одна в очереди сидит а вторая с коляской гуляет рядом с ПК... в общем врача подожду и спрошу - что за справка и нужна ли она вообще...
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
CHeerKY-wirKY
в невском например записывают только со справкой от П. и к вечеру народа меньше
|
мы то в кировском районе... я уже когда дочку записывала в садик поняла что в каждом районе правила приема очень различны...
Цитата:
Сообщение от HelgaAnn
А вы где в садик записывались???(вот такой глупый вопрос!!)Можно сразу какой-то конкретный указывать желамемый или куда распределят???
|
да, я записывала в конкретный сад - везде списки ведут по садам - так проще контролировать кол-во желающих. Когда дочку записыввала - выбрала один главный и парочку про запас - мужу все написала и объяснила список по приоритетам, чтобы не перепутал ничего!
Цитата:
да ты что?? ничегосебе))
мы ту подумали про пюре, но сын заявил категорическое "нет"
|
я вот тоже сперва подумала про пюре и прикормы а потом решила что нам и так хорошо - пусть пока мамское молоко кушает, а прикормы с 6 мес начнем
Цитата:
Сообщение от HelgaAnn
Ого, а я вычитала что прикорм на ГВ надо вводить с 6 мес. как у вас животик реагирует? как даете, после кормления грудью или до?
|
я так понимаю у всех по разному. У кого то легко и приятно все проходит, могут запоры быть - желудок среагирует на изменение пищи... все очень индивидуально.
Эх девочки, вот вас почитала и пойду изображу занятость, а то скоро муж дочку из садика приведет а я весь день бездельничала... пойду хоть белье поглажу...
кстати - еще про бюджет напишу. У нас он изначально общий был - оставляли себе каждый сумму на обеды и карманные расходы, а так - все в одну копилку, ну и все траты согласовываем. Просто у меня муж деньги вообще копить не умеет - легко спускает на какую нить совершенную ерунду, поэтому приходится делать секретные заначки на непредвиденные расходы
|
23.11.2010, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
ага, я тоже уже решила что пойду в ПК к началу приема, да и медсестра так же советовала, да и вообще сейчас у меня мама в отпуск на месяц идет - можно с ней сходить - одна в очереди сидит а вторая с коляской гуляет рядом с ПК... в общем врача подожду и спрошу - что за справка и нужна ли она вообще...
|
у них бланк стандартный, там про прививки, про диагнозы(если стоят)
так если, у вас старший ребенок уже в сад ходит, надо по-моему и оттуда какую-то справку, чтобы и младшего туда же записали. ну если это надо))))
|
23.11.2010, 18:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Вот виновник,лежит отмокает....

|
Даже не смотря на то, что лапуська набедокурил, фотка классная!!!!!! Почти что "Сны Шилы"
Пошла я тоже ребенка в раковину положу и сфоткаю.
Цитата:
Сообщение от fora
|
Юль, только прочитала. Может помогу
23.11.2010, 18:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnaSivk
Она от него ушла. Я, правда, его любила к тому моменту очень, и была рада. Но нини.... ничего не было.
|
Так а сейчас как у вас дома отношения?Он отдалился или все по прежнему?
Цитата:
не умею тратить на себя
не хожу в солярий - бестолку
не стригусь - челку сама щипаю))
не делаю эпиляцию - 2 волосинки сами выпадают к лету
Кожу не трогаю, боюсь раздражений,
косметика вся уже протухла и пошла в помойку, ибо красить еще могу, а вот смывать - ЛЕНЬ
Остались гели для душа и шампунь - это дарят на всякие праздники. Шампунь только один покупаю.
Одежда? покупаю очень мало, даже больше выбрасываю теперь чем покупаю. кому что отдать.
Поскольку носить некуда красоту. А гулять с коляской надо в теплом, а не красивом.
даже и не знаю что еще. маникюр?
нет у меня ногтей и не было никогда - ломкие очень.
|
Белка,респект!Мировая женщина!Значит природа позаботилась,что и делать ничего не надо.
Если мне ничего не делать с собой то
Цитата:
Сообщение от Кузя
И мне  . ...Теперь придется или самой половину делать  или рассекречиваться ( это есессно крайний случай  )
|
Вооот,учусь делать сама некоторые вещи

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Танюш, Наташ, я с вас валяюсь ))) Мазохистки )))) Я не могу брать, но беру )))
Вот для меняподарок не в постраченых средствах состоит, а в поиске идеи, её воплощения, в романтике.. Конечно, если бюджет раздельный, то не скажешь: "Милый, дай бабла, подарок купить тебе хочу", но при общем бюджете ценна именно идея и забота ))
|
Ирка,давай делись идеями!!
А забота,она для всех важна,при любом бюджете..
Цитата:
Сообщение от ranetochka
А у нас вот наоборот как-то.Бюджет я веду муж з\п получает и мне приносит, а я распоряжаюсь сколько куда и чего  Муж всегда работал и я привыкла, что он меня обеспечивает. Я вот вообще за всю жизнь год только отработала и это как раз перед беременностью получилось. Меня конечно с одной стороны устраивает все, а с другой мысль проскакивает вдруг разойдемся  я и деньги то не умею зарабатывать вышка есть, но уже давно забытая 
|
Матриархат
|
|
|
23.11.2010, 18:24
|
|
Старожил
|
Девочки, кому положен маткапитал,
Все в курсе, что можно из средств материнского капитала получить 12 тыс. руб. наличными сейчас
|
|
|
23.11.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Привет всем. Читаю сегодня набегами- часть цитат так и пропала
Сегодня с мужем кашеварили))) котлеты домашние куриные делали и блинчики с творогом)))
Несколько дней можно на кухне,только ДЛЯ ПОЕСТЬ появляться)))
Цитата:
Сообщение от fora
у нас семейный бюджет веду я...все деньги всегда у меня...муж просто говорит мне надо столько,я взял...в плане ресторанов и себя любимой...муж наоборот будет рад если я буду собой заниматься)) 
|
у нас тоже деньги муж приносит в день зарплаты и складываем дома, когда надо на что-то - берём. Мои все на карточке лежат-копятся для больших покупок)))).
Для житья мужниной зарплаты хватает,да и растрат сейчас меньше стало.
|
23.11.2010, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки привет!Я к вам набегом,какие доки на мат капитал тащить надо?
|
Маргош, а ты знаешь, что его можно уже сейчас использовать, т.е. до достижения ребенком 3лет.. просто я помню про ваш квартирный вопрос..так вот..мы просто в данный момент его решаем и я на днях должна его получить. Мне наша риэлтор сказала что есть банки, выдающие кредиты для покупки жилья с последующим его погашением из средств МК. НО надо спешить!! такая тема возможна до конца этого года...как и 12000руб...я уже обналичить не успею..
ПРО ДОКИ: СНИЛС, ИНН (лучше взять), паспорт, свид-во о браке, свид-ва о рождении детей плюс копии всех этих документов.
|
|