| |
|
24.11.2010, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Окся! молодец!! давай на раздельном питании худеть!!!
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Окся!
молодец!!!!!!!!!
|

дееееевочки, а как же молокочай с коржиками???!!! 
картошечка с курочкой???!!!
раздельно - это как? прям всё-всё-всё отдельно друг от друга?
ну, кто-нить расскажите, как это
я просто таким образом никогда не худела
я на "Кремлёвской" только сидела и на ещё какой-то там, типа диета Долиной или Пугачёвой, уже не помню  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А зачем вы сейчас хотите худеть? насколько я поняла, что если не худеется, то на ГВ и не получится.
|

Цитата:
Сообщение от leddy
а мне врач сказал при консультации по поводу коклюша, что прививка эта не защищает от болезни, а просто смягчает ее течение и предотвращает летальные исходы как-то так...
|
да-да-да 
а ваще, девочки, есть же врачи типа остеопаты, кинезиологи теперь
они ж с коклюшем на раз-два справятся, даже если его и подхватишь после прививки
я вот к кинезиологу езжу даже с насморком, если он затягивается...
на всякий счастливый случай
Цитата:
Сообщение от Mariah
У Лиси аллергия на щечках, теперь буду чай пить голый!!!!!!!!!
а печеньки как же???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
с толстым-толстым слоем масла!!!!!!!!!!!!
|
|
24.11.2010, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
До косточек мне 40 надо скинуть 
Я сейчас вешу 90 кг, мой вес до первой беременности был 63-65 кг... Сейчас я уже к этому не стремлюсь, но до 70 кг хотелось бы в идеале прийти... Эх... У меня платьев почти ненадеванных на 46 размер куча
Рыба, точняк!
|
Ох Натали, значит стимул есть!!!! Столько платьев нужно еще выгулять!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня юбка новая и брюки новые!!!!!!!!!!!!!!   
Все у нас упереди!!!!!!!!!!!!!!!!  
24.11.2010, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
девочки, мы сегодня не смогли покупаться, зая моя устроила такую истерику просто пипец какой то  причем впервые до этого всегда отлично мылись, я так и не поняла с чем это было связанно
Девочки мне сегодня педиатр сказала, что по городу коклюш гуляет, надо быть осторожней!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от leddy
Приветики! Наконец-то я выбралась вас почитать!А то что-то моя Светлялька все кряхтит-пыхтит -может животик мучает…И на прогулке сегодня не спала – все глядела…
Я смотрю все уже про прививки активно обсуждают. нам правда еще месяц до следующей (в РД БЦЖ делали), но все равно уже задумались. Муж как начитался ужастей про последствия от прививок вообще против них совсем, еле уговорила сделать, хотя и сама вся в сомнениях, стоит ли делать их вообще и если стоит, то где, какие, когда, с кем проконсультироваться …В общем, голову уже сломали от этого!!!Вроде и делать страшно и не делать тоже
Мы сдавали в месяц – столько выкачали из нашего малюсенького пальчика – ужасти…моя так кричала .. думаю в следующий раз муж пойдет, а то я просто не могу…
здорово!!!вам отлично расти и дальше!!!
а у на наоборот гунны подтекали, а меррисы в самый раз – нам привозили знакомые из Японии
муни мы тоже пробовали – они мягонькие самые, но вот липучки у них нам не понравились – отлепляются слишком легко
|
Спасибо)) 
ух ты здоровско, а они отличаются от тех которые у нас продаются?
обязательно опробуем муни
Цитата:
Сообщение от baksana
Я там читаю ещё про сапоги и платья 
Мне-то и длинненькое сойдёт, я по опу в молодости носила, теперь, панимаишшш, панталончики с начёсиком и шоп опа эта самая была в тепле!!!!!!!!! 
Или как говорит ошеннома мною любимый Васильев: "Не показывайте всё и сразу!!! Дайте возможность мужчинам помечтать!!!"
Вчера не смогла себя заставить сесть за комп, уж очень спать хотелось.
А спать я люблю страсть как!!! 
Поэтому предпочла сон чтению и общению
А ещё похвалите Оксю. Окся - молодец! 
Окся сегодня сделала такое важное дело!!!!!!!!
Мало того, что я в такую нелётную погоду съездила пешком (30 минут от нашего дома пёхать) в поликлинику, так ещё и прошли мы с Яшей хирурга с ортопедом 
Покрутили руки-ноги, яйцы проверили... "Всё у Яши замечательно!" - сказали.
И ещё похвалите Оксю за ГеВе 
Яша весит 6500, класс!!! За 2 месяца 2,5 кг прибавил   
только руки отваливаются, и очень хочется похудеть
Девы, когда и как бум худеть???!!!   
|
столько дел переделали молодцы!!
очень позитивный отчет!!!!!!!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
24.11.2010, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Раздельно у меня :рыба с овощами, мясо с овощами, рис. греча и прочее все отдельно и побольше оливкового масла туда!
Каши на воде с оливк маслом!
Вот так я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все время так кушаю!!!!!!!!!!!!!!
вместе не могу!   
Капризуля я такая! 
Все я спатки! Лисю уложила!
Всем сладких снов с печеньками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.11.2010, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а сколько по времени вы купаете детишек?мой 5 минут, а потом ему надоедает и начинает реветь((. И кто купает в большой ванне, чем ее моете?
|
|
|
24.11.2010, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Вот молодец!!!!!!!!!!!!
А я буду до лета ждать! 
Море, море......пенный шелест.....
|
эх, красота  а мы вот решили в этом году на море не ехать с малявычем, подождем пока подрастет чуток
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся!!!!!Молодечик ты наш  ну усе успела. Мать,поделись секретом или волшебным пропеллером 
Худеть бум на раздельном питание.Однозначно.
дак от коклюша не спасает на 100%,но болезнь не так протекает,как без прививки.
ой,много где  ты обычную хб хочешь?дак их полно в дет.магазинах. Мы не стали покупать,тк холодно уже. Были в белом костюмчике-кофточка,штанишки.
С Сашей списывалась седня в контакте. Сюда,видимо,времени нет заскочить.
думаешь на печеньки?И кто сказал,что именно аллергия???Может от холода???Кожа сухая???
я ем упаковками уже всё...вафли,пряники...да послаще 
|
везет, я пока о сладком только мечтаю  а сил почти нет...
Цитата:
Сообщение от kressy
Я тоже за раздельное питание! МНе пока помогает. Сегодня приезжала знакомая, которая видела меня месяц назад, говорит, что я прямо заметно похудела. ПРавда, мне все равно еще худеть и худеть (план максимум - надо убрать 20 кг  )...
Думаешь, на печенье аллергия? Вряд ли. ПОдумай, что новое ела, может, фрукты какие или рыбу...
Девчонки, а я наслаждаюсь мультиваркой. Активно пользуюсь пароваркой, рыба такая вкусная получается. Я думала, она будет противная, как вареная, а нет, вполне приличная.
Единственное, что не понравилось делать в мульте - запеканка творожная. Какая -то склизская и полувареная получилась, хотя может я что-то не так сделала...
|
удачки с похудением 
а про мультю - у меня творожная тоже не очень получилась почему-то...
Цитата:
Сообщение от Тигренка
  спасибо. я стараюсь
вот бы еще грудь брала хорошо.а то стала не любить левую грудь  с правой болтает. смеется. кушает хорошо. а с левой плачет. выгибается 
|
на молочко и левую, пусть полюбит @@@@@@@@@@@!!!!!
24.11.2010, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, а сколько по времени вы купаете детишек?мой 5 минут, а потом ему надоедает и начинает реветь((. И кто купает в большой ванне, чем ее моете?
|
мы купаем минут 5-10 как получится. у нас орет только когда вынимаем-вытираем, а в водичке нравится. по поводу мытья в большой - мне врач и инструктор по плаванью сказали мыть детским мылом (мочалкой), а потом ошпарить кипятком.но мы еще не пробовали - лень
24.11.2010, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chris
девочки, мы сегодня не смогли покупаться, зая моя устроила такую истерику просто пипец какой то  причем впервые до этого всегда отлично мылись, я так и не поняла с чем это было связанно 
Девочки мне сегодня педиатр сказала, что по городу коклюш гуляет, надо быть осторожней!!!!!!!!!!! 
Спасибо)) 
ух ты здоровско, а они отличаются от тех которые у нас продаются?
обязательно опробуем муни
столько дел переделали молодцы!!
очень позитивный отчет!!!!!!!!! 
|
нам дарили с оноко меррисы - я честно говоря разницы сильной не заметила  и попа такая же  но японские как-то лучше сидели
да, у муни еще картинки прикольные с винни пухом и его друзьями
24.11.2010, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
что не понравилось делать в мульте - запеканка творожная. Какая -то склизская и полувареная получилась, хотя может я что-то не так сделала...
|
Наташик, надо белочки взбить хорошо и аккураааааааааааатненько ввести в тесто
тогда она получится воздушная  
Цитата:
Сообщение от Тигренка
  спасибо. я стараюсь
вот бы еще грудь брала хорошо.а то стала не любить левую грудь  с правой болтает. смеется. кушает хорошо. а с левой плачет. выгибается 
|
ничё, Дашь, скоро станет Натуся побольше, будет любить две тити одинаково!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся!!!!!Молодечик ты наш  ну усе успела. Мать,поделись секретом или волшебным пропеллером 
Худеть бум на раздельном питание.Однозначно.
|
Юльча, секрета нетути  а пропеллер имеецца!!!!!!!   
поделюсь обязательно!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
Раздельно у меня :рыба с овощами, мясо с овощами, рис. греча и прочее все отдельно и побольше оливкового масла туда!
Каши на воде с оливк маслом!
Вот так я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все время так кушаю!!!!!!!!!!!!!!
вместе не могу!   
Капризуля я такая! 
Все я спатки! Лисю уложила!
Всем сладких снов с печеньками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Марусь, вкусно чтоль рис с оливковым маслом?  
А мясо с какими овощами?
Рыба с какими овощами?
Видимо, что не с картошкой?
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
я купаю минут 10-15, но это даже купанием не назовёшь, я очень активно купание провожу
мою ванну хозяйственным или детским мылом
|
|
|
24.11.2010, 01:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от leddy
нам дарили с оноко меррисы - я честно говоря разницы сильной не заметила  и попа такая же  но японские как-то лучше сидели
да, у муни еще картинки прикольные с винни пухом и его друзьями 
|
а где муни продаются?
тоже хочу их
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|