|
|
24.11.2010, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
НУЖНЫ!!!
|
+100000000000
А я познакомилась с мамочкой из соседней парадной-так здорово гулять вместе  У нее старший чуть постарше моего и животик на две недельки больше чем у меня.Мы со стороны ,наверное,забавно выглядим:два морских конька бегают за двумя шилопопами...
24.11.2010, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
+100000000000
А я познакомилась с мамочкой из соседней парадной-так здорово гулять вместе  У нее старший чуть постарше моего и животик на две недельки больше чем у меня.Мы со стороны ,наверное,забавно выглядим:два морских конька бегают за двумя шилопопами...
|
Изменяете нам с Алинкой,да?  
24.11.2010, 21:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А в роддом направление дают что ли? В какой хочешь?
Мне на ДО сейчас не лечь. У меня старшенькая на мне.
Мне хирург вообще ничего не сказал. Только типа жди и после родов все пройдет. А Г обеспокоился.
|
и правильно беспокоится - потому что плод растет. давление на кости увеличивается...соответственно, расхождение тоже может увеличиться. это надо контролировать! хрящ не резиновый.
у меня обнаружили в рд без всяких направлений. я просто пришла к кардиологу делать ЭКГ и не смогла встать с койки - как всегда нерв в спине защемило. они посмотрели на меня и на след. день я приехала к ним на сохранение. а вот на осмотре у моей акушерки как раз и обнаружился симфизит. я жаловалась, что ходить стало невозможно за несколько дней до ого как положили на сохр.(к примеру - от михайловского сада до моей парадной на углу фонтанки и чайковского идти 10..ну максимум 15 мин. у меня ноги еле переставлялись - полтора часа шла!!!) ... вот я пожаловалась. Акушерка нащупала расхождение костей и отправила на узи. там подтвердили и после этого все процедуры назначили.
теперь нужно обязательно сходить к неврологу - показать узи. он выпишет направление на КС (но у меня еще и со спиной проблемы оказались).. у тебя может быть, не сильное расхождение - это не будет поканием...
но все же. мой тебе совет
1.Творог!!!!каждый день
2. поговори с Г. - может, она тебя все-таки отправит на узи посмотреть расхождение. Если боишься , что часто узи делаешь, то просто не направляйте на ребенка - смотрите только кости. тогда и ясно будет....
я читала, что люди при расхождении чуть более 1см уже загибаются от боли..  но!
у меня на 30 нед. уже 2 см... и больно, конечно...но не могу сказать, что это какая-то адская боль.просто ноет . и то не всегда. в осовном, после уличных прогулок. но я и в них пока не решаюсь себя ограничить.
24.11.2010, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Вот и у меня скорее всего эта фигня 
Рыдаю по ночам, когда переворачиваюсь.Еще и Алинка к нам ночью переползает, мне вообще не улечься, не высыпаюсь уже фиг знает сколько.
Записалась на понедельник во Вредена на УЗИ.
Прочитала тут кучу всего про симфизит, поняла, что в ЖК об этом разговаривать бесполезно, они зачастую о таком диагнозе ничего не знают. А для РД надо заключение травматолога ортопеда.
|
Натуль,ты чего это не разваливаться  Нам с тобой ещё круги нарезать в 9ке
Цитата:
Сообщение от MorroW
И потом эти ОЗ так затягивают, да, Юля?
По поводу комода, ты хоть фирму назови, что знали про качествво, что оно не очень! 
Мы собирали комодик Соня, все отлично собралось))) 
|
   Кто бы меня от ОЗ отвадил
Цитата:
Сообщение от mamaali
я не против КС, хотя 2 раза сама рожала. Но порвалась вся, да и с геморроем ужасным мучалась долго.И чистили меня потом через пару недель, так как плаценту оставили. 
Так что КС для меня , уже попробовавшей ЕР, не так страшно))))
|
Да,с КС точно разрывы не грозят...
Цитата:
Сообщение от mamaali
|
Ты что,друх-куда ж мы быз вас с Алюской  У вас же занятия по понедельникам и средам  И потом Маруське больше выбора
24.11.2010, 21:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
все врачи против остеопатии.. я тоже говорила что хочу пойти и мне сказали что не стоит... в итоге я поняла что они путают мануальную терапию и остопатию...
не один остеопат не возьмется за беременюшку если дейтвительно проблема может быть... они же все тоже с медобразованием.
тема была на форуме про остеопатию.... многих спасала беременюшек реально она!
бедненькая ты столько мучалась изза этого
в общем может тебе позвонить в остео например..в клинику а не по рукам остеопатам и спросить там.... в клинике они полную ответственность несут за тебя и не будут втюхивать услуги если реально нельзя... ну я так думаю
я вот оч хочу дойти до остеопала перед родами.
|
Совсем не все врачи против остеопатии  очень многие прибегают к её помощи и сами и пациентам своим назначают, особенно, когда видят, что обычной таблеткой не спасешь. Совершенно непонятно как, но КАК-ТО ДЕЙСТВУЕТ  Причем, действует отлично. Но как и везде у нас в медицине, не каждый "остеопат" имеет этот дар, к сожалению, очень многие пошли в специальность ради больших бабок  к таким лучше не попадать 
В общем, да здравствует остеопатия!!! но только ОЧЕНЬ проверенная. Такого доктора только по рекомендациям можно выбирать. А клиника от любой ответственности при желании может отмазаться.
Ну и присоединяясь к остальным  Алина, С Днем рождения!!!
24.11.2010, 21:38
|
|
Хранитель
|
У меня боли с 30 недели. Еще и с хрустом и болями в крестце.
Мне на УзИ на этой неделе,попрошу заодно глянуть насколько там все плохо.
А к врачу только 3 декабря,в роддом и того позже.
Но мысленно на КС я себя настраиваю.
|
|
|
24.11.2010, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Ты что,друх-куда ж мы быз вас с Алюской  У вас же занятия по понедельникам и средам  И потом Маруське больше выбора 
|
Да уж, давайте, подгоняйте нам женихов
24.11.2010, 21:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Вот и у меня скорее всего эта фигня 
Рыдаю по ночам, когда переворачиваюсь.Еще и Алинка к нам ночью переползает, мне вообще не улечься, не высыпаюсь уже фиг знает сколько.
Записалась на понедельник во Вредена на УЗИ.
Прочитала тут кучу всего про симфизит, поняла, что в ЖК об этом разговаривать бесполезно, они зачастую о таком диагнозе ничего не знают. А для РД надо заключение травматолога ортопеда.
|
Заключение нужно от невролога!
но не во всех поликлиниках дают... в моей написали диагноз...и сказали, что это показания на КС.. сказать то сказали, а в официальной бумаге ответственным за КС никто быть не хочет. поэтому в письменном виде я так и не получила направление. вот ищу теперь госуд. учереждение , где меня посмотрит невролог и даст свое заключение, кот.будет действительно в РД.
24.11.2010, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikdesign
Заключение нужно от невролога!
но не во всех поликлиниках дают... в моей написали диагноз...и сказали, что это показания на КС.. сказать то сказали, а в официальной бумаге ответственным за КС никто быть не хочет. поэтому в письменном виде я так и не получила направление. вот ищу теперь госуд. учереждение , где меня посмотрит невролог и даст свое заключение, кот.будет действительно в РД.
|
напиши потом, где нашла.
Просто я собираюсь в 1РД рожать, там на сайте пишут, что нужно именно от ортопеда заключение
24.11.2010, 21:43
|
|
Хранитель
|
А от Г не прокатит?
|
|
|