Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 21:25
ответ для nikdesign , на сообщение « я была в 13 РД. Там и узи сделали. И... »
Мась$ка
Элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
НУЖНЫ!!!
+100000000000
А я познакомилась с мамочкой из соседней парадной-так здорово гулять вместеУ нее старший чуть постарше моего и животик на две недельки больше чем у меня.Мы со стороны ,наверное,забавно выглядим:два морских конька бегают за двумя шилопопами...
Старый 24.11.2010, 21:27
ответ для Мась$ка , на сообщение « +100000000000 А я познакомилась с... »
mamaali
Элита

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
+100000000000
А я познакомилась с мамочкой из соседней парадной-так здорово гулять вместеУ нее старший чуть постарше моего и животик на две недельки больше чем у меня.Мы со стороны ,наверное,забавно выглядим:два морских конька бегают за двумя шилопопами...
Изменяете нам с Алинкой,да?
Старый 24.11.2010, 21:33
ответ для Чука , на сообщение « А в роддом направление дают что ли? В... »
nikdesign
Гость

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
А в роддом направление дают что ли? В какой хочешь?
Мне на ДО сейчас не лечь. У меня старшенькая на мне.
Мне хирург вообще ничего не сказал. Только типа жди и после родов все пройдет. А Г обеспокоился.
и правильно беспокоится - потому что плод растет. давление на кости увеличивается...соответственно, расхождение тоже может увеличиться. это надо контролировать! хрящ не резиновый.
у меня обнаружили в рд без всяких направлений. я просто пришла к кардиологу делать ЭКГ и не смогла встать с койки - как всегда нерв в спине защемило. они посмотрели на меня и на след. день я приехала к ним на сохранение. а вот на осмотре у моей акушерки как раз и обнаружился симфизит. я жаловалась, что ходить стало невозможно за несколько дней до ого как положили на сохр.(к примеру - от михайловского сада до моей парадной на углу фонтанки и чайковского идти 10..ну максимум 15 мин. у меня ноги еле переставлялись - полтора часа шла!!!) ... вот я пожаловалась. Акушерка нащупала расхождение костей и отправила на узи. там подтвердили и после этого все процедуры назначили.
теперь нужно обязательно сходить к неврологу - показать узи. он выпишет направление на КС (но у меня еще и со спиной проблемы оказались).. у тебя может быть, не сильное расхождение - это не будет поканием...
но все же. мой тебе совет
1.Творог!!!!каждый день
2. поговори с Г. - может, она тебя все-таки отправит на узи посмотреть расхождение. Если боишься , что часто узи делаешь, то просто не направляйте на ребенка - смотрите только кости. тогда и ясно будет....
я читала, что люди при расхождении чуть более 1см уже загибаются от боли.. но!
у меня на 30 нед. уже 2 см... и больно, конечно...но не могу сказать, что это какая-то адская боль.просто ноет . и то не всегда. в осовном, после уличных прогулок. но я и в них пока не решаюсь себя ограничить.
Старый 24.11.2010, 21:36
ответ для mamaali , на сообщение « Изменяете нам с Алинкой,да?:)):)):)) »
Мась$ка
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Вот и у меня скорее всего эта фигня
Рыдаю по ночам, когда переворачиваюсь.Еще и Алинка к нам ночью переползает, мне вообще не улечься, не высыпаюсь уже фиг знает сколько.
Записалась на понедельник во Вредена на УЗИ.
Прочитала тут кучу всего про симфизит, поняла, что в ЖК об этом разговаривать бесполезно, они зачастую о таком диагнозе ничего не знают. А для РД надо заключение травматолога ортопеда.
Натуль,ты чего это не разваливатьсяНам с тобой ещё круги нарезать в 9ке
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
И потом эти ОЗ так затягивают, да, Юля?

По поводу комода, ты хоть фирму назови, что знали про качествво, что оно не очень!
Мы собирали комодик Соня, все отлично собралось)))
Кто бы меня от ОЗ отвадил
Цитата:
я не против КС, хотя 2 раза сама рожала. Но порвалась вся, да и с геморроем ужасным мучалась долго.И чистили меня потом через пару недель, так как плаценту оставили.
Так что КС для меня , уже попробовавшей ЕР, не так страшно))))
Да,с КС точно разрывы не грозят...
Цитата:
Изменяете нам с Алинкой,да?
Ты что,друх-куда ж мы быз вас с АлюскойУ вас же занятия по понедельникам и средамИ потом Маруське больше выбора
Старый 24.11.2010, 21:37
ответ для asoliA , на сообщение « все врачи против остеопатии.. я тоже... »
femur
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
все врачи против остеопатии.. я тоже говорила что хочу пойти и мне сказали что не стоит... в итоге я поняла что они путают мануальную терапию и остопатию...
не один остеопат не возьмется за беременюшку если дейтвительно проблема может быть... они же все тоже с медобразованием.
тема была на форуме про остеопатию.... многих спасала беременюшек реально она!
бедненькая ты столько мучалась изза этого
в общем может тебе позвонить в остео например..в клинику а не по рукам остеопатам и спросить там.... в клинике они полную ответственность несут за тебя и не будут втюхивать услуги если реально нельзя... ну я так думаю
я вот оч хочу дойти до остеопала перед родами.
Совсем не все врачи против остеопатии очень многие прибегают к её помощи и сами и пациентам своим назначают, особенно, когда видят, что обычной таблеткой не спасешь. Совершенно непонятно как, но КАК-ТО ДЕЙСТВУЕТ Причем, действует отлично. Но как и везде у нас в медицине, не каждый "остеопат" имеет этот дар, к сожалению, очень многие пошли в специальность ради больших бабок к таким лучше не попадать
В общем, да здравствует остеопатия!!! но только ОЧЕНЬ проверенная. Такого доктора только по рекомендациям можно выбирать. А клиника от любой ответственности при желании может отмазаться.

Ну и присоединяясь к остальным Алина, С Днем рождения!!!
Старый 24.11.2010, 21:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Чука
Хранитель

У меня боли с 30 недели. Еще и с хрустом и болями в крестце.
Мне на УзИ на этой неделе,попрошу заодно глянуть насколько там все плохо.
А к врачу только 3 декабря,в роддом и того позже.
Но мысленно на КС я себя настраиваю.
Чука is offline  
Старый 24.11.2010, 21:39
ответ для Мась$ка , на сообщение « Натуль,ты чего это не... »
mamaali
Элита

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение

Ты что,друх-куда ж мы быз вас с АлюскойУ вас же занятия по понедельникам и средамИ потом Маруське больше выбора
Да уж, давайте, подгоняйте нам женихов
Старый 24.11.2010, 21:39
ответ для mamaali , на сообщение « Вот и у меня скорее всего эта фигня:(... »
nikdesign
Гость

Цитата:
Вот и у меня скорее всего эта фигня
Рыдаю по ночам, когда переворачиваюсь.Еще и Алинка к нам ночью переползает, мне вообще не улечься, не высыпаюсь уже фиг знает сколько.
Записалась на понедельник во Вредена на УЗИ.
Прочитала тут кучу всего про симфизит, поняла, что в ЖК об этом разговаривать бесполезно, они зачастую о таком диагнозе ничего не знают. А для РД надо заключение травматолога ортопеда.
Заключение нужно от невролога!
но не во всех поликлиниках дают... в моей написали диагноз...и сказали, что это показания на КС.. сказать то сказали, а в официальной бумаге ответственным за КС никто быть не хочет. поэтому в письменном виде я так и не получила направление. вот ищу теперь госуд. учереждение , где меня посмотрит невролог и даст свое заключение, кот.будет действительно в РД.
Старый 24.11.2010, 21:41
ответ для nikdesign , на сообщение « Заключение нужно от невролога! но не... »
mamaali
Элита

Цитата:
Сообщение от nikdesign Посмотреть сообщение
Заключение нужно от невролога!
но не во всех поликлиниках дают... в моей написали диагноз...и сказали, что это показания на КС.. сказать то сказали, а в официальной бумаге ответственным за КС никто быть не хочет. поэтому в письменном виде я так и не получила направление. вот ищу теперь госуд. учереждение , где меня посмотрит невролог и даст свое заключение, кот.будет действительно в РД.
напиши потом, где нашла.
Просто я собираюсь в 1РД рожать, там на сайте пишут, что нужно именно от ортопеда заключение
Старый 24.11.2010, 21:43
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Чука
Хранитель

А от Г не прокатит?
Чука is offline