| |
|
24.11.2010, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
А разве можно просто снять дверь? Она же в плане квартиры есть.Это не будет незаконной перепланировкой?
|
мы просто сняли.ПИБ в квартире был 2 раза,оба раза на отсутствие двери никак не прореагировали.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 00:19
|
|
|
Участник
|
Жители коммуналок,подскажите,а вы со всеми своими соседями здороваетесь?Я живу в коммуналке( состоит из 3-х комнат),с одними соседями здороваюсь,а с другими нет.Там живет молодой человек (любитель выпить) и он со мной первый не здоровается.Вот скажите,стоит ли мне первой начинать здороваться или нет?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nat61673989
Когда готовите, закрываете дверь на кухню? И как переносите соседскую стряпню?
|
У нас нет двери в кухню  - ее соседи разбили очень давно  . Теперь только каркас на петлях  , толку от нее нуль, на ней дети катаюЦа 
Запахи до нас не летят, наша комната дальше заметно от кухни, чем вторая
|
25.11.2010, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oln
Жители коммуналок,подскажите,а вы со всеми своими соседями здороваетесь?Я живу в коммуналке( состоит из 3-х комнат),с одними соседями здороваюсь,а с другими нет.Там живет молодой человек (любитель выпить) и он со мной первый не здоровается.Вот скажите,стоит ли мне первой начинать здороваться или нет?
|
я не здороваюсь - ибо столько услышала в свой адрес, не считаю, что они достойны этого. да и потом зачем разговаривать, если знаю, что ровно через полгода опять поссоримся  общаюсь только когда нужда заставляет.
Цитировать ·
|
25.11.2010, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oln
|
Здороваемся. В возрасте 16 лет я перестала здороваться с соседкой (живу я тут всю жизнь  ), она обижалась...
Сейчас моя 16-летняя дочка наотрез отказывается здороваться с соседями - типа достали...Я её понимаю 
А вообще у нас приличные соседи-квартиранты, с ними грех не дружить...Вот с хозяевами комнат - это да
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 09:28
|
|
|
Участник
|
ой девочки а у нас была соседка и то что она готовила... это было ужасно... моя бабушка даже хрюшкам так не готовит..  и она никогда не прикрывала дверь на кухню.. и всегда ставила себе будильник на то время когда я с работы приду и начну готовить.. чтобы на кухне толкаться((( вобщем я всегда открытой держу форточку и у себя в комнате и еще зажигаю палочки ароматизированные очень помогает.. и одно время был дезодорант который через каждые пол часа пшикает) а сейчас эта соседка съехала но остался сынок и привел девушку готовит вроде нормально.. но запахи все равно сильные.. пользуется всякими не оч хорошими приправами и льет по-моему много уксуса... я просто прихожу на кухню и открываю окно хотя бы на 15 минут... ну а зимой только дезики и палочки
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 11:46
|
|
|
Элита
|
Помогите разобраться в ситуации. Я живу в 2-комнатной коммуналке. Мой
хозяин своевременно платит за комнату, долгов нет. А вот соседская
комната- какая-то проблемная. Соседи платят аренду какой-то даме из
ЖЭКа (не хозяйке), хозяйка года 4 назад умерла и ее комнату сдают
нелегально. Долг по кв-плате соседской комнаты 69 тыр. У меня беспокойство, конечно, но
соседи как-то не особо обеспокоены.
Хозяин моей комнаты- мол. человек из дет. дома, проживает со своей
девушкой в др. квартире. Тоже как-то спокойно на все смотрит. Скажите,
он может выкупить или как-то приобрести соседскую комнату?
Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ishandr
Помогите разобраться в ситуации. Я живу в 2-комнатной коммуналке. Мой
хозяин своевременно платит за комнату, долгов нет. А вот соседская
комната- какая-то проблемная. Соседи платят аренду какой-то даме из
ЖЭКа (не хозяйке), хозяйка года 4 назад умерла и ее комнату сдают
нелегально. Долг по кв-плате соседской комнаты 69 тыр. У меня беспокойство, конечно, но
соседи как-то не особо обеспокоены.
Хозяин моей комнаты- мол. человек из дет. дома, проживает со своей
девушкой в др. квартире. Тоже как-то спокойно на все смотрит. Скажите,
он может выкупить или как-то приобрести соседскую комнату?
Заранее спасибо.
|
извините,я правильно понимаю,комнату Вы снимаете?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
извините,я правильно понимаю,комнату Вы снимаете? 
|
Да, я))) Но я снимаю ту, которая без долгов))
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ishandr
Да, я))) Но я снимаю ту, которая без долгов))
|
тогда почему Вас интересует вопрос долгов и нелегальной сдачи?
а вообще по этому поводу можно всё узнать,обратившись хотя бы в районный отдел по учету и распределению жилищной площади.

|
|
Цитировать ·
|