☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1087 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 16:08   #10861
leddy
Элита

приветики!!!
мы сегодня решили прогулку проигнорировать - погодка что-то не шепчет да и одной без мужа гулять как-то лень

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Хэлоу всем!!!!!!!!!
и тут я соглашусь, ибо за хороший уровень отдыха в Краснодарском крае и в Крыму нужно заплатить большие деньги
лично я в этом не вижу смысла, потому что за такие деньги за границей мне предложат уровень гораздо круче
и если выбирать экономичный вариант отдыха, то это точно не наши юга

Пы.Сы. =А то в 2009 году на меня очень серьёзно разобиделись две девушки в топе декабрят, с которыми мы вместе отдыхали в Судаке за то, что я назвала Крым кавном. И, как Яньча, искренне не понимала, что хорошего в наших морях, и почему люди так усираются за наши курорты, даже ни разу за границу не слетав?..=

Девчонки, а ваще я животных люблю... блин, но шуба почему-то тоже в шкафу глаз не режет!!!!!!!!
я тоже не фанатка наших югов, но у нас вот нет выбора - мужа из-за секретки прошлой работы не выпускают из страны до 2014 года ( так что у нас Крым без вариантов - пока, во всяком случае...

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы были на улице. на узи ездили... гулять не пойдем точно! я уже нагулялась, машину лопатой откапывала... начинается опять... как в прошлую зиму... не проехать не пройти...
УЗИ тазобедренных ок. А вот шейка наша не очень... расхождение между 2 и 3 позвонком... Срочно позвонила остеопату, записалась...очередь у него, аж до конца декабря...
Попробую вас почитать пока доча спит...

вам на шейку, чтобы все поскорее исправилось! @@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем приветики
Девочки решилась вам рассказать я в пятницу с подружкой сходила в бильярд, сплавила детей маме, а муж в ночь работал. Такой кайф, подружке запретила говорить о детях и 3 часа в бильярде и бутылка шампусика. Я еще хочу от мужчин отбоя небыло вспомнила без детную молодость. 10 лет с мужем это конечно здорово, но кайф осознавать то что ты еще вызываешь интерес, а самый прикол был в конце когда поросили телефон обьяснение что замужем и дети мужчину повергли в ступор, (он сказал так - Если бы ты была замужем тебя тут небыло)...
Вообщем оторвалась- мать

Дите сегодня увидела себя в зеркало на коврике - такая смешная сама себе улыбаться стала....
Сейчас спит в своем любимом стуле
С понедельника собираемся делать массаж
Кому в Красносельском нужна массажистка обращайтесь...
отличный отдых - умираю от завидок - сама просто мечтаю куда-нить выбраться с девчонками!но пока не светит

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
ну ты умничка! я все мужа подбиваю отпустить меня на мужской стриптиз
моя тоже себе в зеркало улыбается =)

а я сегодня не решилась гулять, плюс сама простыла
а еще вышла на минутку из комнаты, вернулась. а там картина маслом:
красота

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Здорово
А мысейчас кота не пускаем, хотя когда Егорка был маленький спал с котом
мы тоже ни кота, ни песю не пускаем, правда они иногда просачиваются-таки к нам в спальню, но выгоняем.
фотка - суперская!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
да я сегодня ездила к ортопеду. снежный кошмар начинается.
а ты в свою поликлинику или прицельно куда? а то нам тоже надо, вот думаю, куда бы податься...

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
нам от зеленых какашек врач прописала зоостерин ультра(сухие водоросли)их надо за 30мин до еды давать...а я еле выдерживаю..вот сейчас Кариша проснется голоднааяяяя...как вот ее потом 30мин держать без сиськи((((
держитесь, это и правда сложно! моя бы так орать начала, что хоть вешайся!

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Хорошо, если так насчет зубов, а то 3-х месячный зубастый кроха меня немного напрягает, если честно.

Программу сейчас гляну.
и не говори!у моей подружки у дочи в 3,5 зуб вылез!!! - ужас ужасный!
Старый 25.11.2010, 16:12
ответ для _Felis_ , на сообщение « Может быть и в одном - мама в 32-м доме... »
regulus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Может быть и в одном - мама в 32-м доме живет (школа - дом 34).

У нас пока днем выходить не получается, но если выберемся, позвоню обязательно
неее, я в 49 на тельмана, а школа у нас во дворе...наверное у мамы другая школа, но все равно думаю что если соберетесь встертимся, тельмана и ен такачя большая
Старый 25.11.2010, 16:15
ответ для ЯнЬча , на сообщение « а если вода и пена??? »
regulus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а если вода и пена???
мне специалист сказал , что зеленые какахи ничего страшно. пока в них ен появиться пена... анализ надо сдавать
Старый 25.11.2010, 16:15
ответ для Alexna , на сообщение « У нас вот тоже может на ТВ... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alexna Посмотреть сообщение
У нас вот тоже может на ТВ сосредоточиться и смотреть. Я вот беспокоюсь, не вредно ли это таким маленьким деткам?
Вредно. я присекаю)))
Старый 25.11.2010, 16:18
ответ для regulus , на сообщение « мне специалист сказал , что зеленые... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
мне специалист сказал , что зеленые какахи ничего страшно. пока в них ен появиться пена... анализ надо сдавать
не - я про италию именно
Старый 25.11.2010, 16:19
Ohara
Старожил

Цитата:
Да я не огорчилась,Оксан! Значит будем на севере города что-то искать...а может и вообще не пойдем)))хотя,хотелось бы...не просто сбагрить ребенка,такой цели я не преследую, я бы наоборот лучше с ней бы там находилась,но хочу,чтоб ее развитием занимались квалифицированные люди,а не я с дурацкими книжками-картинками))))
Ну почему дурацкими? возьми не дурацкие
А что, обязательно нужно какую-то супер-программу?... Психологи говорят, что детки до 5 лет так устают просто от общения в коллективе, что всякие дополнительные занятия только излишне перегружают психику. Базовых музыки, физкультуры и рисования для многих более чем достаточно. Другое дело, если реб проявляет какой-то особый интерес, тогда пусть занимается конечно... А так... не знаю... нужно еще смотреть по ребенку мне кажется...

Цитата:
У нас вот тоже может на ТВ сосредоточиться и смотреть. Я вот беспокоюсь, не вредно ли это таким маленьким деткам?
ИМХО не полезно. Я и старшей мультики порциями выдаю. 10-15 мин достаточно я считаю... И то она понимает только те, где крупные персонажи и действие не очень быстрое. Иначе она тупо пялится, а мозг обрабатывать инфу не успевает... я расспрашивала ее - явно не врубается... значит рано ей еще...
А уж трехмесячным непонятное мелькание перед глазами точно пользы не приносит...
Старый 25.11.2010, 16:24   #10867
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Оксана, я им сейчас позвонила,они сказали,что за основу берут программу Детство, кое-что берут из Крохи и других программ.
"Кроха" это хорошая программа на ранний возраст.

Мешанина из разных программ не есть хорошо - опять же неизвестно, что получишь на выходе. В идеале должно быть так - одна комплексная (то есть охватывающая несколько направлений) программа ("Детство", "Радуга" и т.п.) и несколько парциальных (например, по физическому развитию, художественному воспитанию), усиливающих основные направления. А если там мешанина из нескольких комплексных (кусок из "Детства", что-то из "Радуги", что-то вообще из Васильевой) это совсем не хорошо, потому что разные программы между собой не очень стыкуются и опять же результат будет непредсказуем.

То есть уточни - они работают "Детство" +парциальные программы (это хорошо) или "Детство" и куски из других комплексных программ (это плохо и говорит либо о полной некомпетентности, либо о сказочном пофигизме).

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 25.11.2010, 16:24
leddy
Элита

Цитата:
я думаю, что вредно - не даю, правда у нас в комнате его и нет, но мало ли в зал выберемся, а там кто-нить смотрит - там же мелькание быстрое, а глазки и мозгульки еще не окрепшие
Старый 25.11.2010, 16:28
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Вредно, у малышей еще зрение не зрелое. Даже дошкольникам вредно. Где-то видела нормативы по просмотру телевизора дошкольниками (кажется лет с 3-х и не более 10-и минут в день), надо будет в инете поискать.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 25.11.2010, 16:31   #10870
Ohara
Старожил

Ну вот, сделали очередной сеанс массажа... поорали (на пузе все орет... не хочет никак лежать...) покакали... и отвалились спать... кааааайф