| |
|
13.09.2010, 20:21
|
|
|
Участник
|
у нас и аэрогриль и мультихоттер.
В аэрогриле впринципе готовить прикольно куру гриль, сухарики, всякую выпечку.
Но мне кажется при наличии духовки проще брать мультихоттер.
Нальеш масла - фритюр, водички на дно - и пароварка, плов очень вкуснющий выходит, очень классно готовить студень без хлопот. не вытекает и оч вкусно.
Печь тоже можно в хоттере и супики варить.
Вообщем хоотер зэ бэст
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 21:53
|
|
|
Banned
|
мультиварка лучше всех))))
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 22:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
ИМХО - мультиварка не жарит - у меня не получилось не разу, т.к. нагрев небольшой. Будет все равно тушеное.
В мультиварке хорошо то, что есть таймер - завел на час-полтора, она сама приготовит, и сама выключит - очень удобно для склерозников 
|
а я жарю в мульте и получаеться  на режиме выпечка..и ничего не тушеное!
Цитата:
Сообщение от Fevra
мультиварка лучше всех))))
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
а я жарю в мульте и получаеться  на режиме выпечка..и ничего не тушеное!
|
Это, к сожалению, ооочень долго  В выходные готовила шаверму и, не подумав, стала жарить курицу в Панасонике - все успели сильно проголодаться, пока она хоть капельку подрумянилась  Сегодня жарила фарш в Мультихоттере - это в 2 раза быстрее.
Так что если покупать 1 прибор, то, конечно, оптимальный выбор - мультя Панасоник, но для полноценной готовки нужны 2 мультиварки - и Панасоник, и Хоттер (тогда электроплитой можно не пользоваться).
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 15:17
|
|
|
Участник
|
А можно ли вообще отказаться от духовки имея аэрогриль .Помоему варочнай поверхности + аэрогриль вполне хватит на кухне .Если нет ,то поделитесь опытом
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
А можно ли вообще отказаться от духовки имея аэрогриль .Помоему варочнай поверхности + аэрогриль вполне хватит на кухне .Если нет ,то поделитесь опытом 
|
можно, только сравнение не в сторону аэрогриля.  Аэрогриль только доп. опция на кухне, кстати, у меня вот уже второй сгорел. А духовка как жарила так и жарит. Ограниченный объем, медленный и не столь равномерный прогрев-прожарка как духовка.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 15:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
можно, только сравнение не в сторону аэрогриля.  Аэрогриль только доп. опция на кухне, кстати, у меня вот уже второй сгорел. А духовка как жарила так и жарит. Ограниченный объем, медленный и не столь равномерный прогрев-прожарка как духовка.
|
меня наоборот убеждали что равномерно всё готовится
Цитировать ·
|
28.11.2010, 15:36
|
|
|
Участник
|
Я просто хочу новую кухню и вот думаю нужна ли духовка .Я вроде не так часто ей пользуюсь .А место занимает .Воти ищу все за и против
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 15:43
|
|
|
Элита
|
Про аэрогриль ничего не скажу. Мультиваркой очень довольна. Имея мультиварку-пароварка не нужна. Если у вас семья большая-мультя тоже есть большая.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Я просто хочу новую кухню и вот думаю нужна ли духовка .Я вроде не так часто ей пользуюсь .А место занимает .Воти ищу все за и против
|
сами посудите- нагрев идет за счет гриля на крышке и поддува воздуха, если большое кол-во продукта, или он в толстостенной посуде, как быстро он нагреется.   Выпечка тоже в духовке качественнее. Есть отдельные блюда и "кулинарные операции" , которые очень хороши для аэрогриля, или какие-то специальные условия-маленькая хухня, маленькоая семья, редкое использование духовки.
|
|
Цитировать ·
|