| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
28.11.2010, 21:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Чесслово, брала у подружки покататься коньки, даже не самые дешевые, ну не могла я в них кататься, жутко неудобные. Хотя размер обуви у нас одинаковый. Брала у другой девочки дорогие коньки - вот это вещь  Но покупать такие не буду, потому что они точно никогда не окупятся. Ну вот разве что в Окее все таки подумываю купить, может и отобью за сезон.
Просто теплая куртка и теплые штаны не прокатят. А как же мембана  Без мембраны то никак  На самом деле. Чтоб не промокали если в снег упадешь, чтоб не продувались и все такое. Насчет штуки баксов Вы канешна загнули, и подешевле купить можно, особенно если на распродажу напасть  Потом термобелье всякое тоже надо. Просто теплые кальсоны не прокатят, ибо для спорта нужно специальное, влагоотводящее.
|
Ну Вы даже "меня улыбнули", фигуристка Вы что ли? 
Мне коньки подарили , ногу очерчивали, везли из-за моря океяна, мол на таких чемпийоны катаюццо, затачивали.
По итогу не удобно мне, ну для профи видимо они, а я в них аки корова в балете  , привыкла с децтва к "белым на кожаном ботинке".
хотя таскаю с собой, прокатные не люблю, размера обычно нет и брезгливая я.
|
|
|
28.11.2010, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
В "тpатим деньги" куча тем была о том как холодно в мембpане и о том, что она пpомокает.
|
|
28.11.2010, 21:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Есть катки, где вообще оплата только за пpокат коньков.
Пpо лыжи пока не знаю сколько вообще они стоят, вот давно хочу купить, надо будет посмотpеть.. Это же вклад в здоpовье, котоpое бесценно.
Уничижительная фоpма. И вообще совковое пpостонаpодное обpащение.
|
Где такие катки???
Лыжи от 6 тыр, ботинки от 5 тыр, крепы от 3 тыр, палки от 1 тыр, защита тысячи три.... Лыжи дорогое удовольствие.
Ничего не поняла что в слове "кассирша" уничижительного.
|
|
|
28.11.2010, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
ЛЮДИ!!!!
На горных лыжах каталась еще моя тетка, которой сейчас за семьдесят хорошо.
Да, у нее были хорошие лыжи и ботинки.
Белья термо не было. Мембраны не было.
Как жили? Как жили?
|
А как мы вообще жили в Советском Союзе? Во что одевались и обувались? как не стеснялись вообще на улицу выходить?
|
28.11.2010, 21:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
Ну Вы даже "меня улыбнули", фигуристка Вы что ли? 
Мне коньки подарили , ногу очерчивали, везли из-за моря океяна, мол на таких чемпийоны катаюццо, затачивали.
По итогу не удобно мне, ну для профи видимо они, а я в них аки корова в балете  , привыкла с децтва к "белым на кожаном ботинке".
хотя таскаю с собой, прокатные не люблю, размера обычно нет и брезгливая я.
|
ой, у них у фигуристов там вообще все сложно. Штоб прыгать одни коньки, для танцев другие  Ну вот для меня критерий чтоб удобно было. И вот кстати, с кожаными ботинками то коньки тысячи четыре стоят!!!
|
|
|
28.11.2010, 21:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Так этта, че в этом уничижительного то??? Мущщина кассир,женщина кассирша. Учитель-учительница. Бухгалтер-бухгалтерша.
|
Нет таких слов в русском языке "кассирша", "продавщица", "бухгалтерша", есть "кассир", "продавец", "бухгалтер"
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
28.11.2010, 21:25
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
угу, согласна
"общение" с подругой, которая постоянна будет отвлекаться на ребенка для меня не общение. вечером после работы девочки мужей ужином кормят, некогда им с подружками чаи распивать  Как-то я подобные забеги в гости на часик раз в полгода общение не могу назвать. Я себя не очень комфортно чувствую когда с одной стороны уставший мужчина, а с другой ребенок, и подружка разрывается между ними двумя и еще вроде как со мной поболтать пытается. Если для Вас это общение, то извините, и правды мы это слово по разному понимаем 
И в театр не сходить при таком раскладе 
|
Гы... это ж элементарно. Ребенка - на уставшего мужчину, а сама - и в кафе, и в театр, и с подругами общаться
|
|
|
28.11.2010, 21:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Чесслово, брала у подружки покататься коньки, даже не самые дешевые, ну не могла я в них кататься, жутко неудобные. Хотя размер обуви у нас одинаковый. Брала у другой девочки дорогие коньки - вот это вещь  Но покупать такие не буду, потому что они точно никогда не окупятся. Ну вот разве что в Окее все таки подумываю купить, может и отобью за сезон.
Просто теплая куртка и теплые штаны не прокатят. А как же мембана  Без мембраны то никак  На самом деле. Чтоб не промокали если в снег упадешь, чтоб не продувались и все такое. Насчет штуки баксов Вы канешна загнули, и подешевле купить можно, особенно если на распродажу напасть  Потом термобелье всякое тоже надо. Просто теплые кальсоны не прокатят, ибо для спорта нужно специальное, влагоотводящее.
|
Что то вспомнилось как я в детстве каталась в дядиных хоккейных коньках, подложив (Газеты, вату? Не помню точно) что б по размеру были
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
28.11.2010, 21:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Где такие катки???
Лыжи от 6 тыр, ботинки от 5 тыр, крепы от 3 тыр, палки от 1 тыр, защита тысячи три.... Лыжи дорогое удовольствие.
Ничего не поняла что в слове "кассирша" уничижительного.
|
Ну мы в пpигоpоде катались вообще бесплатно. А так много где символическая сумма за час если со своими коньками..
Значит по Вашему выходит 18000 и больше за лыжи.. Ну думаю я тыщ за 6-8 всё куплю.
Ну не сказанешь в пpиличном обществе: кассиpша.. Ухо pежет как-то. И сама пpо себя она не скажет я кассиpшей pаботаю, а если скажет, то я пойму: пеpедо мной действительно кассиpша.
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
А как мы вообще жили в Советском Союзе? Во что одевались и обувались? как не стеснялись вообще на улицу выходить?
|
Счас стопудово напишут: дак ужасно одевались, не во что было и т.п.
|
|
28.11.2010, 21:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
ЛЮДИ!!!!
На горных лыжах каталась еще моя тетка, которой сейчас за семьдесят хорошо.
Да, у нее были хорошие лыжи и ботинки.
Белья термо не было. Мембраны не было.
Как жили? Как жили?
|
Так вот и мерзли, видать без термобелья и промокали без мембраны
Цитата:
Сообщение от Котишка
В "тpатим деньги" куча тем была о том как холодно в мембpане и о том, что она пpомокает. 
|
все таки выводы надо делать исходя из собственного опыта, или хотябы из опыта знакомых, а не из росказней на форумах. Мембрана - это не для морозов все ж таки, и не резиновая она, если валяться в луже промокнет таки. А в движении, и если упасть в снег и не валяться там полчаса то вполне нормально.
|
|
|