| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
29.11.2010, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
главное для меня не костюм ,а как я вообще по жизни выгляжу..можно костюм и за 100 тыс одеть ,а быть жирной неповоротливой коровой.
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
вот это меня больше всего бесит!!!
Что все неожиданно стали менеджерами
Как будто другого слова не придумали.
|
Блин, я толстая корова, живу с собаками и работаю менеджером - пойти убиться что ли?
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Ничего подобного.
Была темка в разделе Тратим Деньги, не помню как называлась, но прикольная.
Там дэвушка буквально с пеной у рта доказывала как им замечательно живется на 5 тысяч на человека, причем абсолютно ни в чем себе не отказывая 
Меня там, чуть на тряпочки не порвали, когда я посмела усомниться 
---
Завтра, время будет, поищу темку...
|
А зачем, хотите вынужденного выкручиваться человека унизить?
Я совсем недавно сидела на жёсткой диете и пара куриных лапок в день (Те что с когтями) были просто роскошью... Можно питаться на 1000 в месяц и менее, и не похудеть...
Цитата:
Сообщение от Downshifter
У меня ботинки с мембраной саловские отработали 3 сезона на аутдоре, а теперь я ношу их в городе (от +20 до -15). Завтра вот с тонкими носочками надену и пойду по делам. Йа дурак, да? 
По теме. Была тут недавно у девушки в гостях. Ребенку 2 года, мама не на пенсии, но без работы девушка работает там, куда взяли (ребенок-то маленький), живут втроем на 24 тыщи. Она умудряется еще и на море ездить. Но как это получается, не выясняла.
|
У меня знакомая зарабатывая 15 000 руб. тянет семью из трёх сыновей и мужа, который регулярно опустошает холодильник и тащит всё из дома, вот умудряется как то крутиться, дети сыты, одеты, обуты...
Что то нехорошо тему завернули... Какие люди злобные нонче...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
29.11.2010, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
ага..полно таких..в крутых костюмах кто кататься не умеет..Сидят на склоне со своими крутыми сноубордами.У меня дочка уже раз 10 съедет и поднимется..а они так и сидят...  Максимум один раз съедут и опять сидят 
|
Це ж пАдонки,Вы не в теме
|
|
|
29.11.2010, 00:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Блин, читаю...читаю, ну какие палатки нафиг, если люди на 25 тысяч семьей живут!!! 
Мало себе можно позволить на такую сумму, это выживание, но никто не застрахован 
|
согласен. это существование, а не жызнь. многие, почему-то, отстаивают это своё право жыть на грани нищеты. считать пельмени, котлеты, вермишель - это очень унизительно. на самом деле, грустная тема...
|
|
29.11.2010, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
согласен. это существование, а не жызнь. многие, почему-то, отстаивают это своё право жыть на грани нищеты. считать пельмени, котлеты, вермишель - это очень унизительно. на самом деле, грустная тема...
|
ну сдались вам эти пельмени, с котлетами, каждый живет как ему нравится, ну нравится считать пельмени, пускай считают...а если грустно, то подкиньте идее как заработать больше причем не напрягаясь, ведь таков ваш девиз
|
29.11.2010, 00:39
|
|
|
Banned
|
А хинкали и манты тоже считать моветон?!
|
|
|
29.11.2010, 00:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
ну сдались вам эти пельмени, с котлетами, каждый живет как ему нравится, ну нравится считать пельмени, пускай считают...а если грустно, то подкиньте идее как заработать больше причем не напрягаясь, ведь таков ваш девиз 
|
ну как может нравится подсчёт еды...? неужели гормоны счастья выделяются при мысли: "я щас съем 11( 12,25,...) пельменей, а муж 30-32-43...?" неужели это так прочно засело в головах людей?
универсальных рецептов счастья и заработка денег нет...и девиза у меня тоже нет...
|
|
29.11.2010, 00:49
|
|
|
Небожитель
|
Да не нравится никому подсчёт еды, вынуждены... От сумы да от тюрьмы, знаете ли...
|
|
|
29.11.2010, 00:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Да не нравится никому подсчёт еды, вынуждены... От сумы да от тюрьмы, знаете ли...
|
а некоторые гордятся этим...
|
|
29.11.2010, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
|
насчет пельменей не правда...пускай муж ест их хоть сто штук...ничего в этом страшного...
|
29.11.2010, 00:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
глупости пишите чес. слово. причем тут рациональное использование пищи и нищита?
у меня нет в городе поросенка .
Цитата:
Сообщение от stella_17
А хинкали и манты тоже считать моветон?! 
|
говорят нехорошо считать.
Цитата:
Сообщение от Малшык
ну как может нравится подсчёт еды...? неужели гормоны счастья выделяются при мысли: "я щас съем 11( 12,25,...) пельменей, а муж 30-32-43...?" неужели это так прочно засело в головах людей?
универсальных рецептов счастья и заработка денег нет...и девиза у меня тоже нет...
|
вы читать умеете? не люблю продукты выкидывать. сваренные лишие пельмени. вермешель и т.п будут в холодильнике валяться ....и в итоге выкинуты.
Цитата:
Сообщение от Малшык
а некоторые гордятся этим...
|
некоторые читать не умеют
|