У соседей шумный ребенок-как бы поступили Вы? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 01:29   #41
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olga789 Посмотреть сообщение
"наша тема"
только у нас наверху не ребенок
а две маленькие тявкающие собачки
тявкают иногда до 2х ночи

ре просыпается и плачет и днем и ночью

хочу мужа отправить поговорить...
но что их попросить сделать - ума не приложу только если удавить их

вам про ковер хороший совет был и попросить вечером не шуметь
коллеги по несчастью.
я наверное возьму грех на душу

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 01:29
ответ для K@TTeRiN@ , на сообщение « отличный совет!!!!!!!!! я считаю это... »
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@ Посмотреть сообщение
отличный совет!!!!!!!!! я считаю это выход из ситуации...
действительно, ребенку 4 года а он дома сидит
и что? мой шестилетка тоже дома сидит. Не все должны ходить в садик.
Старый 29.11.2010, 01:36   #43
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
У вас ребенок нааверху бегает, а у нас взрослый парень (лет 20) который любил поздно вечером стучать молотком, пилить, сверлить и все над нами. Правда доча у меня привыкла спать под шум, телек, разговоры, не очень резкие звуки, но от такого просыпалась. Я послала мужа, он поговорил, парень не прореагировал. Тогда я пошла сама. И мало ему не показалось. С тех пор тише воды - ниже травы. Вы попробуйте, или мужа пошли спокойно поговорить с ними. У меня у нескольких подруг детки по 2-3 года. Так часов с 8 вечера, они сами стараются играть в спокойные игры, и ребенку полезнее перед сном и соседям снизу не мешают
))) А у нас соседи сверху любят мебель подвигать )))

NotEasy is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 01:44
ответ для kiskal81 , на сообщение « У соседей шумный ребенок-как бы... »
Katya mama Deniski
Элита

Бесполезно "наезжать" на маму с 4-леткой
Это существо (обычно, в 80% случаев) очень мало может себя контролировать БЕЗ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННОГО РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ СИТУАЦИИ - т.е. маме надо хотя бы начиная с 19-30 (т.к. ровно в 20 часов бегающе-прыгающего 4-летку сразу на тихие игры не переключить ) только ребенком заниматься и контролировать практически каждое его движение...

Знаю, что говорю - у нас дитенок 5,5 лет - не очень громкий, но все равно - иногда крышу сносит, особенно если, например, на больничном сидел и не нагулялся - наигрался в саду НЕ МОГУ Я ЕГО НА РУКАХ ДЕРЖАТЬ ИЛИ КНИЖКИ ЕМУ ЧИТАТЬ, если он этого не хочет - так что по максимуму делаем все, чтобы эти "закидоны" были мирные - ковер на полу, деть только босиком дома, прыгать - только на спорткомплесе или диване, а не с дивана на пол и т.д..

А вот над нами погодки шесть-пять лет мальчишки и малыш очень шустро бегающий 1,5 годовалый... Вот там и ролики дома, и мебель, такое впечатление, летает, младший на машине грохочет.... Один плюс - они там всем табором засыпают в 9... Правда, просыпаются, в 7 А у меня совенок - засыпает ближе к 24 часам, просыпается (на выходных) не раньше 11 Кстати, дрыхнет как бобик (а вот я, иногда, хочу туда, к соседям, прогуляться с ружьем) Мама там просто никакая с тремя мальчишками - у нее, чем на истерики нарываться, простой способ есть - запереться в одной комнате и разрешить остальные комнаты разносить им, лишь бы они ей мозг не разносили
Katya mama Deniski is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 01:51
Svesta
Элита

Цитата:
Сообщение от kiskal81 Посмотреть сообщение
Ситуация в том,что у соседей сверху мальчику 4-й год и в последние пру недель они,видимо,переехали в комнату над нашей.Мальчик очень шумный,постоянно орет, что то двигает по полу, бегает,и это начиная с утра и до 22-23 часов..Доча у меня теперь толком не спит ни днем,ни вечером не уложить на ночь,вскакивает,плачет,пока их ребенок не угомонитьсяИ вот делема, с одной стороны меня прямо злость распирает,хочется пойти и поругаться, а сдругой -это же ребенок и шумит он в разрешенное время...Вообщем сил больше нет,как бы поступили Вы,посоветуйте.
аналогичная ситуация....никакие разговоры не помогают....(

1суслику 1 год 9 месяцев
Svesta is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 02:00
Dellia
Наш человек

да уж с одной стороны вас прекрасно понимаю,но с другой у мамы наверху увы тоже дела ,и занимать ребенка три часа она не сможет,к тому же это мальчик,мой правда нам полтора носится как лось все швыряет и кидает,а мы живем в хрущевке ,понимаю что мешаем соседям снизу благо там все взрослые,но извините не могу я целый день с ним играть,у меня же есть и дела по хозяйству
а по поводу шума-понимаю что вам рано,но в садике во время тихого часа никто себя тихо не ведет,поэтому надо учиться спать не в абсолютной тишине,но возможно вам еще рановато,ну что делать если такие обстоятельства.
Вы конечно можете поговорить,но вряд ли будет результат,поскольку сами понимаете его же не привяжут.Просто есть детки супер активные
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 02:00
mur-mur-myau
Частый гость

Хорошо, если соседи сверху адекватные и можно будет поговорить! А если в штыки воспримут просьбу не шуметь в определенное время, то только проблем еще больше будет. ИМХО.
mur-mur-myau is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 02:48
kiply
Участник

У нас была похожая ситуация, долго мучились, я так и не набралась смелости сходить к ним и поговорить. Очень стыдно, но я в их почтовый ящик бросила письмо, где объяснила ситуацию и пригрозила, что вызову представителей по опеке - ПОМОГЛО, правда вместо криков слышно было мамино пение и сказки, но это нам уже нисколько не мешало.
kiply is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 09:17
ответ для kiply , на сообщение « У нас была похожая ситуация, долго... »
kiskal81
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kiply Посмотреть сообщение
У нас была похожая ситуация, долго мучились, я так и не набралась смелости сходить к ним и поговорить. Очень стыдно, но я в их почтовый ящик бросила письмо, где объяснила ситуацию и пригрозила, что вызову представителей по опеке - ПОМОГЛО, правда вместо криков слышно было мамино пение и сказки, но это нам уже нисколько не мешало.
Старый 29.11.2010, 10:36
ответ для kiply , на сообщение « У нас была похожая ситуация, долго... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от kiply Посмотреть сообщение
Хорошая идея про письмо. У нас низу снимают квартиру, у них двое детей (семья не русская, даже не говорят на русском). Так вот там вся семья не разговаривает, а орет друг с другом. А мелкий когда психует, то там летит все что под руку попадет. Один раз они закрыли маму на балконе, так та орала и кричал на них на весь дом, пока не открыли ее. И так с утра до ночи. Иногда кормлю в час ночи и тоже слышу их.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение