|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
29.11.2010, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
Девочки, вот сегодня ночью пока мне не спалось ( Аня кушала постоянно) подумала я - какими игрушками играют детки ваши и сколько их? У моей коврик, 2 дуги, 3 прорезивателя, пара мягких и парочка в ванной. Думаю - может мало? И какими разнообразить.
И ещё. Моя начала позать, а потом поняла, что если крутится со спина на живот, с живота на спину, то быстрее и ползать очень мало стала. Больше всего в этом познании мира меня беспокоют ну просто холоднючие полы. Кто как с этим борется? Или тёплые у всех?
|
Пол холодный,потеплее одеваю и вперед на коврик.
Игрушек море,но любимых только несколько,их и юзаем..
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Альф, пойду тоже блины нажарю, объемся и не влезу в свои новые платья )))
|
Ира,а почему мы не видели твои новые платья..? 
ЗЫ У меня на платья такая же реакция как у Рокки на сырррррр...
|
|
|
29.11.2010, 11:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Ой, Люда, дай знать, пожалуйста, когда закупка будет   на тёплый пол
|
Поняла, держу руку на пульсе =))
Цитата:
И ещё. Моя начала позать, а потом поняла, что если крутится со спина на живот, с живота на спину, то быстрее и ползать очень мало стала. Больше всего в этом познании мира меня беспокоют ну просто холоднючие полы. Кто как с этим борется? Или тёплые у всех?
|
Вот скоро начнется закупка теплых полов, может и тебе надо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ириха, хде фотки то??? Ждемссс
|
29.11.2010, 11:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Покажу не надолго -сегодня утром
(только с фото не копируйте) 
|
Како мило!!!
29.11.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ира, я их ещё и на сливках пекла и подавала со сгущёнком и чёрной смородиной, протёртой с сахаром ( дома почти пустой холодильник, надо итди в магазин  )
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
29.11.2010, 11:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Ира,а почему мы не видели твои новые платья..? 
ЗЫ У меня на платья такая же реакция как у Рокки на сырррррр... 
|
А потому что я сама себя не смогла удачно в них сфотографировать, а с мужем в очередной раз разругались вчера вечером   
Могу показать модельки, ну и если прямо очень хотите показать не особо получившиеся фотки
можельки вот
в сливовом цвете
Такое же как розовое, только цвет серебристый металик. И оно на мне подлинее ))
29.11.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
А цена дутиков.... А то мне до Ленты 4 квартала пёхом с коляской  , дык что бы не зря идти
|
Ой...я точно и не знаю, что-то около 600-700 руб...вроде. Надо будет уточнить у мужа.
|
|
|
29.11.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
(только с фото не копируйте)
|
КЛАСС!!! Моя с нами категорически не спит...
|
|
|
29.11.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
|
Так мы танцевать бум если только после этого:  Спсибо за него!
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Ань, меня публично... за то что не рада подаркам свекрови, которые она за (совоего)мужнины деньги без его согласия на свой..пардон, вкус купила и от себя лично подарила.. И деньги на ветер и ность не бу и я блин еще в благодарности вся. Ну не умею я притворяться, что ж делать.
Никого главное еще обидеть не успела даже, и спаисибо всегда говорю, а вот мне сказали что я не права. Лижи мол...всем и будет те щастье. Ой, какая я мерзкая. Просто у свекрухи все доверенности от мужа и на банк и на дотацию на жилье...так она может сюрприз приподнести как стало известно.вобщем долгая история. Бум проблемы решать по мере поступления. Как бы мне эти серьги с брюликами и сапфиром на зеркалку выменять))))))))))))))))))))))))))) вот тогда бы я спалс ночтью, а щас не спица. Вот гадина я, змея просто подколодная.
Пошла спать.
|
Осспадя... Я уж прочитала  Знаешь, Лен, я вот далеко не всегда выношу свою ситуацию в люди именно потому, что понимаю, что мое мнение может быть не единственным. Ведь даже если напишешь, что ты гуляла с ребенком, а на площадку прибежала чья-то домашняя овчарка и откусила ребенку руку, всё равно найдутся люди, которые скажут, что не фиг было гулять с ребенком на этой площадке в это время, ведь знаете же, что в соседнем дворе живет эта собака  Так что забей просто, а к психологу всё равно мона сходить  Это же не психиатр  (хотя порой я думаю, что мне он больше поможет  )
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
 Умилительно, а у меня Иришка только ноги закидывает Юльчику на голову - это вся её нежность по ночам  (правда, нам с папой тоже закидывает  )
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Аня, как вы?
|
Хренова  Надюшка без темпы, но дома оставила до завтра её, а Иришка полночи не спала - вот как можно НЕ спать с высокой темпой - такое ощущение, что она и не хотела!  НО Я-ТО ХОТЕЛА!!!!!    Дала панадол, через час примерно температура РЕЗКО упала... А с утра снова здорова  Ждем врача, короче...
Цитата:
|
Колготки наше всё
|
|
29.11.2010, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
у них сайт никудышный, завтра попрошу прислать прайс новый, могу переслать
|
а можно мне тоже  , скинула мыло в личку...
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Шладкие , и какое взаимоонимание
Юля ВА, если ещё не уехал.....и если ещё актуально....
В Заневском каскаде много пуховиков...ассортимент однотипный, ценник - до 10-12 тыс. Тоже самое есть и в ТЦ "Ржевка", только количеством поменьше. Мы в итоге купиле в Фин Флаере - ассортимент понравился есть и куртки и полупальто и пальто, и на синтепоне и на пуху. Качество тоже устроила. Дешевле, чем в торговом .
|
Саша, это в Меге?
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Бодрое утро всем!!!
ЗЫ: у меня опять блинчики на завтрак (вчера не успела магазин зайти - хлеба дома нет)
|
Фигасе!
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Ира, я их ещё и на сливках пекла и подавала со сгущёнком и чёрной смородиной, протёртой с сахаром ( дома почти пустой холодильник, надо итди в магазин  )
|
Еще и на СЛИВКАХ и ПОДАВАЛА!Прям не иначе,как завтрак в графском поместье
|
|
|
29.11.2010, 12:03
|
|
Ветеран
|
Девоньки утро доброе!!!ПОздравляю всех с датами!!!!ВСем здоровья,не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dот смотрю в окно,красота неописуемая,но оочень холодно!!!Вот как вы думаете,стоит ли идти с дитём гулять сегодня???Яв раздумьях.