Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 12:25   #3681
sidorenok
Участник

Доброе утро, барышни!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Да Маш, про папу это тебе))
наш папа в этом смысле ни фига по-моему не осознал ЧТО его ждет через пару месяцев, я в общем зная его очень хорошо и не надеюсь сильно на него.. вот если будет хоть в чем-то помогать- вот радость то будет..
у моего наоборот - он сейчас уже в нетерпении, хочет все делать. жалеет, что грудью кормить не сможет. я так представляю, что если бы у него была эта опция, он бы ребенка аккуратно прямо из родилки под мышкой домой уволок, а меня бы в роддоме оставил
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кто говорил, что зима все никак не наступает? Получите - распишитесь! -19 с утречка и мир замерз за моим окном. Он белый и хрустит
какая романтика!!! спасибо за хорошее настроение!
Цитата:
Девочки, вчера сестра прислала на день матери. Но актуально не только на праздник:
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
+ еще спасибо!
Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Праздник к нам приходит - иду сегодня оформлять больничный наконец в ЖК
Я за прошлую неделю намучалась - о ужас-ужас - с геморроем
Кроватку-манежик к нам привезли! Happy Baby Thomas New, как и заказывали, с жирафиками прикольными:
Поздравляю с декретным! И приобретением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Принимаю поздравления... я беременна...
Маша! Поздравляю! Какая неожиданность!!! вкусно было?

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 29.11.2010, 12:27
ответ для asoliA , на сообщение « Второй сынок будет Ромочка?;) я не... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Второй сынок будет Ромочка?

я не буду слепочки делать....т.к ДД не сделала...

у меня тоже есть красная медалька именнная
неееее, не Ромочка. Просто мне такие слепки и рамка нравятся
а сынок Макаром будет, тут всё остается в силе
Старый 29.11.2010, 12:28
ответ для Julika 12 , на сообщение « Девочки, доброе утро... »
Julika 12
Гость

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем-всем-всем!
Кто хочет в Капеллу на концерт сегодня вечером сходить? У меня 2 пригл.билета есть, а мы с мужем не сможем Усё беплатно! безвозмездно, значит
Начало в 19ч. Наб.р.Мойки, 20.
Смогу передать билетики у м.Пионерская
Буду сегодня в радужном бассейне на Екатерининском, могу там передать!
Старый 29.11.2010, 12:28
ответ для $Olika$ , на сообщение « неееее, не Ромочка. Просто мне такие... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение

у моего наоборот - он сейчас уже в нетерпении, хочет все делать. жалеет, что грудью кормить не сможет. я так представляю, что если бы у него была эта опция, он бы ребенка аккуратно прямо из родилки под мышкой домой уволок, а меня бы в роддоме оставил

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
неееее, не Ромочка. Просто мне такие слепки и рамка нравятся
а сынок Макаром будет, тут всё остается в силе
поняно
рамочка красивая очень
Старый 29.11.2010, 12:30
ответ для Current , на сообщение « Девочки, всем привет! Все последние... »
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Ух ты, даже и не знала, что там есть какие-то противопоказания. Не обращала внимания. Ну да ты знаешь, что существует такое средство, значит, не зря напомнила)))
Не зря, точно! Спасибо

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Машуля, бедненькая... надеюсь, тебе уже гораздо-гораздо лучше...
Поздравляю с покупочкой!)
А по поводу твоего лечения - напиши, если нетрудно. Вдруг пригодится - говорят, чаще всего сразу после родов с этим сталкиваются.
Гораздо-гораздо лучше Хирург-проктолог из Центра Колопроктологии при 9й больнице назначил:
- ванночки со слабо-розовым раствором марганцовки 2 раза в день минут по 10 (моя Г. скорректировала - говорит, ванночки нот гуд в беременность, лучше примочками),
- гепариновую мазь для снятия воспаления - до 3 раз в сутки,
- свечи релиф ультра (моя Г. скорректировала - просто релиф, безо всяких ультра, ультра при беременности нельзя) - утром и вечером, плюс после каждого похода по крупному
- капли эскузан - 20 капель на сахар и рассасывать, чтобы кровь не застаивалась (проконсультировалась у Г. - говорит, можно - несмотря на то, что в инструкции сказано, что воздействие на плод недостаточно изучено).

Но мне кажется, что после родов могли бы быть уже другие назначения, возможно, более быстродействующие.

Удачи в ремонте!

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 29.11.2010, 12:30
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!:flower::flower::flower:... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Юльчик, Назару мы простецкие делали. Муж в Здоровом малыше наборчик купил: рамочка для фото и специальный гипс. Сделали все сами, получилось - как получилось, не шедевр, а так просто на память Воть:
а мне ваше произведение больше нра - оно как-то милее и роднее, сами сделали...

Девочки! Помните Ванда про книги рассказывала на последней встрече? Я озадачилась вопросом - одну, самую важную, найти не смогла. Попросила Ванду - она любезно дала мне ее экземпляр отцифровать!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Если кого интересует эта книга - делюсь, ловите
называется "Энциклопедия раннего развития ребенка"
Энциклопедия раннего развития.doc

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 29.11.2010, 12:33
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!:flower::flower::flower:... »
Julika 12
Гость

Цитата:
Всем привет!!!

правильно девочки, зачем реветь в холостую, только нервы себе портить! Реветь надо для кого-то

Юльчик, Назару мы простецкие делали. Муж в Здоровом малыше наборчик купил: рамочка для фото и специальный гипс. Сделали все сами, получилось - как получилось, не шедевр, а так просто на память Воть:

а второму я бы хотела сделать вот такую красоту:

в Питере есть несколько фирм которые занимаются этими слепками. Говорят, что приезжают домой и "снимают мерочку, клиент даже не замечает" Быстро и четко всё и вроде стоило не так дорого
тоже хочу такое! скинь, пожалуйста, контакты фирмочки!
Старый 29.11.2010, 12:35
ответ для sidorenok , на сообщение « а мне ваше произведение больше нра -... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Девочки! Помните Ванда про книги рассказывала на последней встрече? Я озадачилась вопросом - одну, самую важную, найти не смогла. Попросила Ванду - она любезно дала мне ее экземпляр отцифровать!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Если кого интересует эта книга - делюсь, ловите
пошла скачивать
Старый 29.11.2010, 12:50   #3689
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
будем бояцца вместе
я вообще...иногда ничего не хочу от страха.... стыдно сказать блин такое
Ох,это ещё мягко сказано,то что иногда чувствую я даже шёпотом произносить нельзя...

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
нее после точно не боюсь.. ТТТ.... таааак долго ждала когда ж найду сначала прЫнца а потом уж детё от него рожу))) что уж с прилагающимися "удовольствиями" как-нить справимся))))
Ну раз принца нашла,значиЦа точно всё будет в шоколаде А можно вопросик,до сих пор не пойму,а где их "находят-то",не в капусте же,там всё занято...????!!!

Цитата:
Разнесли квартиру, зато побесились малыши! Я вот вспоминаю, как мы 6-тилетие дочкины отмечали. И кукольный спектакль показывали, и в паровозик играли, и комнату они Лилькину превратили в разбойничье логово. Я потом неделю разгребала, зато классные воспоминания!
Дааа,забавно это всё и мне много радости доставили детские счастливые лица,визг радости в доме и непередаваемое ощущение полного детского счастья....
Физически только мне тяжело было,да хоть мама ещё помогала,вообще не представляю если бы одна это всё готовила

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Окна меняются при температуре не ниже -10, потому что пена и шпаклёвка на основе воды, а вода замерзает, а потом могут появится трещины.
Сами ждём окна на следущей недели, но у нас аж 4 штуки. Как хотелось бы что б потеплело.
Не надо вводить людей в заблуждение,информация ооочень устаревшая, как "акула окна",могу сказать,что главное в стройматериалах,сейчас пена и т.д. до -30 градусов вообще,так что с этим вопросов нет,если исполнитель работает качественным материалом,то никаких проблем не возникает вообще,хоть в -30 ставь......только дома всё замёрзнет

[QUOTE=летнее настроение;52413360

Гораздо-гораздо лучше Хирург-проктолог из Центра Колопроктологии при 9й больнице назначил:
- ванночки со слабо-розовым раствором марганцовки 2 раза в день минут по 10 (моя Г. скорректировала - говорит, ванночки нот гуд в беременность, лучше примочками),
- гепариновую мазь для снятия воспаления - до 3 раз в сутки,
- свечи релиф ультра (моя Г. скорректировала - просто релиф, безо всяких ультра, ультра при беременности нельзя) - утром и вечером, плюс после каждого похода по крупному
- капли эскузан - 20 капель на сахар и рассасывать, чтобы кровь не застаивалась (проконсультировалась у Г. - говорит, можно - несмотря на то, что в инструкции сказано, что воздействие на плод недостаточно изучено).

Но мне кажется, что после родов могли бы быть уже другие назначения, возможно, более быстродействующие.

Удачи в ремонте![/QUOTE]

Хорошая инфа,спасибо,может и после родов тоже будет помогать....надо записать,и про крем этот я вообще не знала,тоже чиркану и в РД с собой возьму,т.к.не избежать мне страшных последствий,как вспомню,бррр.....
Старый 29.11.2010, 12:50
ответ для sidorenok , на сообщение « а мне ваше произведение больше нра -... »
Julika 12
Гость

Цитата:
а мне ваше произведение больше нра - оно как-то милее и роднее, сами сделали...

присоединяюсь, что первая рамка не хуже!

спасибо за ссылку! тоже не могу найти книгу эту...
Сейчас читаю Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности". Обязательно надо прочитать (желательно ДО рождения, потом некогда будет;-))! Мне знакомая дала почитать, но слышала от многих рекомендации!