|
|
04.05.2010, 13:14
|
#11
|
Частый гость
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 61
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
Я варю как обычный рыбный супчик, в конце добавляю 33% сливки. Вкусно добавить в суп немного тонкопорезаного болгарского перчика и лука-порея.
|
ммм..........
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 14:53
|
#12
|
Старожил
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 1 090
|
У меня два рецепта этого супа, первый как в первой ссылке, а второй выкопала в недрах нета, так вот он мне и мужу нравится больше, варю теперь только так. А вот сам рецепт:
УХА ПО СКАНДИНАВСКИ
Картошку и репчатый лук мелко нарезать, уложить в кастрюлю и залить стаканом белого сухого вина. Вскипятить, добавить кипяченой воды и поварить 10 мин. Выложить в кастрюлю нарезанную кубиками мякоть лососевых, посолить, добавить белого перца, лаврушки и варить до готовности. Влить в кастрюлю стакан 20% сливок, поварить еще 10 мин. Посыпать петрушкой и на стол!
Все ингредиенты на глаз, можно поэкспериментировать.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:05
|
#13
|
Элита
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Заколдованная планета
Сообщений: 2 226
|
Какой вкус даёт белое вино, не подскажете?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:13
|
#14
|
Старожил
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 1 090
|
Цитата:
Сообщение от Такриотка
Какой вкус даёт белое вино, не подскажете?
|
Специфическую кислинку, вкуса вина нет, алкоголь выпаривается (детям такой суп можно есть). В первой ссылке для кислинки кладутся помидоры, но мне с вином больше понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:19
|
#15
|
Элита
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Заколдованная планета
Сообщений: 2 226
|
Спасибо. Я помидоры не кладу вообще, специфический вкус придаёт цедра. Теперь попробую с вином.
Этого супа всегда получается мало.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:28
|
#16
|
Banned
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: ст м Выборгская
Сообщений: 797
|
Цитата:
Сообщение от Такриотка
Спасибо. Я помидоры не кладу вообще, специфический вкус придаёт цедра. Теперь попробую с вином.
Этого супа всегда получается мало. 
|
а какую именно цедру? свежую или сушёную?
__________________
Не в деньгах счастье, а в возможностях, которые они дают
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:28
|
#17
|
Banned
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: ст м Выборгская
Сообщений: 797
|
я хочу завтра этот супчик приготовить
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 18:41
|
#18
|
Элита
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Заколдованная планета
Сообщений: 2 226
|
Свежую. Режу очень мелко.
Но если не понравится вкус лимона на зубах,  можно целиком положить. Потом вытащить.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:18
|
#19
|
Мега-элита
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: приморский р-н
Сообщений: 3 148
|
Цитата:
Сообщение от Такриотка
Свежую. Режу очень мелко.
Но если не понравится вкус лимона на зубах,  можно целиком положить. Потом вытащить.
|
а сколько по количеству?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 10:43
|
#20
|
Гость
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 26
|
ммм, аж слюнки потекли))сегодня же бегу в магазин за ингридиентами))
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|