| |
|
30.11.2010, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marizza
А еще он вчера постирал куртку вместе с мобильником 
|
жив?
Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов
будет истинным европейцем (до трёх лет в подгузник)
|
это про нас
вас поздравляю с большим делом!
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
30.11.2010, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Танюша поздравляю))) зря переживала мы тож когда горшок когда в штаны, и то горшок надо принести, сам оч редко садиться.
|
Мучас грасиас за поздравления, дорогие! Вот раньше я бы подумала - больные все эти мамаши, ну на горшок, ну и что? А на самом деле это такое достижение 
А СКОЛЬКО вложено трудов!!!!! Несколько месяцев высаживали его на унитаз (он у нас на седушке, не на горшке), скакали перед ним как бараны, письписькали, кряхтели - "пись-пись" "а-а" "ыыыыы" "ууууу", а он смотрел на нас как на больных и только хныкал. Но вякое старание приносит плоды  Всё было не зря  Всем кто на пути, удачи в этом деле!!!
30.11.2010, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Мишанечка молодец, он потом всех европейских детей научит  и не такому
А Аннет то на горшок, то в штаны, то на сидушку, то спецом на пол  никакой системы
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
30.11.2010, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем добрый день!
Сегодня Мишка насмешил, прям не могу. Обычно когда я переодеваюсь и оголяю верх, он, завидев сиси, бежит и приносит мне лифчик из комода. А сегодня лифчика там не оказалось, так смотрю тащит такой радостный очки для плавания  Типа мамке на её прыщики и это пойдёть 
|

Цитата:
Сообщение от Калинка
|
И сегодня тоже 
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Колбаскин Мишка
Какашка-младшая  
Мишаня-Правдолюб    поржала
Калина... покрасилась я  не знаю... изменений по цвет практиески никаких... но у меня то крашеные... корни то лезут серые  и они не прокрасились  хотя об ентом предупреждают....
следующая покраска через неделю по схеме... вот думаю.. мешать буду с обычной хной дешевянской, не уйти мне от рыжего  но корни она возьмет скорее всего... если чистоганом красить каштановой - то на одну покраску уходит 2 кбика на мои волосы...
читаю форум... и стращно... либо я бд через неделю красить... либо плюну  че-то мне ссыкотно вписываться в покраску и хождение в шапке по дому по 4 часа - каждые 2-3 недели   
но масла хорошо так освежили волосяки 
|

Машк ты зачем энтим делом то занимаешься  Типа для волос хорошо??
Цитата:
Сообщение от Marizza
Дааа, Веронья гарна дивчина   А мой и был малипусиком и сейчас тощенький  хотя родственники говорят "у него фигура, как у взрослого мужика"
Миша такой взрослый !!!  А у Варьки кудри классные
Мой мужчина вчера лег спать в 10 вечера, а сегодня встал в 11-30  щас снова дрыхнет ... Видимо, не здоровится, хотя по нему не видно 
|
Спс  Кудри хоть расти наконец то начали
|
30.11.2010, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Светочка, так довольна я хной этой  ничо в жизни лучше для волосяк не знала 
|
Девочки насмешили 
Цитата:
Сообщение от Колибря
|
Вкусняка, в гости что ли к вам заглянуть
Цитата:
Сообщение от Чекистка
угу, цены не радуют 
но мне в первый раз в МПЦ на 12ти неделях практически пообещали дауна, тогда чудом попала к Лебедеву (в тот же день, без предварительной записи), он успокоил, что все гуд и попалась неграмотная узистка
и теперь как-то снова к нему охота 
|
Мне Лебедев тоже понравился, а вот подружка у меня, во вторую беременность (в первую тоже к нему ходила) к нему пошла и он ей сказал, что у ребенка какое то ужасное (я просто не помню какое) косоглазие чуть ли не 100% процентов, она еле доносила так переживала  Все в порядке в итоге оказалось, никакого намека на косоглазие  Больше ему не доверяет
|
30.11.2010, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от La fleur
У меня примерно так же было...  в первую Б каждую недельку считала, а теперь прихожу к врачу, она говорит какой срок, ну или линеечка напоминает.
Да, уж цены 
Я обе Б ходила в 22 ЖК к Хачкурузову, тоже очень хороший специалист, а цены в два раза ниже.
|
Ой на линеечку твою глянула, уже совсем скоро
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Вечер! Блин что то день сегодня корявый, устала как собака но нихрена не сделала. Гуляли сегодня на санках так этот жук ни в какую с них слазить не хочет, всю прогулку катала, а он ещё возле подъезда выкобенивался, домой на карете хотел закатить)))
|

Цитата:
Сообщение от Marizza
я своего только один раз попробовала на санках погулять, ему понравилось, только надо чтоб мама бегом бежала, а он с ветерком 
|
Цитата:
Тааак-с, надо хорошенько подумать а покупать ли вообще эти самые санки?
Мано, Миха тоже варежки снимает, но только те что снимаются. Потом руки мёрзнут и он орёт. А краги на липучке, поэтому даже не пробует. У нас с ними мегатрабл - большой пальчик засовываем по 10 минут  (( Но это осенние, мы их с тонкими варежками внутри носим, зимние ищу с молнией, надеюсь их легче одевать.
А я похвастаться забыла, Миха уже больше месяца по всем делам в ходит в туалет-туалет. Я же так переживала что он у меня будет истинным европейцем (до трёх лет в подгузник), но русское воспитание всё-таки подействовало!!!  У большинства наверное уже давно это произошло, но я боялась что доооолго не дождусь. Ну и режим, конечно, веееещь!!!
|
Может действительно ну их санки эти
Танюш поздравляю, это достижение   Мы писаем исключительно в штаны, какаем через раз
|
30.11.2010, 02:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
а вы съем ищите?
|
 да.но пока вариантов нету...

|
|
|
30.11.2010, 02:29
|
|
|
Элита
|
Вы про Лебедева говорите, а мне тут знакомая писала про светило науки Воронина. Тоже наверное известный, я просто не в теме. Он ей единственный увидел подвывихи коленного сустава. Это когда ножки согнуты не в ту сторону. Один случай на 100 000.
Я вообще за неё очень-очень переживаю, так хочется чтобы всё прошло хорошо. Ей 43 года и диабет с весом ещё в добавок. Ребёнок первый.
30.11.2010, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы про Лебедева говорите, а мне тут знакомая писала про светило науки Воронина. Тоже наверное известный, я просто не в теме. Он ей единственный увидел подвывихи коленного сустава. Это когда ножки согнуты не в ту сторону. Один случай на 100 000.
Я вообще за неё очень-очень переживаю, так хочется чтобы всё прошло хорошо. Ей 43 года и диабет с весом ещё в добавок. Ребёнок первый.
|
о господи
пусть все будет хорошо со здоровьем
|
|
|
30.11.2010, 03:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Туся2511
 да.но пока вариантов нету...

|
я могу поспрашивать в округе
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|