Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 10:23
ответ для Julika 12 , на сообщение « я знаю:017:вся в трудах, аки пчела!))... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня автоавария приснилась.
Нам к кордиологу ехать, подержите, плиз, кулачки, а то что-то после сна душа не на своём месте.
Самое главное, рассказать плохой сон кому-нибудь до двух дня и ничего такого не сбудится и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, подскажите, пожалуйста, про новый РД в центре Алмазова. Сколько там стоит и когда можно приходить?
http://www.forum.littleone.ru/showth...41141&page=113
такм конечно много водыно пока инфа такая, что до НГ вот прямо с род. деятельностью возьмут,есл места есть.. но могут не взять и доплата никакая не поможет.. дежурная бригада стоит без выбора врача 25 т.р. по договору, предварительно нужно сходить на платную 1000 руб. консультацию- это все если нет показаний (какие точно показания нужны не знаю)... остальное лучше сами почитайте там

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
я знаювся в трудах, аки пчела!)) а потом у меня дома ПЕЛЕНКИ ДЕЛАЛИ!!! до этого ткани купили и нарезали разных: маленьких и больших, тонких и толстых... осталось теперь края обработать и усё! так получается экономичнее и веселее!
Какие молодцы!! мне ткани много наотдавали всякой для пеленок.. а кто же делать-то будет бабушки все рабочие сама ни в жизньтакого там накрою
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 01.12.2010, 10:33
ответ для Julika 12 , на сообщение « а я еще носочки шерстяные вчера... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
у меня есть отягощающий фактор - мальчик маленький, которого ни на ручки не взять, ни погулять нормально. А еще дочка-школьница, которую с утра в школу надо отвезти, потом забрать, потом в бассик, потом из бассика.
И у меня отягощающий фактор, девочка с танцами, подготовительными занятиями в школе, которая находится в 20 минутах хотьбы по сухому асфальту
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
да совсем близкооо)) везухаа!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все отличненько и без нервов и суеты (это конечно к нам всем относится, но к тебе в первую очередь)))
Спасибо
Цитата:
а я еще носочки шерстяные вчера довязала, малипусенькие в РД (обязательное требование в Радуге)- горжусь собой!!!
А я их так и не купила, хотя знаю что нужны будут.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 01.12.2010, 10:36
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Тарелочка борща
Элита

Я тут вот чего подумала. У меня первый ребёнок висел на груди до 2,5 лет. Соски, бутылки вообще не признавала. Оставить ребёнка с кем либо было вообще нереально. И я решила что в этот раз я обязательно возьму с собой в роддом пару-тройку сосок. Пусть с рождения к соске привыкает. Что вы об этом думаете?
Тарелочка борща is offline  
Старый 01.12.2010, 10:41   #4034
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Я тут вот чего подумала. У меня первый ребёнок висел на груди до 2,5 лет. Соски, бутылки вообще не признавала. Оставить ребёнка с кем либо было вообще нереально. И я решила что в этот раз я обязательно возьму с собой в роддом пару-тройку сосок. Пусть с рождения к соске привыкает. Что вы об этом думаете?
Дык может же соску и не взять... Моя не признавала ни в какую пустышки, но из бутылочки пила и пьет до сих пор. На ГВ до года были.
Зато сейчас от соски отучать не надо

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 01.12.2010, 10:42   #4035
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Существует достаточно большой процент детей, которые попробовав соску в тот момент,когда учатся брать грудь (а это разный захват и разное сосание) - отказываются от груди вообще. Это первое. второе. Второй малыш будет совсем другим. ТАк не бывает, чтобы они повторяли друг друга. Ту - скорей всего ты за ним буешь бегать и уговаривать - ну хоть чуть-чуть титю поесть. А ему будет не до тебя. Так что не парься раньше времени!!!!

Девочки, а у меня, похоже от переживаний по поводу переворота - жуткий тонус... все уговаривала себя - что это не он. ПОзвонила вчера своей акушерке, описала состояние... она на меня накричала и сказала срочно пить гинепрал и ехать сегодня к ней... а я сегодня без машины... настроение дрянь, живот болит и тянет ужасно...пойти думаю - обратно спать лечь... до вечера- до остеопата.....
Старый 01.12.2010, 10:43
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Девочки, какие ж вы молодцы... А я вот разленилась совсем, второй день варежку ребенку довязать не могу
У меня с мелкими вещами тоже дольше получается. Вот свитер мужу как-то быстро связала, а детское платьице сейчас крючком вывязывала - так что-то ооочень долго показалось. Потом выложу свои художества, когда сфоткаю.
Цитата:
а я еще носочки шерстяные вчера довязала, малипусенькие в РД (обязательное требование в Радуге)- горжусь собой!!!
Носочки у меня от старшего малипусенькие остались. Правда, я покупала. Но очень удобные - со шнурочком. Если есть возможность продеть верёвочку - лучше держатся.
Старый 01.12.2010, 10:45
ответ для Julika 12 , на сообщение « + 16.Julika12 (Юля) - 13ч. »
Vanda 78
Участник

9 декабря, предварительное место "Тесто" - где в прошлый раз собирались.
С собой подарок один на сумму 100-200 руб, деньги на еду, и хорошее настроение. НА себе - красота.

1. Ванда в 12 -13
2. lilit1 (Юля) - 13-14 (начало, чтобы успеть до часа-пик )
3. Тапок возмездия (Лена) 13-14
4. Bobreha (Татьяна) - время любое
5. Чуда (Света) лучше в 13
6. kireina (Алина) + Евочка - часов с 12 уже могу
7. fishwife (Маша)
8. sidorenok (Ольга) - время любое.
9. Jilly (Юля) - 13часов (в прошлый раз оптимально было)
10. Monica14 (Маша) - 13-14
11.MorroW(Маргарита) - 13-14
12.Зажигалочка (Вика)13-14,лучше в 13,а может и раньше!!!
13. varikvarik (Варя) - любое время
14. КАМЕЛЬКА (Олеся)- во сколько не важно, желательно чтоб до пробок успеть
15. Lentik (Лена) - любое время днём
16.Julika12 (Юля) - 13ч.
17.
18.
19.
20.

Не забывайте выходить в обсуждения в контакте и просматривать на какой стадии подготовка к встрече. Может кто чем поможет....
Старый 01.12.2010, 10:50   #4038
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
У тебя хоть ребенок маленький - понятно времени мало, а я вторую неделю в декрете и что-либо делать, кроме как лежать и есть, вообще не хочется. Масса поперла - ужас как.
Заставляй себя подниматься. Раз детей нет - можешь ходить на занятия разные для беременных, потом будешь себе благодарна.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showth...41141&page=113
такм конечно много водыно пока инфа такая, что до НГ вот прямо с род. деятельностью возьмут,есл места есть.. но могут не взять и доплата никакая не поможет.. дежурная бригада стоит без выбора врача 25 т.р. по договору, предварительно нужно сходить на платную 1000 руб. консультацию- это все если нет показаний (какие точно показания нужны не знаю)... остальное лучше сами почитайте там

Какие молодцы!! мне ткани много наотдавали всякой для пеленок.. а кто же делать-то будет бабушки все рабочие сама ни в жизньтакого там накрою
Спасибо за ссылочку!
Ко мне на "ТЫ". Тем более, в этой нашей темке.

Ткани - если есть фланельки, то их можно не обрабатывать. Я так просто нарезАла, уже 3-й год пользуюсь. А за тоненькие так и не взялась. Их у меня тоже куча, ещё от бабушки. Пелёнки тонкие даже покупать пришлось, благо недорогие и много не надо.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня, похое от переживаний по поводу переворота - жуткий тонус... все уговаривала себя - что это не он. ПОзвонила вчера своей акушерке, описала состояние... она на меня накричала и сказала срочно пить гинепрал и ехать сегодня к ней... а я сегодня без машины... настроение дрянь, живот болит и тянет ужасно...пойти думаю - обратно спать лечь... до вечера- до остеопата.....
Вандочка! Поспи лучше, отдохни, может отойдёт к вечеру. И не надо так переживать сильно, малышка же тоже волнуется с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.12.2010, 10:56
Vanda 78
Участник

Цитата:
Про носочки я тебе уже вчера сказала)))
Ты предложи девченкам вариант - куда и как передавать или переводить деньги на подарки для конкурсов. Как вариант - можно на тел тебе и мужу, а со своих на ту же сумму купишь. Или на мою карту альфа банка - все равно видимся часто. или еще как. если на мою карту - то я дам номер счета и можно в банкомате альфабанковском положить.
хотя на тел - проще - все ж по 50-70 рублей надо сдавать.
Старый 01.12.2010, 10:58
ответ для Lentik , на сообщение « Заставляй себя подниматься. Раз детей... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Вандочка! Поспи лучше, отдохни, может отойдёт к вечеру. И не надо так переживать сильно, малышка же тоже волнуется с тобой.
спасибо большое за поддержку...
пойду наверное правда посплю. посижу еще минут 15 с вами....