Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 11:56   #4171
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение

У меня первые два узи были хорошими, а потом пошла это хрень На сайте википедии правда про синдром дауна написано, что по внешним признакам диагноз ставится не может, только про крови. Но маркеры никто не отменял. У нас на последнем узи узистка сказала, что носик как у папы и у мамы - маленький, но тут же написала, что еще один хромосомный маркер. Быстрей бы родить.
А мне про кровь сказали, что это не самый информативный фактор, и что СД 100% диагностируют на узи в 12 недель. Это я в МГЦ с генетиком общалась. А с кровью у тебя что?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
хорошо что пакет не надо

про девочек написала...аж мурашки по коже

я с момента прокалывания пузыря считала у себя.. тоже было 2см раскрытие
Помню я в приемном покое 1 РД, девочку привезли, 4-тые роды, думали она прям там в приемном и родит. Так страшно
Если считать роды с момента прокола пузыря, то получается 4,5 часа
Цитата:
девочки спасибо за кулачки

я так волнуюсь.... ух....
еще вчера под вечер у ДД температура поднялась...но сегодня нет ничего...может зубки снова...второй ряд лезет
на ещё, тебе и сыночку, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 02.12.2010, 11:59   #4172
asoliA
Небожитель

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление
спасибо
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
В обменке написано продолжительность родов 9 часов 38 минут. Это откуда цифра, мне интересно? Как они считают?
А если сутки, то почему мне на утреннем осмотре врач не сказала "ты рожаешь, бегом в родилку!"
Пытаюсь понять сколько у меня будет времени на вторые роды, успею ли до РД доехать, если с ДО не получится.
мне кажется что все таки 2см открытие это не рожаешь....я с таким открытием 2 недели ходила.... хотя если ктг делали то может быть и роды начинались.

я просто задолбала помню врача приездами со схватками и таким открытием, и в один прекрасный день она грит ну что родим сегодня? я говорю а давайте....устала уже ездить туда сюда... оформилась и пошла в родилку...там потом мне пузырь прокололи в 18-30. потом влили окситокцин и еще чтото для ускорения... тк открытие плоховато шло.....и в 00-17 я родила ДД
Старый 02.12.2010, 12:00
ответ для kireina , на сообщение « А мне про кровь сказали, что это не... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки)) не ожидала такой поддержки)))) Огромное спасибо!!! До сих пор в растерянности - так легко и быстро развернул остеопат мою девочку. Причем она вообще не брыкалась и потом еще часа два еле еле- шевелилась - явно понравилось и удобно видать теперь.
Он сказал, что дети на перевороте всегдатак себя ведут и благодарны, что им помогают. А перевернуться не могут - что-то мешает. у моей вот головку зажало под ребром моим. Сказал - потом надо будет после родов идти смотреть - нет ли смещения костей у нее от этого - тоже к остеопату. Ну это я итак собиралась на 7 день после родов.
Одно вот беспокоит - я думала она сразу начнет в солнечное сплетение пинать - ощутимо так, а она как-то очень интеллигентно шевелится, я уж боюсь - мож опять развернулась? движение в области пупка только ощущается. Но правда он сказал, что обычно после него дети назад не переоврачиваются.... А акушерский переворот - это совсем другое. Вот и сижу оглушенная счастьем))) спасибо всем))))

девочки? где чувствовать я должна пинки? и вообще движение? сынуля у меня явно в солнечное сплетение пинался. больно очень... а может это позже было, уж я и не помню....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Такая новость хорошая!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки накидайте нам тоже кулачков пожалуйста
Танюша, не переживай, пусть всё у вас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 02.12.2010, 12:01   #4174
$Olika$
Элита

Цитата:

про девочек написала...аж мурашки по коже
ага, я вчера посмотрела на рожающих девочек и их мужей и подумала: "Хорошо, что это происходит не со мной" Страшно
Но обратного пути нет, надо настраиваться и перестраивать мозги

Цитата:
В обменке написано продолжительность родов 9 часов 38 минут. Это откуда цифра, мне интересно? Как они считают?
А если сутки, то почему мне на утреннем осмотре врач не сказала "ты рожаешь, бегом в родилку!"
Пытаюсь понять сколько у меня будет времени на вторые роды, успею ли до РД доехать, если с ДО не получится.
значит 9,5 часов (врачам виднее)
вторго по идее в два раза быстрее, тем более у тебя разница между детьми вообще мизерная
Старый 02.12.2010, 12:03
fishwife
Banned

Цитата:
А мне про кровь сказали, что это не самый информативный фактор, и что СД 100% диагностируют на узи в 12 недель. Это я в МГЦ с генетиком общалась. А с кровью у тебя что?

[/B][/COLOR]
Не, у меня всё нормально. Вот что я имела ввиду " Точная диагностика возможна на основании анализа крови на кариотип. На основании исключительно внешних признаков постановка диагноза невозможна."

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 02.12.2010, 12:09
ответ для fishwife , на сообщение « Не, у меня всё нормально. Вот что я... »
Monica14
Участник

Девоньки, всем привет!!!

Кто-то у нас тут писал про доктора Васильева.... он чем-то хорошо, только, чем, убей не помню.... Не напомните???!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 02.12.2010, 12:11
Авантюристка
Наш человек

Цитата:

Если считать роды с момента прокола пузыря, то получается 4,5 часа
у меня первые роды - после отхождения вод за 3 часа, вторые после прокола пузыря за за 4,5 часа. Так что каждые роды - это очень индивидуально.

В первый раз думаю тоже прокалывали, просто я не знала об этом.
Старый 02.12.2010, 12:13
ответ для asoliA , на сообщение « девочки накидайте нам тоже кулачков... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки)) не ожидала такой поддержки)))) Огромное спасибо!!! До сих пор в растерянности - так легко и быстро развернул остеопат мою девочку.
Ванда, поздравляю!!! Вчера весь вечер думала о тебе!!! Так здорово, что все получилось!

Цитата:
девочки накидайте нам тоже кулачков пожалуйста
чтобы все прошло удачно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.12.2010, 12:14
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Доброе утро!

Ванда, ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПЕРЕВОРОТОМ! Пинается у меня везде лежит головой вниз, но бывает и по обоим бокам, и внизу, и наверху, и посередине. Наверное, разными частями тела.

Таня, лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Насчёт длительности родов мне тоже не совсем понятно. У меня с вод началось: отошли в 9 утра, схватки начались около 16, раскрытие было слабое, родила в 3 ночи. Ориентировочно считаю с момента начала схваток, т.е. 11 часов. Верно ли это?
Если с открытия, так это даже не понятно, когда - мне отчасти акушерка руками раскрытие делала. Никому такого нне пожелаю.

Про встречу: девочки, а может нам и другие метро в центре рассмотреть. В районе Владимирской/Достоевской, вроде, много кафешек-ресторанов. Может, кто-нибудь знает приличное?
Ещё, как вариант: ТК Сенной, ресторанный дворик. Мы там собираелись как-то с детишками большой толпой. Из плюсов: некурящий зал, простор, бюджетная кухня на разные вкусы. Минусы: сами сдвигаем столики, охрана противилась съёмке, но поговорили, и нам разрешили.
Lentik is offline  
Старый 02.12.2010, 12:22
ответ для fishwife , на сообщение « Не, у меня всё нормально. Вот что я... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Не, у меня всё нормально. Вот что я имела ввиду " Точная диагностика возможна на основании анализа крови на кариотип. На основании исключительно внешних признаков постановка диагноза невозможна."
Маша, очень хочу тебя поддержать. Не переживай так сильно насчёт синдрома. Всё будет отлично! Согласна с девочками насчёт центра Алмазова - зачем малютку возить через город, только лишний риск.
Держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@