| |
|
02.12.2010, 11:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
А мне про кровь сказали, что это не самый информативный фактор, и что СД 100% диагностируют на узи в 12 недель. Это я в МГЦ с генетиком общалась. А с кровью у тебя что?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
хорошо что пакет не надо
про девочек написала...аж мурашки по коже
я с момента прокалывания пузыря считала у себя.. тоже было 2см раскрытие
|
Помню я в приемном покое 1 РД, девочку привезли, 4-тые роды, думали она прям там в приемном и родит. Так страшно 
Если считать роды с момента прокола пузыря, то получается 4,5 часа  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки спасибо за кулачки
я так волнуюсь.... ух....
еще вчера под вечер у ДД температура поднялась...но сегодня нет ничего...может зубки снова...второй ряд лезет  
|
на ещё, тебе и сыночку, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.12.2010, 11:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от kireina
В обменке написано продолжительность родов 9 часов 38 минут. Это откуда цифра, мне интересно? Как они считают? 
А если сутки, то почему мне на утреннем осмотре врач не сказала "ты рожаешь, бегом в родилку!"
Пытаюсь понять сколько у меня будет времени на вторые роды, успею ли до РД доехать, если с ДО не получится.
|
мне кажется что все таки 2см открытие это не рожаешь....я с таким открытием 2 недели ходила.... хотя если ктг делали то может быть и роды начинались.
я просто задолбала помню врача приездами со схватками и таким открытием  , и в один прекрасный день она грит ну что родим сегодня? я говорю а давайте....устала уже ездить туда сюда... оформилась и пошла в родилку...там потом мне пузырь прокололи в 18-30. потом влили окситокцин и еще чтото для ускорения... тк открытие плоховато шло.....и в 00-17 я родила ДД
|
02.12.2010, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Девочки, всем спасибо за кулачки)) не ожидала такой поддержки)))) Огромное спасибо!!! До сих пор в растерянности - так легко и быстро развернул остеопат мою девочку. Причем она вообще не брыкалась и потом еще часа два еле еле- шевелилась - явно понравилось и удобно видать теперь.
Он сказал, что дети на перевороте всегдатак себя ведут и благодарны, что им помогают. А перевернуться не могут - что-то мешает. у моей вот головку зажало под ребром моим. Сказал - потом надо будет после родов идти смотреть - нет ли смещения костей у нее от этого - тоже к остеопату. Ну это я итак собиралась на 7 день после родов.
Одно вот беспокоит - я думала она сразу начнет в солнечное сплетение пинать - ощутимо так, а она как-то очень интеллигентно шевелится, я уж боюсь - мож опять развернулась? движение в области пупка только ощущается. Но правда он сказал, что обычно после него дети назад не переоврачиваются.... А акушерский переворот - это совсем другое. Вот и сижу оглушенная счастьем))) спасибо всем)))) 
девочки? где чувствовать я должна пинки? и вообще движение? сынуля у меня явно в солнечное сплетение пинался. больно очень... а может это позже было, уж я и не помню....
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Такая новость хорошая!!!!!!!!!!!!!!    
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Танюша, не переживай, пусть всё у вас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.12.2010, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
про девочек написала...аж мурашки по коже
|
ага, я вчера посмотрела на рожающих девочек и их мужей и подумала: "Хорошо, что это происходит не со мной  " Страшно   
Но обратного пути нет, надо настраиваться и перестраивать мозги
Цитата:
Сообщение от kireina
В обменке написано продолжительность родов 9 часов 38 минут. Это откуда цифра, мне интересно? Как они считают? 
А если сутки, то почему мне на утреннем осмотре врач не сказала "ты рожаешь, бегом в родилку!"
Пытаюсь понять сколько у меня будет времени на вторые роды, успею ли до РД доехать, если с ДО не получится.
|
значит 9,5 часов (врачам виднее) 
вторго по идее в два раза быстрее, тем более у тебя разница между детьми вообще мизерная
02.12.2010, 12:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kireina
А мне про кровь сказали, что это не самый информативный фактор, и что СД 100% диагностируют на узи в 12 недель. Это я в МГЦ с генетиком общалась. А с кровью у тебя что?
[/B][/COLOR]
|
Не, у меня всё нормально. Вот что я имела ввиду " Точная диагностика возможна на основании анализа крови на кариотип. На основании исключительно внешних признаков постановка диагноза невозможна."
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
02.12.2010, 12:09
|
|
|
Участник
|
Девоньки, всем привет!!!
Кто-то у нас тут писал про доктора Васильева.... он чем-то хорошо, только, чем, убей не помню.... Не напомните???!!!
|
02.12.2010, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
у меня первые роды - после отхождения вод за 3 часа, вторые после прокола пузыря за за 4,5 часа. Так что каждые роды - это очень индивидуально.
В первый раз думаю тоже прокалывали, просто я не знала об этом.
02.12.2010, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Девочки, всем спасибо за кулачки)) не ожидала такой поддержки)))) Огромное спасибо!!! До сих пор в растерянности - так легко и быстро развернул остеопат мою девочку.
|
Ванда, поздравляю!!! Вчера весь вечер думала о тебе!!! Так здорово, что все получилось!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
чтобы все прошло удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2010, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Ванда, ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПЕРЕВОРОТОМ! Пинается у меня везде  лежит головой вниз, но бывает и по обоим бокам, и внизу, и наверху, и посередине. Наверное, разными частями тела.
Таня, лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Насчёт длительности родов мне тоже не совсем понятно. У меня с вод началось: отошли в 9 утра, схватки начались около 16, раскрытие было слабое, родила в 3 ночи. Ориентировочно считаю с момента начала схваток, т.е. 11 часов. Верно ли это?
Если с открытия, так это даже не понятно, когда - мне отчасти акушерка руками раскрытие делала.  Никому такого нне пожелаю.
Про встречу: девочки, а может нам и другие метро в центре рассмотреть. В районе Владимирской/Достоевской, вроде, много кафешек-ресторанов. Может, кто-нибудь знает приличное?
Ещё, как вариант: ТК Сенной, ресторанный дворик. Мы там собираелись как-то с детишками большой толпой. Из плюсов: некурящий зал, простор, бюджетная кухня на разные вкусы. Минусы: сами сдвигаем столики, охрана противилась съёмке, но поговорили, и нам разрешили.
|
|
|
02.12.2010, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Не, у меня всё нормально. Вот что я имела ввиду " Точная диагностика возможна на основании анализа крови на кариотип. На основании исключительно внешних признаков постановка диагноза невозможна."
|
Маша, очень хочу тебя поддержать. Не переживай так сильно насчёт синдрома. Всё будет отлично!  Согласна с девочками насчёт центра Алмазова - зачем малютку возить через город, только лишний риск.
Держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@