О серьезном... - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 20:54
ответ для ***Таня*** , на сообщение « уже писала в другом топе- если... »
Marysabel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanechka0306 Посмотреть сообщение
уже писала в другом топе- если обратиться к истории, то мы увидим, что российский народ очень терпеливый. но только пока нас нагибают в разумных пределах. а если все-таки перегнуть- то тут уже начинается "бессмысленный и беспощадный". и что-то подсказывает, что этот предел уже недалеко.
Да просто руководство у нашей страны туповатое: как стырить бабло, так ума хватает, а как историю почитать - так нее, зачем. Я так думаю, что 5-10 лет такой жизни, и все, капец. Никакая телебашня и Мега не поможет. Кто не успеет убежать на Остов Проклятых в Грейт Британ, тот будет буквально порван толпою. К сожалению, это заденет и обычных людей. У нас люди не живут, а выживают. От это все злые и нервные.

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 20:56
ответ для ***Таня*** , на сообщение « уже писала в другом топе- если... »
natalishka
с Луны

Цитата:
уже писала в другом топе- если обратиться к истории, то мы увидим, что российский народ очень терпеливый. но только пока нас нагибают в разумных пределах. а если все-таки перегнуть- то тут уже начинается "бессмысленный и беспощадный". и что-то подсказывает, что этот предел уже недалеко.
так а вот какой смысл в "бессмысленном и беспощадном"? развалить все легко - а кто из руин будет восстанавливать? и как?
историю люблю, согласна, что русский народ терпеливый. но эта терпеливость скорее из лени растет... вот лень жалобу накатать... (вон, в соседнем топе про 13 квитанцию так и написано, что те кто платит через терминал - им лень будет идти, переписывать квитанцию).
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 21:29   #113
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
так а вот какой смысл в "бессмысленном и беспощадном"? развалить все легко - а кто из руин будет восстанавливать? и как?
историю люблю, согласна, что русский народ терпеливый. но эта терпеливость скорее из лени растет... вот лень жалобу накатать... (вон, в соседнем топе про 13 квитанцию так и написано, что те кто платит через терминал - им лень будет идти, переписывать квитанцию).
смысл? ну наверно, все-таки, есть. обычно после таких "бессмысленных" есть хоть какая-то видимость демократии и справедливости. и надежда на то, что теперь все действительно зависит от нас. только потом власть оказывается такой же падкой на вверенные деньги.
разрушить легко? а что рушить-то? хуже уже вряд ли будет. один раз уже пережили бусы из туалетной бумаги, так что, если придется, сможем еще раз пережить.
кто буде восстанавливать? не думаю, что все деградировали. кандидаты всегда были, есть и будут...
***Таня*** is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 21:34
ответ для Mama detok , на сообщение « Честно говрря, думала в Москве дела... »
TanNik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
На всё это деньги есть и обещания первых лиц, что будет по 1-му разряду. И я уверен, что будет всё это в самом лучшем виде - весь мир обзавидуется. Ну украдут половину. Ну и что... Зато прЕстиж страны как вырастет!

!
Все точно.

Цитата:
Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
Честно говрря, думала в Москве дела обстоят лучше...
Я тоже была удивлена, когда поняла, что речь идет о Москве...

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."
Старый 03.12.2010, 21:37   #115
Тишка
Мега-элита

По теме ,соглашусь со многимим высказываниями.Из народа просто сделали быдло.И не надо писать,что вы себя таковым не ощущаете в нашей стране.Каждый бъется как может.в нашей стране бабло и корка решают все.если человек простой работяга пусть и самый наипорядочнейший .те кто" сидят" выше за людей таких не считают.К сожалению...У них нет проблем потому что квоты им выбивать не надо,нал решит все вопросы.лучшие клиники ,врачи.А если и пробивают квоту.то поверьте они не стоят в очередях и не собирают справки.Везде зеленый свет.Поэтому и обидно,что люди которые зарабатывают для этого правительственного и бизнессменского "настоящего быдла" деньги,должны пробивать,выстаивать в очередях и не дождавшись милости нашего государства умирать.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 21:41
ответ для ***Таня*** , на сообщение « смысл? ну наверно, все-таки, есть.... »
natalishka
с Луны

Цитата:
смысл? ну наверно, все-таки, есть. обычно после таких "бессмысленных" есть хоть какая-то видимость демократии и справедливости. и надежда на то, что теперь все действительно зависит от нас. только потом власть оказывается такой же падкой на вверенные деньги.
разрушить легко? а что рушить-то? хуже уже вряд ли будет. один раз уже пережили бусы из туалетной бумаги, так что, если придется, сможем еще раз пережить.
кто буде восстанавливать? не думаю, что все деградировали. кандидаты всегда были, есть и будут...
"имя, сестра, имя!" (С) .. не знаю, не знаю... лино я вижу выход в приглашении наемного управленца откуда нибудь из за границы. и в поддрежку ему что-нить вроде иностранного легиона, дабы наши же его и не опрокинули... и то, Если честно, не могу быть на 100% уверенной, что и у него не возникнет соблазна.....
но кто ж его наймет то? в случае "бесмысленного и беспощадного" начнут все грызться за власть - именно дл получеия доступа к кормушке в первую очередь.... я бы не хотела еще раз в такие времена
Старый 03.12.2010, 21:44
ответ для natalishka , на сообщение « "имя, сестра, имя!" (С) .. не знаю, не... »
Marysabel
Наш человек

Цитата:
"имя, сестра, имя!" (С) .. не знаю, не знаю... лино я вижу выход в приглашении наемного управленца откуда нибудь из за границы. и в поддрежку ему что-нить вроде иностранного легиона, дабы наши же его и не опрокинули... и то, Если честно, не могу быть на 100% уверенной, что и у него не возникнет соблазна.....
но кто ж его наймет то? в случае "бесмысленного и беспощадного" начнут все грызться за власть - именно дл получеия доступа к кормушке в первую очередь.... я бы не хотела еще раз в такие времена
Я хотела что-то сказать по поводу Рюрика и прочих варягов, но подумала, что поддержку не найду

Люблю шоколад "Особый".
Старый 03.12.2010, 21:48
ответ для Marysabel , на сообщение « Я хотела что-то сказать по поводу... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я хотела что-то сказать по поводу Рюрика и прочих варягов, но подумала, что поддержку не найду
ну почему же...
ведь реально начнется грызня из за доступа именно к трубе, даже не столько ко власти....
вы посмотрите на народ вокруг - кто получил хоть мало-мальскую власть над людьми - начинает творить что=то... нет, есть конечно и приличные люди, но вот вспомнить соседний топик про дистпетчеров скорой помощи... или я вот охранника все на выставке вспомнаю - пытался не пустить меня с коляской. И вел себя как не знаю кто прямо... притом что ес-но не было никаких запретов на коляски и на выставке два камаза между стендами могли разъехаться, и таких примеров - тьма тьмущая....
Старый 03.12.2010, 21:52   #119
Marysabel
Наш человек

Цитата:
ну почему же...
ведь реально начнется грызня из за доступа именно к трубе, даже не столько ко власти....
вы посмотрите на народ вокруг - кто получил хоть мало-мальскую власть над людьми - начинает творить что=то... нет, есть конечно и приличные люди, но вот вспомнить соседний топик про дистпетчеров скорой помощи... или я вот охранника все на выставке вспомнаю - пытался не пустить меня с коляской. И вел себя как не знаю кто прямо... притом что ес-но не было никаких запретов на коляски и на выставке два камаза между стендами могли разъехаться, и таких примеров - тьма тьмущая....
Да это просто сословное общество. На дорогах тоже самое: у кого "финик" - тот сразу крутой. Я реально не представляю, КАК можно в головах людей все поменять. Разве что расстрелять всех взрослых, оставив малолетних неразумных детей. Бездарно шучу, конечно.

Люблю шоколад "Особый".
Старый 03.12.2010, 22:41
ответ для Marysabel , на сообщение « Да это просто сословное общество. На... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Да это просто сословное общество. На дорогах тоже самое: у кого "финик" - тот сразу крутой. Я реально не представляю, КАК можно в головах людей все поменять. Разве что расстрелять всех взрослых, оставив малолетних неразумных детей. Бездарно шучу, конечно.
вот именно. должно пройти достаточно много времени, пока само все в головах встанет на место... думаю, это даже не поколение наших детей.... увы

Добавить сообщение