|
|
04.12.2010, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Видела обсуждение родов после прижигания шейки. У меня до первых родов была сделана криодеструкция (жидкий азот), на роды не отразилось никак, шейка раскрывалась практически молниеносно ) и осталась целёхонька-невредима)
А вот сейчас я переживаю, пару лет назад конизацию делали шейки, иссекали треть по-моему. Очень переживательно как себя будет рубец вести... У нас кто-нибудь рожал после конизации? Есть бодрые примеры? ))
|
|
|
04.12.2010, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Креветка
Видела обсуждение родов после прижигания шейки. У меня до первых родов была сделана криодеструкция (жидкий азот), на роды не отразилось никак, шейка раскрывалась практически молниеносно ) и осталась целёхонька-невредима)
А вот сейчас я переживаю, пару лет назад конизацию делали шейки, иссекали треть по-моему. Очень переживательно как себя будет рубец вести... У нас кто-нибудь рожал после конизации? Есть бодрые примеры? ))
|
меня тоже врач успокоил, что прижигание радиоволной - это щадящий метод и после него шейка нормально открывается
а вот про конизацию ничего не знаю... А врач что говорит?
04.12.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
а я жду когда ко мне мама приедет и всё перегладит  моя мама гладильный маньяк, она когда ко мне приезжает, гладит всё что под руку попадает 
она даже папе и брату всю жизнь носки гладила с двух сторон 
|
МОЙ МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО ЗАВИДУЕТ ТВОЕМУ ПАПЕ, И ЖАЛЬ, ЧТО ОН НЕ НА ТАКОЙ ЖЕНИЛСЯ..    
04.12.2010, 17:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Мне тоже надо купить спец. детский порошок и ополаскиватель детский.Вчера смотрела памперсы,наши советуют брать "памперс",но те что сделаны в германии.Вот я думаю взять 2-5кг несколько упаковок.А позже наверное если брать то 3-6кг?Вы памперсы непокупали еще?Когда будете покупать?
|
я в финке купила пемперс 2-5 кг
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
а я жду когда ко мне мама приедет и всё перегладит  моя мама гладильный маньяк, она когда ко мне приезжает, гладит всё что под руку попадает 
она даже папе и брату всю жизнь носки гладила с двух сторон 
|

Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
и скромная    
|
04.12.2010, 17:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
А подгузники достают до пупка у ребенка? Как быть с пупочной ранкой, я так понимаю подгузники могут ее натирать... или как...????
|
04.12.2010, 17:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
А подгузники достают до пупка у ребенка? Как быть с пупочной ранкой, я так понимаю подгузники могут ее натирать... или как...????
|
они отгибаются там без проблем
|
04.12.2010, 17:47
|
|
Наш человек
|
Kani
Я непомню что я делала со своей когда пупочек заживал,вроде бы ничего.
+1 можно отогнуть памперс.Да и когда там натирать,они спять и спять 
Читала в каком-то дет. журнале что есть спец. подгузники которые сделаны специально чтобы ненатирал пупочек
-=ASYA=-
А чем финские отличаются от Питерских?
|
|
|
04.12.2010, 17:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Kani
Я непомню что я делала со своей когда пупочек заживал,вроде бы ничего.
+1 можно отогнуть памперс.Да и когда там натирать,они спять и спять 
Читала в каком-то дет. журнале что есть спец. подгузники которые сделаны специально чтобы ненатирал пупочек
-=ASYA=-
А чем финские отличаются от Питерских?
|
Я вот почитала про японские, в них как раз есть как бы выемка для пупка.
|
04.12.2010, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
до 38 недель еще можно. Но - соотвественно - с каждой неделей сложнее. А вообще ты лучше ему позвони, и спроси. Его Владимир зовут оч приятный молодой человек.
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Он "подправит" то, что мешает малышу и маме для нормального течения беременности. Его задача смотивировать организм на самовосстановление, снять ненуж.ное напряжение в суставах, мышцах связках... Да, он видит как деть лежит, и куда попало его насильно вертеть не станет
|
Спасибо,Ванда!
Тебя поздравляю с удачным переворотом доченьки!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девочки, доброе утро.
Кто на боку спит, на каком лучше спать? А то я когда переворачиваюсь ночью на левый бок масик начинает шевелиться, а на правом успокаивается?
|
Моему тоже на левом не нравится
Цитата:
Сообщение от Виноградик
Девчата,привет ))))
Можно к Вам, к Январятам присоедениться )))
Мы с Любимым тоже в январе ожидаем прибавление ( если быть точной то дату назначили на 30 января )), а там уж как пойдёт )) )
Буду рада общению )))))))
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
+1)))) тоже хочется уже на животике поспать)))
|
Я как-то месяц назад проснулась от того,что лежу на животе ,как я испугалась  ,думаю как же так  ,даже не заметила  С тех пор очень себя контролирую.Обожаю спать на животе
|
|
04.12.2010, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки, что от головы выпить можно - проснулась с головной болью, неужели опять мигрени...?  (((((( Я ж не вынесу.................... 
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я пью половинку цитрамона и усё проходит....
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
значит у тебя давление низкое....
цитрамон давление поднимает
|
у меян сегодня так болит, как ранее до беременности при повышенном давлении((( погода наверное так влияет, чтоб ее  значит цитромон, даже половинку, нельзя?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
приветик 
я на этих выходных собираюсь все вещи подготовить 
коляску тоже еще не купили
|
Цитата:
Сообщение от Kani
А мы тока сегодня собираемся ехать покупать все для стирки детских вещичек, а вот когда стирать я буду..... а еще и гладить. Вроде бы еще и куча времени...
|
а мне вчера муж коляску от друзей привез, такая огромная, блин!!!  там колеса как на джипе почти  .. мы хоть и на втором этаже живем- наверное коляску буду хранить в багажнике и с люлькой в руках выходить, а потом уже в коляску, .. я кончено сильная девочка, не не Геракл все же  и комод наконец на место поставил- счастья полные штаны    тперь буду все стирать и гладить.. 
так что, девочки сразу вопрос: порошок детский купила, но кажется что и кондиционер тоже нужно прикупить? есть детские кондеи?
|
|
|