|
|
04.12.2010, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
у меян сегодня так болит, как ранее до беременности при повышенном давлении((( погода наверное так влияет, чтоб ее  значит цитромон, даже половинку, нельзя?
а мне вчера муж коляску от друзей привез, такая огромная, блин!!!  там колеса как на джипе почти  .. мы хоть и на втором этаже живем- наверное коляску буду хранить в багажнике и с люлькой в руках выходить, а потом уже в коляску, .. я кончено сильная девочка, не не Геракл все же  и комод наконец на место поставил- счастья полные штаны    тперь буду все стирать и гладить.. 
так что, девочки сразу вопрос: порошок детский купила, но кажется что и кондиционер тоже нужно прикупить? есть детские кондеи?
|
Куча на самом деле....
|
04.12.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки, что от головы выпить можно - проснулась с головной болью, неужели опять мигрени...?  (((((( Я ж не вынесу.................... 
|
Я парацетамол или ношпу пью.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
а я жду когда ко мне мама приедет и всё перегладит  моя мама гладильный маньяк, она когда ко мне приезжает, гладит всё что под руку попадает 
она даже папе и брату всю жизнь носки гладила с двух сторон 
|
Как тебе повезло  Я наоборот мамины вещи глажу .
Цитата:
Сообщение от Арийка
Я буду сразу брать 3-6. В прошлый раз взяла мега-упаковку 2-5 и пролетела... Если обещают не мленького ребенка, то лучше сразу 3-6
|
Тоже считаю,что лучше 3-6 .
|
|
04.12.2010, 18:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
-=ASYA=-
А чем финские отличаются от Питерских?
|
качеством
Цитата:
Сообщение от Kani
Я вот почитала про японские, в них как раз есть как бы выемка для пупка.
|
+ стоят они как чугунный мост   
не парься..все подгузники подгибаются а р-не пупка
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
у меян сегодня так болит, как ранее до беременности при повышенном давлении((( погода наверное так влияет, чтоб ее  значит цитромон, даже половинку, нельзя?
а мне вчера муж коляску от друзей привез, такая огромная, блин!!!  там колеса как на джипе почти  .. мы хоть и на втором этаже живем- наверное коляску буду хранить в багажнике и с люлькой в руках выходить, а потом уже в коляску, .. я кончено сильная девочка, не не Геракл все же  и комод наконец на место поставил- счастья полные штаны    тперь буду все стирать и гладить.. 
так что, девочки сразу вопрос: порошок детский купила, но кажется что и кондиционер тоже нужно прикупить? есть детские кондеи?
|
низя если поышенное... тогда нурофен детский или парацеталом
а про коляску.....детки оч быстровес набирают..я помню с автокреслом вместо переноски в поликлинику ходила...ух тяжелооооо
|
04.12.2010, 18:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
качеством
+ стоят они как чугунный мост   
не парься..все подгузники подгибаются а р-не пупка:
|
Ну разница не сильно большая я смотрю, а по отзывам реально лучше.
Например Памперсы (2-5) 78шт стоят 630р. а мерис 88 штук - 870.....
Т.к. первенец у нас, вот меня и прет на самое лучшее и ничего не жалко наверно
|
04.12.2010, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!
а я жду когда ко мне мама приедет и всё перегладит  моя мама гладильный маньяк, она когда ко мне приезжает, гладит всё что под руку попадает 
она даже папе и брату всю жизнь носки гладила с двух сторон 
|
Вот с мамой повезло! это же уникальный случай  
Цитата:
Сообщение от $Olika$
и я ненавижу гладить  тем более с пузом!
Я бы памятник поставила тем людям, которые создали стиральную машину автомат, посудомоечную машину, мультиварку и т.д.
Если бы они еще создали квартироуборочную машину и бельегладильную - цены бы им не было!!!! 
А вот готовить я очень люблю, чем сейчас и занимаюсь. У нас сегодня гости, так что я на кухне шуршу 
|
все как ты, только готовить тоже не люблю   только посуду с удовольствием мою  .. какая-то совсем не Женщина  , готова работать и делами другими- не домашними заниматься ВСЕГДА.. а дома все через силу себя заставляю делать  
Цитата:
Сообщение от Чука
Гладильный пресс.
|
искали с мамой чтоб и цена и устроила и качество.. я правильно понимаю, дешевле 40000 приличного ничего не найти?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Аааааааааааа я с коррекции ногтей. они короче на 7мм. как прикольно кнопки чувствовать... странное забытое ощущение...........
|
а я вот, возвращаясь к разговору о родах без ногтей (что это м.б. опасно), уже сняла свои      ..
у моего мастера столько записей, что перед НГ уже не взяла бы на снятие.. вот и пришлось сейчас.. так что Ванда, это грустно, но снимать нужно будет.. одно хорошо, по клавиатуре уже давно так быстро не лупила
|
|
|
04.12.2010, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
я бы на твое месте начала с памперсов, если аллергии не будет, то на них бы и остановилась. Разница с пачки не большая, а в месяц ого-го.
04.12.2010, 18:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
мне тоже ничего не жалко 
просто видно со вторыми детками ко всему чуть проще относишься 
я про памперсы не загадываю... будем подбирать после рождения малыша, т.к у нас ДД только гунны подошли в начале, потом либеро . на все остальное были раздражения...
гунны у нас протекали..но целом они хорошие, дышат
|
04.12.2010, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне тоже ничего не жалко 
просто видно со вторыми детками ко всему чуть проще относишься 
я про памперсы не загадываю... будем подбирать после рождения малыша, т.к у нас ДД только гунны подошли в начале, потом либеро . на все остальное были раздражения...
мерисы у нас протекали..но целом они хорошие, дышат
|
Наверно в роддом куплю японские, а дальше видно будет.
А еще вопрос: вот прикупила масло для очищения кожи в области подгузника и крем под подгузники. Вот в пока в роддоме будем, я сперва промываю попку, потом маслом ( надо его смывать или нет?) а потом крем.
|
04.12.2010, 18:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ТЕМПАЛГИН ТОЧНО МОЖНО.
|
а разве это не самые сильные таблетки?
Цитата:
Сообщение от Арийка
меня тоже врач успокоил, что прижигание радиоволной - это щадящий метод и после него шейка нормально открывается
а вот про конизацию ничего не знаю... А врач что говорит?
|
мне после родов нужно будет делать.. то есть лучше делать радиоволной? где-то еще в ее пользу слышала отзывы..
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
низя если повышенное... тогда нурофен детский или парацеталом
а про коляску.....детки оч быстро вес набирают..я помню с автокреслом вместо переноски в поликлинику ходила...ух тяжелооооо 
|
из таблеток что-нить попробую позже, если не пройдет... пока немного потерплю..
про детишек, вот именно потому что быстро растут, а тут еще и коляску таскай!!!.. поликлиника под носом, но пусть кто хочет кидает в меня камень.. по снегу точно на машине буду подъезжать  .. не хочу строить из себя героиню, как наши мамы, а потом лет в сорок пять спиной мучится...
|
|
|
04.12.2010, 18:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Наверно в роддом куплю японские, а дальше видно будет.
А еще вопрос: вот прикупила масло для очищения кожи в области подгузника и крем под подгузники. Вот в пока в роддоме будем, я сперва промываю попку, потом маслом ( надо его смывать или нет?) а потом крем.
|
Я вообще под подгузник ничем не пользовалась. Лишнее это.имхо