|
|
04.12.2010, 23:15
|
|
Наш человек
|
Мы с Вами , говорили про логосад, cходите в Роно или поговорите с нашей заведущей , чтобы она посодействала насчет перевода
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
Правильно! Это всего лишь людишки, которым вы оставляете ребёнка, который их не слушается..
Оставляйте, обязаны справиться..!
|
Да уж,ну и отношение к воспитателям
|
05.12.2010, 00:43
|
|
Наш человек
|
Встану на защиту нашей воспитательницы , автор , тоже должна подтвердить , с ее ребенком больше всех нянчилась , Марина Сергеевна , все время с ним за руку и на руках , а все остальные брошены , она честно , говорила , что она индивидуальная няня у Ярика .
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 12:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксения72007
ооочень интересно, что должен делать ребенок который не хочет заниматься, играть???? а все остальные тогда, ну точно "захотят".
воспитатель должна заинтересовать всех детишек, что бы занимались все. тем более занятия всего ничего 10-15 минут.
так, что если ребенок не может заниматься, то стоит призадуматься. У меня в группе дети все занимаются(кроме ребенка вновь пришедшего, но и то в это время он не играет, а сидит за столом или рядом со мной?нянечкой стоит)
|
Так вот именно, заинтересуйте ребенка!!!!
А если не хватает профессионализма, то выше уже писали - КУРСЫ!!!
И вобще, дети в таком возрасте занимаются маленькими подгруппами. Остальные играют.
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
|
Поддерживаю! Действительно, жесть! Как же вы можете каким-то людишкам доверить своего ребенка?!
Цитировать ·
|
05.12.2010, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
|
Думаю понятно, что это была несколько грубая ирония к цитируемому мной сообщению.
К намшим воспитателям я отношусь великолепно и, если бы они сказали, что мой ребёнок не готов находиться в детском саду, то я бы его туда не повела больше.
Цитировать ·
|
05.12.2010, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так вот именно, заинтересуйте ребенка!!!!
А если не хватает профессионализма, то выше уже писали - КУРСЫ!!!
И вобще, дети в таком возрасте занимаются маленькими подгруппами. Остальные играют.
|
подгруппами заниматься целесообразно, если детей в группе 20 человек.
а в яслях детки не будут часть играть, а часть заниматься. Можно индивидуальное занятие так проводить. Тем более в ясли ходит обычно 8-11 человек, так что 10 минут занятия для всех это норма. И есть режим и воспитательные моменты, которые должны выполнятся. Вы наверное еще за то, что бы ребенок который не спит в тихий час играл.
Если делать все только когда дети зхахотят, то вообще ни дисциплины не будет, ни занятий, ни режима.
|
05.12.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксения72007
подгруппами заниматься целесообразно, если детей в группе 20 человек.
а в яслях детки не будут часть играть, а часть заниматься. Можно индивидуальное занятие так проводить. Тем более в ясли ходит обычно 8-11 человек, так что 10 минут занятия для всех это норма. И есть режим и воспитательные моменты, которые должны выполнятся. Вы наверное еще за то, что бы ребенок который не спит в тихий час играл.
Если делать все только когда дети зхахотят, то вообще ни дисциплины не будет, ни занятий, ни режима.
|
Полностью с вами согласна , мы для этого и приводим ребенка в сад , чтобы он приучался к режиму и учавствовал в занятиях ,есть дети с дефицитом внимания и с аутичными чертами, ,конечно же не легко простому воспитателю справиться с такими детками , просто родителям тоже надо , не закрывать глаза на проблемы , и ждать , что все само наладится .
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Полностью с вами согласна , мы для этого и приводим ребенка в сад , чтобы он приучался к режиму и учавствовал в занятиях ,есть дети с дефицитом внимания и с аутичными чертами, ,конечно же не легко простому воспитателю справиться с такими детками , просто родителям тоже надо , не закрывать глаза на проблемы , и ждать , что все само наладится .
|
У меня ребенок не с аутичными чертами...У нас нет никаких диагнозов. Я не кого в данном топике не обвиняю и даже не перехожу на личности, в отличии от вас. А просто спрашиваю совета, потому что у меня критическая ситуация на данный момент. Но со слов других мамочек этой группы вы как не гуляли, так и не гуляете до сих пор. До этого камнем преткновения был мой ребенок. А теперь кто? Вы надеюсь не будете отрицать, что в группе остаються на сон три с половиной человека? У вас гибкий график, есть кому помочь...А у меня нет.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Мы с Вами , говорили про логосад, cходите в Роно или поговорите с нашей заведущей , чтобы она посодействала насчет перевода
|
На счет логосада, так моему ребенку еще 2,5 года. Каких-то диагнозов ставить, вы сами знаете рано. Да и почему я его должна переводить? Да потому что кому-то не угодно видите ли что он будет ходить в этот сад...А не дай бог вернется в три года!!! Ужас правда? ...Да уж в этом случае наверное все посадействуют.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте! Простите , это не к вашему ребенку относится , и диагнозы я не ставлю , пока вас не было на форуме , разгровор перешел на обсуждения воспитателей, насчет наших прогулок , болеет нянечка , поэтому мы не гуляем , насчет работы , вам ни кто не мешает устроиться с гибким графиком, я выше писала , что Влад , год назад не смог бы посещать сад , по той же причине , что и вы , я целый год занималась его здоровьем и до сих пор борюсь с его травмой , Ярик чудесный малыш , красавец , если чем то смогу быть вам полезной , пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|