|
|
04.12.2010, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Добрый вечер, девочки!!!
Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня выделения стали розовые, к чему это? 
Муж настаивает скорую вызывать, а я не хочуууу 
|
Имхо, я бы съездила в больничку  если ничего страшного, отпустят...
|
04.12.2010, 23:28
|
|
Участник
|
Блин, вязала-вязала плед сыночку... а сегодня он мне не понравился, размером маловат... распустила всё нафиг заново начала... вроде и хочется, но бесит уже это вязание
|
04.12.2010, 23:39
|
|
Активный участник
|
Всем вечер добрый!
Оля sidorenok в больничку бы!
Цитата:
Сообщение от Kani
Я в четверг постояла, посмотрела на них - ПОТУПИЛА!!!!!!!!!!! и ушла.... Знаю что надо от 2-5 кг покупать, а какаие лучше даже не знаю... вот пусть муж сегодня выбирает  а вообще думаю пока мне не к спеху они.....
|
Я взяла на ДО Гунны, 90 штук упаковка. Вес указан до 5 кг. За первый месяц все равно уйдут, а дальше видно будет, что там с весом малыша будет и ясно, какие заказывать. Мне обошлась эта упаковка в 700 рублей. А с доставкой по городу есть фирмы, которые при заказе 2-х пачек бесплатно развозят и стоимость пачки - 780-800 руб. Пачки большие.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, сегодня дочка меня сфоткала. Ща покажу. Это сразу развеет миф о том, что с девочками женщины в бока расползаются. Фотка сегодняшняя, т.е. 34,5 недельки, по размерам малышку оценили на 36,5 неделек (то есть не дюймовочка). Спереди живот ого-го  .
|
Отлично выглядишь! Со спины вообще ничего не заметно)))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки ...купила прокладки ..либрес ночные..... но чтото мне подсказывает что их не хватит... я совсем отупела.... забыла какие надо 
|
Я взяла урологические лыжи)) Сказали в аптеке, что самое то. Есть еще с резиночкой по бокам, но у меня будут швы, нафиг мне эта резиночка еще тереть будет... Так что обычные взяла.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Блин, вязала-вязала плед сыночку... а сегодня он мне не понравился, размером маловат... распустила всё нафиг заново начала... вроде и хочется, но бесит уже это вязание 
|
Та же фигня с вышивкой. Хотела закончить до родов это монументальное "полотно", но чувствую, что сил не хватит и усидчивости, чтобы это сделать... 
04.12.2010, 23:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Да не слушай их. ЭТИ ЛЫЖИ САМОЕ ТО. Я такие же брала.
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Оставь, пригодятся. Нам на первый день после родов такие давали. Я мужу позвонила, попросила привезти. А то приперлась с либресами 3 мм, они и получаса не продержались. Потом ещё с девочками в палате делилась.
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
я Seni брала, думаю, что Тени из той же оперы. Оставляй - пригодятся
|
девочки спасибо 
а то я чтото туплю совсем от счатья то
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Добрый вечер, девочки!!!
|
может пробка правда...
вообще не шутки это... может быть от самой ерунды до например отслойки плаценты начавшейся.... не пугаю..... но в рд бы съездила на твоем месте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :09 1:  
если все в порядке сразу домой уедешь!!!!
|
04.12.2010, 23:46
|
|
Участник
|
спасибо всем! набралась наглости, позвонила своему врачу, она у меня по невынашиваемым беременностям специализируется... спросила про тонус (его нет) сказала на всякий слуучай выпить пол таблетки гинепрала и магний (в вкачестве профилактики) и позвонить ей завтра... про скорую ничего не сказала пока. я думаю послушаться
|
|
|
04.12.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
спасибо всем! набралась наглости, позвонила своему врачу, она у меня по невынашиваемым беременностям специализируется... спросила про тонус (его нет) сказала на всякий слуучай выпить пол таблетки гинепрала и магний (в вкачестве профилактики) и позвонить ей завтра... про скорую ничего не сказала пока. я думаю послушаться
|
я бы послушалась - если сейчас поедешь в больницу, то минимум на 2 недели там застрянешь. Лучше, чтобы твой врач если что тебя глянула и сказала, есть ли повод для волнения или нет...
04.12.2010, 23:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
молодец что позвониа ей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
пусть завтра все пройдет
|
04.12.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kani
А подгузники достают до пупка у ребенка? Как быть с пупочной ранкой, я так понимаю подгузники могут ее натирать... или как...????
|
Сначала на пупке прищепка, ни под какой памперс она не попадает. А вообще подобранный по размеру памперс не будет доставать до пупка.
Цитата:
Сообщение от Kani
Ну разница не сильно большая я смотрю, а по отзывам реально лучше.
Например Памперсы (2-5) 78шт стоят 630р. а мерис 88 штук - 870.....
Т.к. первенец у нас, вот меня и прет на самое лучшее и ничего не жалко наверно 
|
Надо сначала маленькие пачки пробовать, может самые дешёвые отлично подойдут. А вот если нет, тогда пробовать и пробовать. У меня старшей только памперсы подходили.
Цитата:
Сообщение от Kani
Наверно в роддом куплю японские, а дальше видно будет.
А еще вопрос: вот прикупила масло для очищения кожи в области подгузника и крем под подгузники. Вот в пока в роддоме будем, я сперва промываю попку, потом маслом ( надо его смывать или нет?) а потом крем.
|
Масло  Нафиг нафиг его. Не люблю когда ребёнок масляный и сама никогда маслом не пользуюсь. Хотя у меня было масло для смазывания складочек. Мазала пару раз. Это раньше нас маслом мазали, обычное подсолнечное кипятили, потом мазали от опрелостей и чего то там ещё. Памперсов то не было
Цитата:
Сообщение от elbrus
Девочки, а кто-нибудь может сфоткать эти пресловутые "хорошие" одноразовые трусы? Хоть упаковку!!!! Была в аптеке "Озерки" и испугалась брать-очень смахивает на взрослые подгузники. Хелп!!! 
|
Вот не буду я принципиально эти трусы покупать. Ну зачем???
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Добрый вечер, девочки!!!
|
Я бы вызвала бы скорую. Мало ли чего. Таких выделений быть не должно.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
04.12.2010, 23:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
я бы послушалась - если сейчас поедешь в больницу, то минимум на 2 недели там застрянешь. Лучше, чтобы твой врач если что тебя глянула и сказала, есть ли повод для волнения или нет...
|
да я вот тоже так думаю... а торчать в больнице без особого повода не хочу
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
молодец что позвониа ей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
пусть завтра все пройдет 
|
спасибо!  буду надеяться!  
|
|
|
05.12.2010, 00:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Вот не буду я принципиально эти трусы покупать. Ну зачем???
|
я тоже не буду, мне одноразвые были не удобными очень... возьму хбшные которые не жалко
|