| |
|
05.12.2010, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Щас еще с коллегой так сказать общалась.У нее сыну 5 мес.Она очень дочь хотела,расстроилась!когда ей сказали что мальчик.Ну и типа он весь такой не такой,как бы она хотела и бла-бла-бла!!!И грит мне под конец(она кесарская) " вот бы побыстрее 2 года прошло,еще раз забеременеть да дочку родить" немая сцена    То есть сын,так по боку???Какая разница какого пола РЕБЁНОК,это же ребёёёёночек,сладкое твоё сердечко,эти глазки,этот носик,всё твоё!!!как можно так относиться к ребёнку,своему ребёнку???Я вообще в шоке...
вот я всё сказала.Буду пить чай теперь!
Цитата:
Сообщение от lefkara
Алена, и я такая же! даже спать не иду. писала смс Лене, старается держаться, хотя и боится.
|
Я тоже написала,мне так вообще...ужасно на сердце,как-то вот наши майчатки как свои детки,за каждого переживаешь...Бедная Кри...став мамой,теперь понимаешь,что хуже нет на свете когда детки болеют!!!!
|
|
05.12.2010, 01:42
|
|
|
с орбиты
|
все, ншла про Лену инфу.
|
|
05.12.2010, 01:43
|
|
|
с орбиты
|
Ален, ну что тут скажешь. Чудиков на свете много....
|
|
05.12.2010, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Ален, ну что тут скажешь. Чудиков на свете много....
|
Ну это же ужасно!Я вот пока у меня второго/второй нет ребёнки вообще не представляю как можно кого-то больше любить чем Илью  Я его когда впервые увидела,когда его достали из меня и повернули кокошками,я сразу влюбилась в эти кокошки  Ну я просто не понимаю,Лена,не понимаю!!!!
|
|
05.12.2010, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Я просто думаю,ну вот не факт что второго она родит девочку,а если парень опять?
а если родит девочку,то я так понимаю,что сына прощай,у меня дочь? 
Короче я в шокесе
|
|
05.12.2010, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
У кого есть Эрго рюкзачки!
папы пользуются?
зимой удобно?
может кто-то не использует и желает продать?
мы задумались что слинга мало, надо что то для папы,тем более если все-таки мы поедем к нему на родину, то что б ребь был не только на мне (я ж сдохну)
|
КАть, так это ж почти одна фигня что слинг... Мы юзаем, мы его вообще, по большому счету, покупали как раз для папы, но получается, что уходим в нем из дома надолго и кормимся в нем же, потому в основном на мне под куртку. Но вообще - мегавещь, если бы я составляла мастхэв для младенцев, рюкзак там был бы в первых рядах)))
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Девочки, привет!!!!
Решила здесь засветиться, а то я в подполье, читаю, но не пишу. 
Мамочек с днем рождения, сил вам много-много-много и чтобы детки НИКАДА-НИКАДА не болели!!!   
Артемку и Сережу с полугодиками 
Даника - умничку с 7!!!
Кстати, для мам "кабачков", (мамам гениев не обижаться). Консультировалась с 2 неврологами по развитию ребенка. Мы недавно сели, не ползаем, на карачки не встаем. Только крутимся вокруг себя на пузе, стоим на вытянутых ручках и говорим слоги. Так вот оба невролога сказали, что в норме дети должны встать на карачки в 7 месяцев и поползти в 8! Все остальные случаи, либо ранне развитие (детки-гении), либо гипер тонус и проблемы с неврологией в начальных классах. Так что все у нас-кабачков ХОРОШО!  Просто в нашем топике много гениев, май на них щедр
Кто ищет кабачок БЛ в Приморском районе. Вчера затаварилась им в детях на Ильюшина. Там еще немного оставалось    
|
Наташ, полностью подтверждаю твои слова. Нас вот отругали за то что мы встаем у опоры...
Но Наталке не объяснить - хотя я пыталась!
Ещё раз спасибо за люльку! Юзается уже новой владелицей, они очень довольны! )))
А я даже пожалела, что все-таки не покупала люльку Лизе...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 С Новым Домиком!!! Наташа молодец, очень все здорово!!! Особенно приятно, что использовала мое название  я польщена
А я тоже, как ты ввожу по чуть-чуть нового овоща, но потом как бы полностью новым замещаю старый овощ, когда уже ест только 2ой введенный, то ввожу третий таким же образом. Когда введены несколько, то я думаю их можно как хочешь комбинировать.
Наши сегодняшние новости:
1. К нам приезжали гости - моя подруга с мужем. Посидели, пообщались.  Майя испугалась сначала сильно незнакомых, вот прямо у нас это сильно выражено. Надеюсь этот период пройдет. А то она прям трястись от страха начинает, особенно если ее на пеленальник класть и чужие подходят, она наверное с врачами ассоциирует и боится. Как мы будем делать массаж 
Потом через часок она уже полностью освоилась и стала веселиться. 
2. Нам привезли тыкву большую дачную 
3. У нас снова сопли  заметили только когда гости уже пришли, я расстроилась, конечно, переживала за нее. Опять проклятая ПК, чтоб ее  Укладывались тяжело сейчас.... не купались, темпы нет (36,7), но лоб в испарине был.  Бедненькая. больше я в ПК не ходок, точнее ее на плановые осмотры больше не понесу.
А еще.. мы же мочу не сдали, а пока сопли анализ будет плохой наверное
У меня вопрос - пока ребенок болен, весь прикорм отменяется?
|
ИМХО, отменяется ввод нового прикорма, а все достигнутые успехи сохраняются, но я теоретик пока
|
|
|
05.12.2010, 01:51
|
|
|
с орбиты
|
|
|
05.12.2010, 01:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Наташ, полностью подтверждаю твои слова. Нас вот отругали за то что мы встаем у опоры...
ИМХО, отменяется ввод нового прикорма, а все достигнутые успехи сохраняются, но я теоретик пока 
|
праааально мыслишь, теоретик!
а почему отругали?
моя вот сейчас требует, чтобы ее поставили.
Но это у нас началось в ходе лечения.
Мы и на четвереньки стали вставать и садится из немыслемого положения самостоятельно. Мы гении, да? ну хоть вторая удалась
|
|
05.12.2010, 01:55
|
|
|
с орбиты
|
|
|
05.12.2010, 01:58
|
|
|
Участник
|
всем привет. я вас нашла в новом домике. Наташе спасибо за домик. Оставила уже свои данные в табличке.
|
|
|