Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 01:40
ответ для lefkara , на сообщение « Алена, и я такая же! даже спать не иду.... »
Калёсик
Мега-элита

Щас еще с коллегой так сказать общалась.У нее сыну 5 мес.Она очень дочь хотела,расстроилась!когда ей сказали что мальчик.Ну и типа он весь такой не такой,как бы она хотела и бла-бла-бла!!!И грит мне под конец(она кесарская) " вот бы побыстрее 2 года прошло,еще раз забеременеть да дочку родить" немая сценаТо есть сын,так по боку???Какая разница какого пола РЕБЁНОК,это же ребёёёёночек,сладкое твоё сердечко,эти глазки,этот носик,всё твоё!!!как можно так относиться к ребёнку,своему ребёнку???Я вообще в шоке...
вот я всё сказала.Буду пить чай теперь!
Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
Алена, и я такая же! даже спать не иду. писала смс Лене, старается держаться, хотя и боится.
Я тоже написала,мне так вообще...ужасно на сердце,как-то вот наши майчатки как свои детки,за каждого переживаешь...Бедная Кри...став мамой,теперь понимаешь,что хуже нет на свете когда детки болеют!!!!
Старый 05.12.2010, 01:42   #122
Lagufka
с орбиты

все, ншла про Лену инфу.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 05.12.2010, 01:43   #123
Lagufka
с орбиты

Ален, ну что тут скажешь. Чудиков на свете много....

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 05.12.2010, 01:46
ответ для Lagufka , на сообщение « Ален, ну что тут скажешь. Чудиков на... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Ален, ну что тут скажешь. Чудиков на свете много....
Ну это же ужасно!Я вот пока у меня второго/второй нет ребёнки вообще не представляю как можно кого-то больше любить чем ИльюЯ его когда впервые увидела,когда его достали из меня и повернули кокошками,я сразу влюбилась в эти кокошки Ну я просто не понимаю,Лена,не понимаю!!!!
Старый 05.12.2010, 01:48
ответ для Калёсик , на сообщение « Ну это же ужасно!Я вот пока у меня... »
Калёсик
Мега-элита

Я просто думаю,ну вот не факт что второго она родит девочку,а если парень опять?
а если родит девочку,то я так понимаю,что сына прощай,у меня дочь?
Короче я в шокесе
Старый 05.12.2010, 01:49
ответ для GaZelka , на сообщение « http://smayli.ru/data/smiles/flowers-28.... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
У кого есть Эрго рюкзачки!
папы пользуются?
зимой удобно?
может кто-то не использует и желает продать?

мы задумались что слинга мало, надо что то для папы,тем более если все-таки мы поедем к нему на родину, то что б ребь был не только на мне (я ж сдохну)
КАть, так это ж почти одна фигня что слинг... Мы юзаем, мы его вообще, по большому счету, покупали как раз для папы, но получается, что уходим в нем из дома надолго и кормимся в нем же, потому в основном на мне под куртку. Но вообще - мегавещь, если бы я составляла мастхэв для младенцев, рюкзак там был бы в первых рядах)))

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Решила здесь засветиться, а то я в подполье, читаю, но не пишу.
Мамочек с днем рождения, сил вам много-много-много и чтобы детки НИКАДА-НИКАДА не болели!!!
Артемку и Сережу с полугодиками
Даника - умничку с 7!!!

Кстати, для мам "кабачков", (мамам гениев не обижаться). Консультировалась с 2 неврологами по развитию ребенка. Мы недавно сели, не ползаем, на карачки не встаем. Только крутимся вокруг себя на пузе, стоим на вытянутых ручках и говорим слоги. Так вот оба невролога сказали, что в норме дети должны встать на карачки в 7 месяцев и поползти в 8! Все остальные случаи, либо ранне развитие (детки-гении), либо гипер тонус и проблемы с неврологией в начальных классах. Так что все у нас-кабачков ХОРОШО! Просто в нашем топике много гениев, май на них щедр

Кто ищет кабачок БЛ в Приморском районе. Вчера затаварилась им в детях на Ильюшина. Там еще немного оставалось
Наташ, полностью подтверждаю твои слова. Нас вот отругали за то что мы встаем у опоры...

Но Наталке не объяснить - хотя я пыталась!

Ещё раз спасибо за люльку! Юзается уже новой владелицей, они очень довольны! )))
А я даже пожалела, что все-таки не покупала люльку Лизе...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
С Новым Домиком!!! Наташа молодец, очень все здорово!!! Особенно приятно, что использовала мое название я польщена

А я тоже, как ты ввожу по чуть-чуть нового овоща, но потом как бы полностью новым замещаю старый овощ, когда уже ест только 2ой введенный, то ввожу третий таким же образом. Когда введены несколько, то я думаю их можно как хочешь комбинировать.

Наши сегодняшние новости:
1. К нам приезжали гости - моя подруга с мужем. Посидели, пообщались. Майя испугалась сначала сильно незнакомых, вот прямо у нас это сильно выражено. Надеюсь этот период пройдет. А то она прям трястись от страха начинает, особенно если ее на пеленальник класть и чужие подходят, она наверное с врачами ассоциирует и боится. Как мы будем делать массаж
Потом через часок она уже полностью освоилась и стала веселиться.
2. Нам привезли тыкву большую дачную
3. У нас снова сопли заметили только когда гости уже пришли, я расстроилась, конечно, переживала за нее. Опять проклятая ПК, чтоб ее Укладывались тяжело сейчас.... не купались, темпы нет (36,7), но лоб в испарине был. Бедненькая. больше я в ПК не ходок, точнее ее на плановые осмотры больше не понесу.
А еще.. мы же мочу не сдали, а пока сопли анализ будет плохой наверное

У меня вопрос - пока ребенок болен, весь прикорм отменяется?
ИМХО, отменяется ввод нового прикорма, а все достигнутые успехи сохраняются, но я теоретик пока
Феялка is offline  
Старый 05.12.2010, 01:51   #127
Lagufka
с орбиты

Это понять не возможно.

Помню, как подружка рассказывала.
Заб вторым она случайно. Муж был не рад. Она сказала, что рожать будет. Родила. Девочка. Кислая мина мужа.
Из РД встречать пришел в 5 вечера, тк ему нужно было...поспать. Устал он....Посмотрев на ребенка сказал:"Эта долго не проживет!".....
на мой бы характер, он вылетел бы из квартиры в ту же минуту....

ой, много у меня таких примеров

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 05.12.2010, 01:54   #128
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение

Наташ, полностью подтверждаю твои слова. Нас вот отругали за то что мы встаем у опоры...

ИМХО, отменяется ввод нового прикорма, а все достигнутые успехи сохраняются, но я теоретик пока
праааально мыслишь, теоретик!

а почему отругали?
моя вот сейчас требует, чтобы ее поставили.
Но это у нас началось в ходе лечения.
Мы и на четвереньки стали вставать и садится из немыслемого положения самостоятельно. Мы гении, да? ну хоть вторая удалась

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 05.12.2010, 01:55   #129
Lagufka
с орбиты

Сижу, ломаю голову. Ехать мне завтра в Питер или нет???

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 05.12.2010, 01:58   #130
carinio
Участник

всем привет. я вас нашла в новом домике. Наташе спасибо за домик. Оставила уже свои данные в табличке.
carinio is offline