| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
06.12.2010, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Не знаю, по мне это много. Тем более, что почему-то все прутся за один комп все равно. Потому что там самый хороший монитор. 
|
У нас все по правилам: муж за компом, я за ноутом.
*ноут - подарок на позапрошлый ДР  чтоб не цеплялись тут за слова
Цитата:
Сообщение от Брют
полагаю делаете тоже что и я. Всё банально.
1. Покупаете нормальную обувь
2. покупаете для нормальной обуви нормальные средства ухода - у меня пропитки аквастоп за зиму уходит... оч много, надо посчитать как-нить.
3. вовремя ставите набойки, накаты.
4. влез в снежную кашу - сразу по приходу домой надо вымыть обувь.
5. промокшая обувь сохнет естественным образом а не возле батареи столько сколько нужно. Пока она сохнет - носишь другую пару.
6. Чем больше обуви - тем лучше она вся сохраняется  Это абсолютно точно - например есть 5 пар туфлей, вроде носишь их все. По окончании сезона все в хорошем состоянии, разве что набойки поменять. И то не у всех. А если б одна пара была - имела бы вид хорошо так поношенный, если б вообще была пригодна к дальнейшей носке.
В общем, всё это опять же далеко от 25 тыщ 
|
У меня две пары, выше уже писала про сапоги, а еще есть высокие ботинки Коламбия, куплены 17.12.2008 за 3939. В основном их и ношу.
У мужа одна пара обуви, убивает за сезон
Цитата:
Сообщение от stella_17
хы))) на зимней обуви набойки раз в сто лет снашиваются))) а в весенне-летней по два раза за сезон 
|
Я в основном кроссовки ношу весной-летом-осенью, ну, балетки, так что набойки не актуальны.
|
|
|
06.12.2010, 18:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Да ну! Проездной на месяц стоил 6 (шесть) рублей. А если с пригородом, то 7 рублей. Еще какие сказки вспомните? 
|
Котишка еще маленькая была  Это наверно ученический стока стоил
|
|
|
06.12.2010, 18:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
тут мне недавно предложили сутки через три за 12 тыс.р. в месяц. я подумал, а нафиг я за эту мелочь горбатиться буду? я чего по-лучше подожду...
|
Прально!!! Лучше полежите - подождите  Авось опять революция произойдет  и опять квартиры бесплатно давать будут
|
|
|
06.12.2010, 18:58
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
06.12.2010, 19:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я не следователь штоб обвинять. Вы здесь описывали всевозможные способы мошенничества, ничуточки не стесняясь пpеподносили их как способы подзаpаботать. Я не споpю кого-то можно на это вынудить, кто-то на панели заpабатывает, тож вынуждены навеpно. Слава Богу не всех вынудить можно, а то совсем бы нам хана..
Я даже до того как замуж вышла, не имея уже pодителей, а имея на своей шее малолетнего бpата, pаботала, выбиpая таки ноpмальную более менее pаботу, а не по 16 часов без обеда и pассуждала точно также как сейчас.
|
Не в компетенции следователя обвинять  И не в вашей наводить на меня поклеп что я предлагала кому-то заниматься мошенничеством. Это уже для тех, кто головой и руками не умеет заработать. А Вы с такой яростью обвиняете в неблаговидных поступках тех, кто зарабатывает деньги, что Выдаете свою зависть с головой  
З.Ы. а если бы у Вас помимо малолетнего брата на шее еще стоял вопрос где жить??? Тогда б посмотрели бы мы на Ваши рассуждения
|
|
|
06.12.2010, 19:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я вообще не хожу практически  Везде на машине, по работе бегать не надо, по улице не хожу, бегаю в спортзале, но там у меня своя обувка (тоже сто лет в обед ей кстати, но не разваливается - merrel или что-то подобное). Дома босиком - босота же 
|
Так вы 10 лет можете в одной обуви в машине ездить.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
06.12.2010, 19:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
|
а мне вот очевидно, что вот есть такие женщины, которые из дерьма котлетку сделаю в плане мужчин в т.ч. даже если валяется на улице, и если ей ну очень надо, а у него еще какие-то проблески отмечаются, то помоет, накормит, обует, оденет, в постельку мягкую положит и будет еще потом радоваться, што он у нее ужо появился... и ктому же он может вапще дома сидеть и ее дожидаться, она сама денег домой принесет, и если понадобится, то больше 25 тыщ
|
|
|
06.12.2010, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А вообще-то правильно!
Нафик эти гости, придут, намусорят, корми их, пои, никакой экономии...
А вдруг еще и ночевать останутся..
|
В туалете свет жгут!
Цитата:
Сообщение от ekroch
а еще по фешую можно их попросить в коридоре в вазочке какой-нибудь отсавлять монетку.. по феншую так надо, шобы деньги в доме были....
|
Лучше автомат по продаже бахил
Цитата:
Сообщение от ANAstasia*
Ну почему сразу на 10-ти работах???
И, кстати, когда я писала, что у меня брат на 2-х работах работает, то имела в виду, что мужчина ради семьи может и на 2-х поработать, если ситуация вынуждает... (Там речь в сообщении девушки шла о ее семье - муж, /зарабатывающий 16 тыс./, неработающая жена и 4 ребенка(!).
|
Не 4, а 2.
|
|
|
06.12.2010, 19:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
Господа, мы же вчера вроде пришли к выводу, что изъять у бизнесмена науплачивающего поолный размер налога государству вроде как и не мошеничиство совсем, а распил...
|
|
|
06.12.2010, 19:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от РоМарина
Ну так я о гимназии и говорю  Мы в гимназии учимся. У вас что, платная гимназия, что ли?
Или за что вы платите-то, никак не пойму?
|
Сейчас условно-платная. Будет типа бесплатная, но по факту платить придется.  Ну чего вы в самом деле?  Это называется добровольные взносы...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|