| |
|
06.12.2010, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Уфффф,дочитала 
Что запомнила...Галя и Люда-@@@@@@@@@@@@@@@шоб ваше здоровье вернулось к вам!
Маше-@@@@@@2 шоб Кри не заболел и клоака превратилась в оазис!
чёт ещё хотела...а! Алёнка-с очередным зубом вас!
У нас тожа щёчки сохнут...увлажнитель имеецо,но сомнительного качества..надо б разобрать-намыть...
Я ж вчерась на работу сгоняла! Переживала,но Макс в отсутсвии в поле зрения СИСИ вёл себя гораздо приличней-спокойно занимался своими делами,спал и всего 2 раза поел  ...как тока мама замаячила на горизонте, затянул популярную песнь "Маааамаааа..",повис на сисе и провисел на ней всю ночь
Ещё сегодня сделали первый массаж. Хоть хотели есть и спать, строили глазки тёте и ржали)))
чуда не произошло-спали после всего 40мин...жаль...я расчитывала на пару часов 
|
спасибо 
маменькин сын 
Нюша сегодня днем гулять отказалась, пришлось заволочь ее домой и 2,5 часа она висела на сисе. Проснулась вся счастливая. Вот что значит не довисела с ночи
Цитата:
Сообщение от Феялка
Наташ, у нас тоже так бывает. А ты меняешь ДО или ПОСЛЕ кормежки?
И мы не прикармливаемся...
ОЙ, Лен... НЕ сыпь!
Я больше не могу. Моя дочь спит с 7 утра до 4-5 вечера, а в перерыве - 3 "дневных" сна.
Что делать то?    
Пока меня спасает только то, что последнюю часть ночи "дежурит по Лизе" наш папа. Но это ж не дело - он же работает...
Девы, у кого дети путали деень с ночью? Че делать то?
|
Ой, даже и не знаю. Здесь советовать очень сложно. Моя если ложиться и просыпаться не хочет, то хоть конем скочи она не проснется.
Попробуй постепенно, сначала на пол часика пораньше разбудить, потом прибавляй время
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я памперс меняю, когда кнпки на бодике начинают сами растегиваться 
я ехидна 
|

я таких еще не видела ехидн как ты
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это.  Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?
Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами! 
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!
Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК,  типо "температуры же у вас нету!"
Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
|
у меня знакомые девочки пили
06.12.2010, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Она плачет потому что спать хочет,а ты не давай.Всё таки не будет она рыдать 3 часа.Ты ее сразу отвлекай.Как долго вы без сиси можете?
Мой тоже когда я утром собираюсь в универ,надо же и его собрать,приходится будить,он плачет.Но если мне надо чтобы заснул,то даю заснуть,а если например нужен его бодряк,так я сразу начинаю отвлекать.Жестоко конечно,но через 7-9 минут он бодряком,и не плачет!просто она еще не допроснулась,вот и плачет крошка
|
|
06.12.2010, 19:46
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, привет!!
Я тут у вас опять набегом... мелочь опять дает маме просраться куролесит сегодня, совсем не до компа... 
Марина, я у тя спросить хотела - ты же Глебушку "Энфамилом" кормишь?.. Двойкой уже?.. Скажи, у него на самом деле такой отвратительный запах или это наш Энфамил уже того - сначала умер, а потом сдох?... Что-то не нравится мне, да и Егорий что-то от смеси этой отказываться начал... А на другую смесь у нас, похоже, аллергия... 
|
вставлю и я свои пять копеек. тоже подкармливаю Энфамилом периодически. Запах, конечно, спецефический немного, но уже готовой смеси. Да и не шибко сильный он. Порошок ничем не пахнет!
Давала как единичку, так и двойку. Мелкий лопает с удовольствием. Правда, после сиськи))
06.12.2010, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а зачем кремики? тем более у вас дерматит?
  а я переживаю тута
Таня, сгущенка в банке? 
|
огА  хорошо, что вспомнила, а то была б моя сгущенка на потолке  ..
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
спасибо 
маменькин сын 
Нюша сегодня днем гулять отказалась, пришлось заволочь ее домой и 2,5 часа она висела на сисе. Проснулась вся счастливая. Вот что значит не довисела с ночи
|
точнА 
06.12.2010, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
пойду орешки печь...
|
|
|
06.12.2010, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а зачем кремики? тем более у вас дерматит?
|
так лечение состоит из кремиков,диеты и бактерий
|
06.12.2010, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Эх! ну главное что ты знаешь,что 26го декабря точно приедет!!
Ммм...напиться завтра чтоль в честь тебя 
:
|
с чего ты взяла?
|
06.12.2010, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Уф, дочитала
Ален, знатный чихальщик! Вы гулять-то собрались?
Гы, я мужу заикнулась про конский шампунь, сказала - подруга пользует...он сразу и ответил - а муж ее теперь нежно лошадкой называет? Решила не рисковать)))) Зато хна - просто загляденье, что с волосами творит - пышность, сила и блеск! Правда я ленюсь ее делать по расписанию...
Накупалися мы...сегодня в басе ныряли с бортика...Макс каждый раз сильно возмущался, так как никак не мог сообразить, что как бы рот прикрывать надо в этот момент. Но золотая медаль по плаванию все же впереди)
|
|
06.12.2010, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
06.12.2010, 20:24
|
|
|