Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 20:37
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Да, Люд, на Бифидус двойку... :( А... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что готовая смесь вроде и прилично пахнет, а вот порошокоткрыла 2 банки, обе воняют, срок годности в октябре 2О11 истекает.... блин блинский......
Счас пойду понюхаю
Пахнет противно, это нормально значт.
Цитата:
Да, Люд, на Бифидус двойку...

А мы тоже до сих пор прикорм не едим... Ну вот не хочет он, ну хоть ты тресни!...
Ты все равно тренируй. По ложке-2-3 давай пока не распробует. Они все не хотят нового есть. Потом привыкают. Мы счас вот мл 250 умяли овощей и не поморщились. Правда для того чтоб все это скормить мы с Шуриком пели хором, а то все бы эти овощи летали бы по кухне.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 06.12.2010, 20:50   #412
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
недавно думала о них. тоже хочу. и сгущенка есть
Девочки, как я хочу вафель из вафельниц советских!!! Пол-царства!!!! Со сгущенкой-варенкой!!!!!!!!!!

manii is offline  
Старый 06.12.2010, 21:03   #413
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девочки, как я хочу вафель из вафельниц советских!!! Пол-царства!!!! Со сгущенкой-варенкой!!!!!!!!!!
Вы тут сговорились?? Орешки, вафли............. умираю хочу! Я отдам вторые полцарства!
Старый 06.12.2010, 21:16   #414
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
чота я загрузилась насчет подгузов. Стараюсь не экономить,но все равно ночь всю иногда спит,иногда с одной заменой..Днем памперсы от кормежки до кормежки,с проветриваниями..кормежки редко канечна,но и писает реже чем раньше. Выходит памперс часа на 3-4 днем. Или это много?надо чаще менять? Короче я к чему. Заметила что пиписка пахнет ..брр если голопопит,то все ок. Мамы девочек,не замечали-ничо такого?
Так ведь прикорм начался. Теперь все как у взрослых скоро станет.
Я меняю каждые 2-3 часа и часто без них тусим

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 06.12.2010, 21:21
ответ для maslik_maslik , на сообщение « Вы тут сговорились?? Орешки,... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Вы тут сговорились?? Орешки, вафли............. умираю хочу! Я отдам вторые полцарства!
блин! мне то ваще НИЧЕГО нельзя вкусного

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 06.12.2010, 21:35
ответ для FeaKaty , на сообщение « блин! мне то ваще НИЧЕГО нельзя ... »
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это. Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?

Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами!
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!

Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК, типо "температуры же у вас нету!"

Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
Наташ, я периодически, когда не забываю, лопаю Млекоин или Апилак... Ну вот не знаю, вроде когда ем, толк есть...
Цитата:
вставлю и я свои пять копеек. тоже подкармливаю Энфамилом периодически. Запах, конечно, спецефический немного, но уже готовой смеси. Да и не шибко сильный он. Порошок ничем не пахнет!
Давала как единичку, так и двойку. Мелкий лопает с удовольствием. Правда, после сиськи))
Мы тоже после сиськи смесь едим... Блин, мой с удовольствием тока чаи гоняет и сиську жует... остальное его мало интересует...

Цитата:
Счас пойду понюхаю
Пахнет противно, это нормально значт.

Ты все равно тренируй. По ложке-2-3 давай пока не распробует. Они все не хотят нового есть. Потом привыкают. Мы счас вот мл 250 умяли овощей и не поморщились. Правда для того чтоб все это скормить мы с Шуриком пели хором, а то все бы эти овощи летали бы по кухне.
Слава богу!я уж боялась, что опять смесь менять придется!..
Марин, мой даже одну ложку съесть не может... причем, когда я ложку с едой ему подношу, он сначала аж трястись весь начинает, лапками к ней тянется... а когда ложка во рту у него оказывается - сразу начинает плеваться, отворачиваться и сильно возмущаться.... Такая реакция на всё, что давала - кабачок, цв.капуста, тыква, картофан, яблоко..... Через пару дней хочу попробовать дать ему кашу... мож её есть будет....

Цитата:
искусительница!!!!!! вафельницу, чтоль, из закромов достать...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 06.12.2010, 21:36
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Наташ, я периодически, когда не... »
*Lapkin*
Участник

Аву, что ли, тоже поменять себе....

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 06.12.2010, 21:39
ответ для maslik_maslik , на сообщение « Вы тут сговорились?? Орешки,... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
пойду орешки печь...
Цитата:
Цитата:
Девочки, у меня есть орешница и вафельница, ...пол царства не надо, буду скромна-2-х комнатной квартиры хватит
Старый 06.12.2010, 21:42
ответ для FeaKaty , на сообщение « блин! мне то ваще НИЧЕГО нельзя ... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Ммммммммм, я тоже хочу их! Уже давно хочу, вафельница накрылась к сожалению А еще я не один год ищу вяленые бананы.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
блин! мне то ваще НИЧЕГО нельзя вкусного
Катя, а что тебе разрешили есть? Эт я на всякий случай т-т-т
Старый 06.12.2010, 21:46
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Наташ, я периодически, когда не... »
manii
Старожил

Цитата:
Наташ, я периодически, когда не забываю, лопаю Млекоин или Апилак... Ну вот не знаю, вроде когда ем, толк есть...

Мы тоже после сиськи смесь едим... Блин, мой с удовольствием тока чаи гоняет и сиську жует... остальное его мало интересует...

Слава богу!я уж боялась, что опять смесь менять придется!..
Марин, мой даже одну ложку съесть не может... причем, когда я ложку с едой ему подношу, он сначала аж трястись весь начинает, лапками к ней тянется... а когда ложка во рту у него оказывается - сразу начинает плеваться, отворачиваться и сильно возмущаться.... Такая реакция на всё, что давала - кабачок, цв.капуста, тыква, картофан, яблоко..... Через пару дней хочу попробовать дать ему кашу... мож её есть будет....

искусительница!!!!!! вафельницу, чтоль, из закромов достать...
а ты из баночек даешь или свое? Попробуй тыковку купить ( бабушки у метров еще ее продают), мож поест? Мой из банки тоже плюнул.

А я жила в такой странной семье, что у нас ни вафельницы, ни орешницы не было и я ела эти вкусности только у подружек. И получаеццо, что я с детства этого не ела. Накормите кто-нить вафлями!!!!!!!!!!!!!!!!

manii is offline