|
|
07.12.2010, 09:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poster
Лиликис, а как считать то?? диета всего на 3 недели будет?? потом ведь НГ ?? или мы продолжаем??  ) я запуталась, а 31-1 тоже диетное питание??? я могу! не сорвусь! как надо, а?? ты скажи! 
|
я хочу попробовать до НГ посидеть по схеме 1-1-2-3 а после посмотрим на результаты. Всё же я решилась на мезотерапию, но после новогодних праздников.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 10:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
как вам на супе? какие результаты?
|
Если честно, то по мне так не очень, единственный плюс, так этот суп отлично выводит шлаки из организма. я полтора кг потеряла, да и по объёмам меньше стало, но это с учётом того, что я жуткая халавщица и постоянно нарушаю))))
Очень очень стыдно, особенно перед Постер, она такая умничка.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 10:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilikiss
|
спасибо  такой вариант мне тоже нравится
Цитата:
Сообщение от lilikiss
Если честно, то по мне так не очень, единственный плюс, так этот суп отлично выводит шлаки из организма. я полтора кг потеряла, да и по объёмам меньше стало, но это с учётом того, что я жуткая халавщица и постоянно нарушаю))))
Очень очень стыдно, особенно перед Постер, она такая умничка.
|
надо будет потом тоже на супчике посидеть
Цитировать ·
|
07.12.2010, 10:36
|
|
Наш человек
|
что-то вчера мне не удалось начать...
начинаю сегодня 
опять первый день 
буду очень стараться
Цитировать ·
|
07.12.2010, 10:49
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!! Лиликис!!! не могу вставить смайлик. Сижу вся красная  и смущенная. Поддержка, что ни говори, вещь здоровская, стимулирующая...
на счет - спортзала - сложно. Проще даже по парку побегать, круги намотать, каток вот, о котором я говорила  Приезжай в гости, пойдем кататься!!!  Решила сделать паузу, эту неделю буду придерживаться обычного режима питания, а со след.недели - либо яичная, либо Протасов. Очень люблю творог и овощи  Вернусь к вам через недельку  Ты умничка - мезотерапия, станешь красавицей-дюймовочкой!  Чувствую еще чуть чуть и я пойду на массаж, а потом и мез-ия не за горами..))))) Всем всем удачи!!! и Здоровья!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 11:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poster
Доброе утро!!! Лиликис!!! не могу вставить смайлик. Сижу вся красная  и смущенная. Поддержка, что ни говори, вещь здоровская, стимулирующая...
на счет - спортзала - сложно. Проще даже по парку побегать, круги намотать, каток вот, о котором я говорила  Приезжай в гости, пойдем кататься!!!  Решила сделать паузу, эту неделю буду придерживаться обычного режима питания, а со след.недели - либо яичная, либо Протасов. Очень люблю творог и овощи  Вернусь к вам через недельку  Ты умничка - мезотерапия, станешь красавицей-дюймовочкой!  Чувствую еще чуть чуть и я пойду на массаж, а потом и мез-ия не за горами..))))) Всем всем удачи!!! и Здоровья!!!!
|
Жаль, что с залом сложно, но бег то же здорово. ААА каток это круто, это тот который в Парке победы всегда заливают? и что там с ценами? лет сто не каталась))
Правильно, покушай нормаль, только не накидывайся на еду сразу, а то будет потом как у меня, дня два живот вздут и болит.
   ну вот, теперь я смущаюсь, мне до дюймовочки, ещё худеть и худеть.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 11:10
|
|
Ветеран
|
цены, ИМХО, недорого совсем....со своими коньками - вход в будние 100 р анлимит, а в воскресные 150.
Прокат коньков - 100 р в час.... музыка, свежий морозный воздух - то, что надо!  Cпасибо за заботу, позавтракала чай зеленый с кусочком сыра и ....убежала на работу. Доброго всем дня!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poster
цены, ИМХО, недорого совсем....со своими коньками - вход в будние 100 р анлимит, а в воскресные 150.
Прокат коньков - 100 р в час.... музыка, свежий морозный воздух - то, что надо!  Cпасибо за заботу, позавтракала чай зеленый с кусочком сыра и ....убежала на работу. Доброго всем дня!
|
Если это тот каток про который я думаю, то цены что то у них в разы упали. Была там года два назат, так только прокат коньков стоил 500р.
Удачного дня!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 12:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
начинаю сегодня 
опять первый день 
буду очень стараться 
|
ХА!ХА!ХА! Да вы не одиноки! 
Мне тоже не удалось начать...
Вспомнила,когда уже всё прожевала... 
Сегодня всё!Завязываю!  Больше ни-ни...
|
07.12.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilikiss
|
Вечером гляну,может и мне надо 
я как всегда в бегах  на часик домой залетела.вот сижу чай пью и к вам забежала
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
начинаю сегодня 
опять первый день 
буду очень стараться 
|
Цитата:
Сообщение от svetlana1525
ХА!ХА!ХА! Да вы не одиноки! 
Мне тоже не удалось начать...
Вспомнила,когда уже всё прожевала... 
Сегодня всё!Завязываю!  Больше ни-ни... 
|
Дааа,у нас смотрю много общего
Я тоже с сегодня  по весам вроде т-т-т привесов нет,утром завтра взвешусь и линеечку подредактирую.

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
Цитировать ·
|