Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 505 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 12:47
ответ для kireina , на сообщение « Юля, привет! Что бы такого с твоей... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
недавно заглянула в морозилку, а там куча замороженных ягод своих, дачных. подумала: блииин, надо срочно всё это уничтожать, потому как с января буду на диете. сейчас заточила черную смородину. каааайф
Ой, а у меня морозильная камера (не в холодильнике, а отдельная такая дура на 6 отделений) стараниями моей мамы забита под завязку ягодами и лесными, и домашними. А вот не естся никак... Не хочу и все. Даже чернику раньше ела оч.много, а теперь не могу себя заставить.

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
я список написало ого-го, но по опыту , вроде все было нужно

Я тоже планирую в комодик разложить все по стопочкам, а ближе к делу в мешочки сложить, а то боюсь мешки будут на нервы действовать
Спасибо огромное за список. Сверю с тем, что я уже накропала себе. А с пакетами - вы с Танюшей правы - если будут стоять, будут действовать на нервы. Соберу и спрячу в шкаф)))

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

КСЮШКА - ЛИЛИ.Э. ВЧЕРА РОДИЛА СЫНОЧКА!!!

ВЕС 2480
ДЫШИТ САМ, НО ПОКА ПОД КОЛПАКОМ

Ура нашему первому январенку

:supp ort:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ура, все хорошо! Ксюше поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Юля, привет!
Что бы такого с твоей директоршей сделать, а? Сколько можно над беременной женщиной издеваться?
А я сегодня пообщалась с гатчинским тубдиспансером, пыталась им объяснить чего от них хочет моя Г., но они по-моему так ничего и не поняли. Говорят, приезжай - разберемся. Просто очень не хочется ехать спецом в Гатчину без твердой уверенности, что они мне подпишут всё что надо.
Все деньги на телефоне с ними проболтала, там какая-то тетенька сидит, то ничего не слышит, то ничего не понимает
Привет, Алина! С директоршей только если киллер уже поможет, я чувствую. Потому как сил бороться легитимными методами у меня не осталось... Причем она говорит так сладким голосом: "Ох я, глупая женщина, забыла опять вашу трудовую. Простите меня, пожалуйста" и т.д., типа убивается. А мне в этот момент хочется ее придушить, если бы рядом стояла. Самое прикольное, что из тех денег, что уже пришли на счет, я закупалась нужностями для малыша, поэтому на роды уже не осталось и вся надежда на оставшиеся выплаты, которые тормозятся...
А чего хочет твоя Г. от тубдиспансера? Я тоже слабо себе это представляю)) Что тебе нужно подписать?
Старый 07.12.2010, 12:47
ответ для Новая Жизнь , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее!

Мне помогла белковая диета и обильное питье (только пить нужно не чай-кофе, а морсы или воду). Отеки ушли т-т-т.
http://www.center-akusherstva.ru/ind...225&Itemid=197
ИМХО, очень дельная статья про отеки!
Спасибо, пошла изучать

Kani is offline  
Старый 07.12.2010, 12:49
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
$Olika$
Элита

Девочки, мне Ксюша только что СМС прислала.
Цитирую дословно:
"ПРИВЕТ. РОДИЛИСЬ 2480, ДЫШИТ САМ, НО ПОД КОЛПАЧКОМ КИСЛОРОДНЫМ. КОРМЯТ СМЕСЯМИ, МНЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЮТ. Я В РЕАНИМАЦИИ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО, ДАВЛЕНИЕ 150 НА 110 И НЕ СБИВАЕТСЯ. ПУСТЯТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТИМОШУ НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБА НЕМНОГО ОКЛЕМАеМСЯ (ДНЕМ МУЖ ПОГОВОРИТ С ПЕДИАТРОМ, ХОТЬ РОСТ И АПГАР УЗНАЕМ).

Кулачков им, чтобы оклемались поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашего первого январенка оказывается Тимоша зовут
Старый 07.12.2010, 12:50
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Доброе утро! Я пью почечные чаи... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Вообще то есть правли хранения трудовых книжек. И это никак не дома у руководителя. Знаю, потому что меня все отделы кадров всегда напрягали на покупку сейфов. Для личных дел и книжек.
Я это понимаю, бухгалтер это понимает. Но как подействовать на человека, который тупо упер их домой, я не могу себе представить...
Вот что с ней делать? Вчера звонила в Трудовую, так они даже трубку не изволили снять.. Да и что они могут сделать? Судя по предыдущему моему с ними общению, вообще ничего. Они только звонят и грозят пальчиком. Причем, явно это я их отправила, т.к. по моему вопросу звонят. Никакой внезапной проверки с вопросом: "А где, собственно, трудовые книжки?" они провести не в силах и не хотят, скорее всего
Старый 07.12.2010, 12:52
ответ для kireina , на сообщение « Юля, привет! Что бы такого с твоей... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
...
А я сегодня пообщалась с гатчинским тубдиспансером, пыталась им объяснить чего от них хочет моя Г., но они по-моему так ничего и не поняли. Говорят, приезжай - разберемся. Просто очень не хочется ехать спецом в Гатчину без твердой уверенности, что они мне подпишут всё что надо.
:
А что от диспансера-то надо? Понятно, что тетенька не понимает, т.к. не сталкивалась с такими запросами, видимо.
У нас требуют флюшку совместно проживающих (у нас совместные роды с мужем, поэтому принесу его) в противном случае - послала бы всех в сад, так как такое требование противоречит не законно. На дочку попросили справку из сада о Манту, были нежно посланы.
Феечка с топориком is offline  
Старый 07.12.2010, 12:58
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Феечка с топориком
Наш человек

Ксюша, поздравляю с январенком!
Здоровья-здоровья и еще раз здоровья тебе и малышу, терпения и сил!
Изображения
Тип файла: jpg 19897-otkrytki-pozdravlyaem.jpg (18.9 Кб, 89 просмотров)
Феечка с топориком is offline  
Старый 07.12.2010, 12:58
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!! КСЮШКА - ЛИЛИ.Э.... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Всем привет!!!!

КСЮШКА - ЛИЛИ.Э. ВЧЕРА РОДИЛА СЫНОЧКА!!!

ВЕС 2480
ДЫШИТ САМ, НО ПОКА ПОД КОЛПАКОМ

Ура нашему первому январенку

:supp ort:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Примите поздравления от январят 2010
Маме спокойных ночек,сыночку много вкусного молочка.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 07.12.2010, 12:59   #5048
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
И мне сегодня в ЖК сказали, что живот опустился и головка совсем низко Тоже мучает вопрос - сколько мне еще осталось.
Я, наоборот, хочу до НГ отстреляться. Пойду что ли сумки соберу на всякий случай
я сегодня в нашу ЖК ходила, злая на них - сил нет
Если помните, в прошлый раз наша гинеколог взяла у меня мазки, да так, что у меня кровянистые выделения были неделю Так вот, пришла я сегодня, а она говорит, что результатов нет, видимо потерялись. У всех остальных есть, а моих нет.
Говорит, что надо бы повторно взять
Ну как так можно, а????? Я отказалась сдавать повторно мазки, пусть ищет их где хочет
И кровь я тоже сдавала, и эти результаты тоже куда-то подевали. Бардак!

А я вот хочу после НГ родить. На НГ наготовлю всяких вкуснях и устрою праздник живота А то потом при ГВ ничего подобного позволить себе нельзя.
Старый 07.12.2010, 12:59
ответ для lilit1 , на сообщение « Я это понимаю, бухгалтер это понимает.... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ой, а у меня морозильная камера (не в холодильнике, а отдельная такая дура на 6 отделений) стараниями моей мамы забита под завязку ягодами и лесными, и домашними. А вот не естся никак... Не хочу и все. Даже чернику раньше ела оч.много, а теперь не могу себя заставить.

Спасибо огромное за список. Сверю с тем, что я уже накропала себе. А с пакетами - вы с Танюшей правы - если будут стоять, будут действовать на нервы. Соберу и спрячу в шкаф)))

Ура, все хорошо! Ксюше поздравления!!!

Привет, Алина! С директоршей только если киллер уже поможет, я чувствую. Потому как сил бороться легитимными методами у меня не осталось... Причем она говорит так сладким голосом: "Ох я, глупая женщина, забыла опять вашу трудовую. Простите меня, пожалуйста" и т.д., типа убивается. А мне в этот момент хочется ее придушить, если бы рядом стояла. Самое прикольное, что из тех денег, что уже пришли на счет, я закупалась нужностями для малыша, поэтому на роды уже не осталось и вся надежда на оставшиеся выплаты, которые тормозятся...
А чего хочет твоя Г. от тубдиспансера? Я тоже слабо себе это представляю)) Что тебе нужно подписать?
Короче, эта милая женщина, моя Г. дала мне бумагу, в которую надо вписать флюшку мужа. Я вписала. Теперь она хочет, чтобы я с этой бумагой съездила в тубдиспансер "по месту фактического проживания", чтобы там подтвердили что наш дом не стоит на учете. В тубдиспансере начали гнать какую-то хрень про форму 9, муж говорит, что на частный дом формы 9 не бывает . В общем, я думаю как бы мне на всё это мягко забить. В четверг поеду в 9-ку, спрошу на СР нужна ли им вообще эта бумага или нет. Если что, можно же под свою ответственность выписаться.
Цитата:
Цитирую дословно:
"ПРИВЕТ. РОДИЛИСЬ 2480, ДЫШИТ САМ, НО ПОД КОЛПАЧКОМ КИСЛОРОДНЫМ. КОРМЯТ СМЕСЯМИ, МНЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЮТ. Я В РЕАНИМАЦИИ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО, ДАВЛЕНИЕ 150 НА 110 И НЕ СБИВАЕТСЯ. ПУСТЯТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТИМОШУ НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБА НЕМНОГО ОКЛЕМАеМСЯ (ДНЕМ МУЖ ПОГОВОРИТ С ПЕДИАТРОМ, ХОТЬ РОСТ И АПГАР УЗНАЕМ).

Ксюше и Тимоше

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 07.12.2010, 13:01
ответ для $Olika$ , на сообщение « Девочки, мне Ксюша только что СМС... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Цитирую дословно:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что б быстрее в норму пришли....

Kani is offline