| |
|
07.12.2010, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Галь,тупой вопрос-ты каким макаром в трубки сгущёнку загоняешь?
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я, я знаю. Их пока горячие заворачивают со сгущенкой.
|
на фотке не мои трубочки, но Марина права. Пока горячая кладу сгущенку, размазываю и скручиваю трубочку
07.12.2010, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от manii
У меня тоже такие, Сказка, 4 штуки, я б еще не отказалась, не всегда получается поел-постирал, кстати. А пластмассовые и прочие подобные на деток постарше.
|
У меня клиентичитый на лепучуе,мягкий,поел,под кран и фсё.Стирать тряпочные ,не настираешься.Еще однаразовые то ж хорошо,но я их храню на выход,удобно.
|
|
|
07.12.2010, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
   мы с тобой! @@!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
да, часть продуктов дерматолог тоже запрещал, но разрешал другие, например овсянку можны было а там тоже что и в пшенице.. короче.. х.з.
девочки! дала первые пол ложечки цветной капусты.Задумалась. У меня один слюнявчик обычный,фирма Сказка. Раньше видела подружка пользовалась каким то хитрым с подгибом жестким.. Слюнявчиков явно надо больше.Какими вы пользуетесь? вечером в честь праздника поеду на Академку,заодно куплю....
|
с прикормом 
я тряпочными)) поели, рот вытерли и в стирку
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Прывэт!
Мне вчера мед сестра по телефону сказала что прикармливать надо по 2 дня.Типо 2 дня кабачок,2 капуста,2 картошка.Кто нибудь так делает?Делал?
Я вот лет 10 назад думала что ей лет 60!а она 61 года выпуска,этож ей только под 40 лет было!
 25 кадра не существует!Сам создатель признался!
|
это для экономии чтоль?   типа банка на 2 дня так чо продукт переводить? 
Наташ, корми хотя б 5 дней  чтоб живот привык переваривать
Цитата:
Сообщение от manii
Ну раньше они смотрели малахова и верили ему как библии, а теперь вот заменили его малышевой. Моё свякровь смотрит не отрываясь. И потом с дочей это очень серьезно все обсуждает, советы все записывают.. Хде тут тошнящийся смайл??
ого!!!!!!!!!!!!
|
|
|
07.12.2010, 13:18
|
|
|
Элита
|
девули, а у нас не бодет большой встречи, а то мы прививку сделали, теперь хотим общаться))))
|
07.12.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
не, Маш, Лапкин как раз из "Магазинчика БО"... это не посторонний заЕц, енто именно он!.. 
|
я не знаю таких
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, а подузники трусики бывают на 6-7кг? Только меррисы увидела такие... а попроще все только крупные, да?
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
У нас Либеро от семи, но мы их с 6 носим.
А мы легли только что на третий "дневной" сон. 
|
Девоньки, какие же вы махонькие!!
07.12.2010, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я не знаю таких
Девоньки, какие же вы махонькие!!
|
и я не знаю
|
|
07.12.2010, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
А ещё хочу поплакаться...решила я тут Чарозетту попить, шоб не так трепетно ждать праздников  ...
|
я ее пью уже 5 месяцев норм все, мазни вообще никакой
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
...Задумалась. У меня один слюнявчик обычный,фирма Сказка. Раньше видела подружка пользовалась каким то хитрым с подгибом жестким.. Слюнявчиков явно надо больше.Какими вы пользуетесь? вечером в честь праздника поеду на Академку,заодно куплю....
|
мы юзаем Сказку на липучке - оч удобно. 2 in на липучке и 2 есть на веревочках - на веревках не удобно, хто-то поларил, не помлю хто. тряпочные они мягонькие, поел, рот вытер (сына у меня сам вытирает рот    ) и в стирку
07.12.2010, 13:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
У меня клиентичитый на лепучуе,мягкий,поел,под кран и фсё.Стирать тряпочные ,не настираешься.Еще однаразовые то ж хорошо,но я их храню на выход,удобно. 
|
А сказка клеенчатый и с одной стороны тряпочка хорошо впитывающая - удобно, т.к. род периодически дырявый и все выливается и сразу впитываеццо.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
вот-вот

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
07.12.2010, 13:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
я ее пью уже 5 месяцев норм все, мазни вообще никакой
мы юзаем Сказку на липучке - оч удобно. 2 in на липучке и 2 есть на веревочках - на веревках не удобно, хто-то поларил, не помлю хто. тряпочные они мягонькие, поел, рот вытер (сына у меня сам вытирает рот    ) и в стирку 
|
Я ее тоже пила 4 мес, а теперь вот никак не дождаццо монстров. Мне сказанно было дождаться прежде чем на другие таблетки перейти. А их все нету..

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
07.12.2010, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ща Малышева будет вещать про вред варёной сгущенки  на злобу дня, такскать
Чё-та цитаты не выделились 
так вот, Наталка- конус из вафли-как вариант  но хочу докопаться до истины  ...можкондитерский шприц? 
Кто-то советовал в горячие сгущенку класть  ...не вариант, ибо она течь начинает(как бы тает)...
|
неа не вытекает. они быстро затверевают. ну добавь орехи , они будут мешать растекаться
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Как я тебя понимаю. Вчера уложила в 12 ночи спать дочу, она в час проснулась и лежит улыбается, типа выспалась. Я ее потом словила, т.к. она попрыгала играть и на руках 50 минут без остановки качала.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
я тоже тряпочки