| |
|
07.12.2010, 15:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ООО! у меня тоже подруга в Белорусии закупилась вещами - тоже в полнейшем восторге от каества и цены.
А еще там очень хорошего качества продукты.
|
Меня смутили только цвета - ярко-ярко зелёный или жёлтый например... возник вопрос какими-такими красками они ткань красили?!
|
07.12.2010, 15:39
|
|
|
Участник
|
|
07.12.2010, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Меня смутили только цвета - ярко-ярко зелёный или жёлтый например... возник вопрос какими-такими красками они ткань красили?!
|
не, то что я видела на Уrраине было именно нежных тонов. Термоядерных цветов там не было.
А ты стирала вещи? Они не полиняли?
07.12.2010, 15:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ООО! у меня тоже подруга в Белорусии закупилась вещами - тоже в полнейшем восторге от каества и цены.
А еще там очень хорошего качества продукты.
|
Да,это точно. когда у нас рождественская ярмарка проходит, белорусы приезжают. и мой муж всегда покупает у них колбаску, потому что у них запрещен ввоз импортного сырья, и они готовят из своего свежего и натурального.
07.12.2010, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
не, то что я видела на Уrраине было именно нежных тонов. Термоядерных цветов там не было.
А ты стирала вещи? Они не полиняли?
|
У меня вот двое ползунков термоядерного цвета, остальные нормальные... Да, постирала, ничего не полиняло, но цвет немного побледнее стал...
|
07.12.2010, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
мальчику можно соску не в тон 
|
у мужа сестра замужем за фином и у них три дочки. И вот когда родился Назар она отдала мне кучу офигенских финских вещей и среди них оказались одни розовые ползунки  Но они были такие классные - но розовые  И вот я Назару как-то одела их (за плохое поведение) меня муж чуть не съел!
Потом я Назру всегда угрожала: "Будешь себя плохо вести, одену в розовые ползунки!  " , а мальчику было тогда 2 месяца
Так вот в этих ползунах он всегда успокаивался, наказание действовало! И его ни чуть не смущало то, что они были розовые!
07.12.2010, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
|
спасибо   
мы не против!
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Да,это точно. когда у нас рождественская ярмарка проходит, белорусы приезжают. и мой муж всегда покупает у них колбаску, потому что у них запрещен ввоз импортного сырья, и они готовят из своего свежего и натурального.
|
из своей бумаги (ШУЧУ-ШУЧУ-ШУЧУ)  просто лесов у них много
07.12.2010, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
У меня вот двое ползунков термоядерного цвета, остальные нормальные... Да, постирала, ничего не полиняло, но цвет немного побледнее стал...
|
ну, глядишь через пару стирок они станут нежного оттенка
07.12.2010, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ну, глядишь через пару стирок они станут нежного оттенка 
|
видимо, да
|
07.12.2010, 15:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
А как с доставкой в Россию будете решать вопрос?
Я практически полностью перешла на Mothercare, Next, Gap и H&M. Стараюсь закупаться во время скидок, особенно это в GAP получается, там постоянно какие-то акции. А качество несравнимо лучше. У меня вещи от сына все в идеальнейшем состоянии, жаль что далеко не все сможет дочка поносить.
|
доставку нам, слава Богу, друг осуществит, он прилетает из Англии в середине декабря и всё оттуда привезёт, мы просто на его адрес там всё заказали. Вообще некруто, конечно, что сюда они больше не возят
вот я о том же - качество ну и плюс внешний вид. мы всё стараемся брать унисекс, только чуток девичьего (платья), потому как надеемся, что второй потом сможет тоже эту же одёжку поносить
|
|
|