Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 18:14
ответ для kireina , на сообщение « Поздравьте меня, мне декретные... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Завидую, если у тебя только сегодня так)) У меня - всегда

Оля, в топе про колпинскую больницу девочки написали, что еще взять с собой:
это очень хорошо, что я не одна такая
Свет, спасибо за инфу! Напишу Ксюше

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Поздравьте меня, мне декретные пришли!!!!
Поедем в выходные закупаться нужностями для малыша
поздравляю
Старый 07.12.2010, 18:15
ответ для lilit1 , на сообщение « Ой, а у меня морозильная камера (не в... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

КСЮШКА - ЛИЛИ.Э. ВЧЕРА РОДИЛА СЫНОЧКА!!!

ВЕС 2480
ДЫШИТ САМ, НО ПОКА ПОД КОЛПАКОМ

Ура нашему первому январенку

:supp ort:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мои глубочайшие поздравления от всего сердца!!!
Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Ндя, с молоком у меня проблемы....(((
Спасибо, Оль, я уж с утра тут наделала морса...
А сколько в такой поз стоять по времени? ну там 7 раз в день или 2....? Как?
стоять нужно 3-4 раза в день, по 10 минут... (буду теперь тут умничат, после посещения аистенка)))))))
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Упс, засада... Я и не думала про это. С кондиционером стирала только полотенца детские и одеялко, но иначе оно будет дубовое... Может, ничего?
может и ничего... я ж тоже только вот вчера узнала... имхо, если очень дубовый материал, то сильно страшного ничего не случится... но опять же на своем бебике все и увидишь... просто вдруг ТТТ высыпет, не отметай идею с кондеем...
Цитата:
Привет, Алина! С директоршей только если киллер уже поможет, я чувствую. Потому как сил бороться легитимными методами у меня не осталось... Причем она говорит так сладким голосом: "Ох я, глупая женщина, забыла опять вашу трудовую. Простите меня, пожалуйста" и т.д., типа убивается. А мне в этот момент хочется ее придушить, если бы рядом стояла. Самое прикольное, что из тех денег, что уже пришли на счет, я закупалась нужностями для малыша, поэтому на роды уже не осталось и вся надежда на оставшиеся выплаты, которые тормозятся...
А чего хочет твоя Г. от тубдиспансера? Я тоже слабо себе это представляю)) Что тебе нужно подписать?
она так говорит, чтобы, если вдруг ты ее записываешь на диктофон для дальнейших разбирательств, ты не смогла факт хамского отношения привлечь к материальному возмещению.. будь настойчивее.. я тебе как дебиторщик со стажем говорю (в смысле, раньше выбивала дебиторку), прилипала как банный лист... даже если фирма из пяти миллионов всего пять тысяч оставалась должна- не отлипала от них!!! прям звони и доставай ее каждые 3-4 часа, если не помогает: каждый час... вот так и скажи ей- напоминалку себе поставила, чтоб напомнить вам, чтоб вы не забыли
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 07.12.2010, 19:01
ответ для Monica14 , на сообщение « Моя Г мне ни фига не твердит... :005: ... »
lilit1
Активный участник

Я живу в России - это тема моей сегодняшней поездки в суд за исполнительным листом...
Приехала, обнаружили, что неправильно написано название моей компании в решении суда, придется теперь ждать еще неделю, пока опечатку исправят. Вот у судьи в каком месте были глаза, когда она печатала это решение, блин??? Я рожу быстрее, чем получу эти деньги!

Цитата:
Короче, эта милая женщина, моя Г. дала мне бумагу, в которую надо вписать флюшку мужа. Я вписала. Теперь она хочет, чтобы я с этой бумагой съездила в тубдиспансер "по месту фактического проживания", чтобы там подтвердили что наш дом не стоит на учете. В тубдиспансере начали гнать какую-то хрень про форму 9, муж говорит, что на частный дом формы 9 не бывает . В общем, я думаю как бы мне на всё это мягко забить. В четверг поеду в 9-ку, спрошу на СР нужна ли им вообще эта бумага или нет. Если что, можно же под свою ответственность выписаться.
Отправляй к чертям собачьим. Если у мужа свежая флюшка и живет с вами только он (а в РД и не надо ничего больше говорить), то какой там дом состоит на учете в туб.диспансере - это вообще не их дело.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что при ГВ его лучше не пить, а щас-то чего?! В общем пью и радуюсь жизни
Мне отлично повышал лактацию зел.чай с молоком - как у коровы приливало сразу...
И никакой аллергии не было даже близко.

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Я кстати сегодня заключила и оплатила договор на роды в РД, так что теперь сижу на попе ровно и жду часа Х!!!!!!
поздравляю!

Цитата:
Девочки, новая СМС от Ксюшки, требуется помощь!!!!!
Цитирую дословно:

МАЛЫША УВОЗЯТ В БОЛЬНИЦУ В КОЛПИНО. ПОДОЗРЕВАЮТ ИНФЕКЦИЮ В ЛЕГКИХ. МЕНЯ ВЫПИШУТ ТОЛЬКО К ПЯТНИЦЕ, ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ СОБЬЮТ. МОЖЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА, И КАКИЕ НУЖНЫ СПРАВКИ ИМ БУДУТ, ЧТОБЫ ЛЕЧЬ К НЕМУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ?

Сейчас буду шерстить и нтернет по поводу этой больницы, отзывы и всё такое. ДЕвочки, кто что знает об этой больнице??? Пишите или звоните мне 8-905-250-28-86
На поправку обоим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Моя Г мне ни фига не твердит...

Извиняюсь, конечно, но Варюша, твоё сообщение выбило меня из колеи...
Теперь хожу и думаю, что я...что мы, плохие родители, раз одёжку сыну покупали в Детях, ЗМ а ещё и в ашане...
Машулик, придумай какую-нибудь другую фигню, чтобы переживать. Чесслово! Мне вообще много чего отдали друзья, а что-то я покупала мало б/у из фирменных вещичек за смешные деньги. Нового купила совсем немного и думаю, что многие вещи не успеем даже одеть - так много получилось этого барахла (не сумела вовремя остановиться )
Шмотки - не повод для переживаний, ИМХО
Старый 07.12.2010, 19:02
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

и еще Ксюше и ее сыночку кулачков на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 07.12.2010, 19:07   #5155
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нескромный вопрос - где можно купить одноразовые сидения на унитаз?
Я покупала в улыбке радуги!
Старый 07.12.2010, 19:15
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Я покупала в улыбке радуги! »
Monica14
Участник

Цитата:
Машулик, придумай какую-нибудь другую фигню, чтобы переживать. Чесслово! Мне вообще много чего отдали друзья, а что-то я покупала мало б/у из фирменных вещичек за смешные деньги. Нового купила совсем немного и думаю, что многие вещи не успеем даже одеть - так много получилось этого барахла (не сумела вовремя остановиться )
Шмотки - не повод для переживаний, ИМХО
Хорошо, придумаю чего-нить поинтересней!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.12.2010, 19:22
ответ для kireina , на сообщение « Поздравьте меня, мне декретные... »
Monica14
Участник

Цитата:
Поздравьте меня, мне декретные пришли!!!!
Поедем в выходные закупаться нужностями для малыша
Поздравляю!!!! Удачных покупочек!!!!

а мы уже усё потратили

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.12.2010, 19:25
ответ для Monica14 , на сообщение « Моя Г мне ни фига не твердит... :005: ... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Да, полиомиелит. Спасибо, я буду иметь ввиду, постараемся всё же до родов привиться.
я чего-то не поняла а почему на полиомелит укол ставят??? там же капля на язык кажется
Цитата:
Всем добрый день!!!
Тут кто-то писал, что молоко не надо пить... а его хлещу литрами, даже папе на утро на кашу не остаётся... правда в основном вечером... Отёков сильных нет, чуть-чуть только на руках, по кольцам видно...
Не надо его пить?!
молоко можно, если очень хочется. просто оно жидкость задерживает в организме. у меня начались отеки - перестала пить - тут же прошли.... а про чай с молоком я слышала, что это миф и при ГВ действительно лучше кисло-молочные продукты
Цитата:
Девочки, новая СМС от Ксюшки, требуется помощь!!!!!
Цитирую дословно:
МАЛЫША УВОЗЯТ В БОЛЬНИЦУ В КОЛПИНО. ПОДОЗРЕВАЮТ ИНФЕКЦИЮ В ЛЕГКИХ. МЕНЯ ВЫПИШУТ ТОЛЬКО К ПЯТНИЦЕ, ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ СОБЬЮТ. МОЖЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА, И КАКИЕ НУЖНЫ СПРАВКИ ИМ БУДУТ, ЧТОБЫ ЛЕЧЬ К НЕМУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ?
Сейчас буду шерстить и нтернет по поводу этой больницы, отзывы и всё такое. ДЕвочки, кто что знает об этой больнице??? Пишите или звоните мне 8-905-250-28-86

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пусть у них все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Моя Г мне ни фига не твердит...
Извиняюсь, конечно, но Варюша, твоё сообщение выбило меня из колеи...
Теперь хожу и думаю, что я...что мы, плохие родители, раз одёжку сыну покупали в Детях, ЗМ а ещё и в ашане...
нашла по какому поводу париться!!! плохой или хороший родитель не зависит от того, во что ты ребенка одеваешь!!! к тому же действительно - по большому счету, ему все равно на что писить!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 07.12.2010, 19:25
ответ для Monica14 , на сообщение « Поздравляю!!!! Удачных покупочек!!!!... »
kireina
Участник

Цитата:
Поздравляю!!!! Удачных покупочек!!!!

а мы уже усё потратили
Спасибо, мы видимо тоже скоро усё потратим. На всё, что хотелось купить всё равно не хватит

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 07.12.2010, 19:26
ответ для lilit1 , на сообщение « Я живу в России - это тема моей... »
$Olika$
Элита

Цитата:

Мне отлично повышал лактацию зел.чай с молоком - как у коровы приливало сразу...
И никакой аллергии не было даже близко.
+10000000
я теперь чай не могу без молока пить. Только с молоком и Назар тоже чай с молоком любит.
А еще во время ГВ я чай пила из 800-граммовой чашки примерно 8-10 раз в день, так как пить постоянно хотелось . Купила ее в Икее.
Муж все время прикалывался надо мной, потому что когда я пила из этой чашки, она полностью закрывала мое лицо. И поднимать ее полную было не так легко. А еще в ней ложка тонула