Про соседей - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 21:30
ответ для Жёлтые тюльпаны , на сообщение « Про соседей »
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

спасибо
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 21:47
Fiamma
Небожитель

А можно на девок этих регулярно стучать- устраивают притон, раз компании к ним ходят и потом шприцы валяются. Пусть участковый ими занимается. А вам они ничего не сделают, если вы милицию вызовете- просто будут знать, что спуску им вы не дедаите и будут обходить вас стороной.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 22:08
Nazani
Мега-элита

а мы в интернете искали номер нашего о/м и вызывали уже оттуда. по 02 тоже было не дозвониться.
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 18:54
Arand
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
Живём в пятиэтажном доме. На первом - мать с двумя дочерьми, которые уже состоят на учете как неблагополучная семья. К ним часто ходит молодёжь, внизу валяются шприцы. Девки эти две периодически ругаются между собой, по словам соседей, которые невольно становятся свидетелями их разборок, девки сами наркоманят, бухают и под кайфом устраивают склоки.

Сегодня - непрекращающиеся крики в парадной, повыходили некоторые соседи, попытались упокоить девок. Я вышла, соседка-старушка уговаривает мол, идите домой, а то мы милицию вызовем. И чего вы делаете на 4м этаже, если живёте на первом. Девка эта вроде извиняется, говорит, мы щас уйдем. Зашла я в квартиру. Слышу -снова какие-то крики, женские и мужские. Вышла - при мне пьяный парень материт эту бабку-соседку, а девка его пытается успокоить.
Я говорю, он чего Вас обматерил? Ну точно надо милицию вызывать, что с ними разговаривать.
Пошла звоню 02 - длинные гудки, трубку так и не взяли.
В итоге там вроде затихло (всего минут 20 эта склока длилась). По словам соседки, этот парень (мы его первый раз увидели) снимает квартиру на 4м этаже, ну и нашли они как-то друг друга.
Честно говоря, я в полной растерянности.
Что нам делать, если такое повторится? Может им милиция что-нибудь сделать? Вот не вызвала я сейчас милицию, они будут думать, что им всё с рук сойдет. А с другой стороны, вроде уже разошлись по квартирам, стоит ли дозваниваться? Приедут милиционеры, поговорят может, но из квартиры же не заберут в тот же вытрезвитель? Да и сыкотно за себя, будут знать, что это я вызвала милицию.

В общем посоветуйте что-нибудь. Пожалуйста.
1) 02 звонить без толку 009.
2) Стоит при таких соседях найти и запомнить номер Вашего о/м и звонить туда. Не факт, что приедут. Факт, что не помогут. Но стоит. В идеале, если приедут таки - зафиксировать визит.
3) Найти участкового, его телефон, место приёма и приёмные часы. Нанести визит и оформить жалобу. Перед оформлением стоит проконсультироваться с юристом, потому что неленивый участковый в наше время маловероятен. Также стоит до визита выяснить, кому подавать жалобу 11 на бездействие участкового. Может помочь в общении.

Сразу говорю: хлопот будет много, КПД мал. Но, с другой стороны, при невмешательстве вполне можете доиграться до наркопритона на лестнице 5. Со всеми вытекающими.

Если получится заполучить в союзники соседей помимо бабушки, будет полезно.

Удачи.
Arand is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 19:02
tenderose
Наш человек

Войны с соседями это всегда плохо. Даже с такими соседями. Вы будете нервничать, они будут мстить, им терять, видимо, нечего. Оно вам надо? Соседей с 1-го этажа вы точно не выселите. Если парень с 4-го будет сильно мешать, можно поговорить с хозяином квартиры, чтобы приструнил своего постояльца.
А в целом - хорошая железная дверь, квартиру на сигнализацию и пусть соседи орут сколько захотят.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 19:34
nelliya
Старожил

Можно написать на сайт госнаркоконтроля. Мой муж сообщил анонимно год назад про соседей, продающих наркотики. Месяца через три этих соседей взяли с поличным и посадили.
Может, просто совпадение, но все же...
nelliya is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 00:02   #17
Доберман
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Войны с соседями это всегда плохо. Даже с такими соседями. Вы будете нервничать, они будут мстить, им терять, видимо, нечего. Оно вам надо? Соседей с 1-го этажа вы точно не выселите. Если парень с 4-го будет сильно мешать, можно поговорить с хозяином квартиры, чтобы приструнил своего постояльца.
А в целом - хорошая железная дверь, квартиру на сигнализацию и пусть соседи орут сколько захотят.
" Замечательная позиция" .. Моя хата с краю.. Не поддерживаю абсолютно таких вот высказываний...

Автору:

Это как у нас в подъезде такие же " милые личности" все лето о них оказывается судачили , знала бы , что буянят , не молчала бы... а ментов свидетели сей событий, видимо старались не вызывать, или боялись.. Распоясались эти красавцы по полной.. Да до того , что по жуткой пьяни напали у подъезда на нас с мужем
Навалились двоем на здорового мужика, даже не по боялись, меня пихнув Я , будучи девушкой бойкой , орала, как не нормальная , видя что силы то неравны , их двое , а муж один, взяли кол-ом завалили.. За минуту вызвала соседа ... Слетел вниз с арматурой, вообщем положили их мужики до приезда ментов, звезды считать...Минут 5-ть в отключке были.. Потом подтянулись другие мужики соседи...За те 15-20 мин. пока ехали наши доблестные, этим милым перцам было все объяснено, четко , ясно и понятно, чего им ожидать в будущем если хоть еще раз пискнут во дворе... Мне вообще страшно представить, что они могли напасть на детей или пожилых людей...
По мимо этого накатали на них заяву в отделе ... Счас их не видно, не слышно! Пускай они нас бояться- а не мы их!
Старый 08.12.2010, 00:19   #18
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
" Замечательная позиция" .. Моя хата с краю..
зато потом сопли на кулак...били-грабили, а никто и на лестницу не выглянул ах, какие у нас люди равнодушные и куда мы кОтимся.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 00:29
ответ для nasedka , на сообщение « Ну да! Вот так тоже одни не боялись, а... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
Ну да! Вот так тоже одни не боялись, а их мальчика 12 летнего избили.Сказали, что следующей будет 14 летняя дочка. Милиция, не смотря на зарегистрированные телесные повреждения заявление не приняла. Нет оснований и свидетелей нет!
Как Вам такое развитие сюжета?
?????
А разве телесные повреждения не являются основанием?
Старый 08.12.2010, 00:36
ответ для жаба без лифчика , на сообщение « зато потом сопли на... »
Доберман
Наш человек

Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
зато потом сопли на кулак...били-грабили, а никто и на лестницу не выглянул ах, какие у нас люди равнодушные и куда мы кОтимся.
Да,да! Вот именно так и получается! Почти пол подъезда стояли у окон пялились, на все происходящее в нашем случае, и только одна!!! девушка высунулась из окна с криком- Я уже вызвала милицию....

Добавить сообщение