| |
|
07.12.2010, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Так а зачем нам его в нос капать?АААА это тот самый спор про который про свинец-серебро?
|
А что, очень хочецца что-нибудь капать?
|
|
|
07.12.2010, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Надо срочно закругляться с учёбой  Положила мелкого на пол,игрушек накидала,сама сидела с ним играла,потом на пол прилегла,потом хоп открываю глаза,тишина  Поняла что уснула,ГДЕ РЕБЁНОК?Оглядываюсь,а Лю лежит рядышком на бочке положив лапку свою мне на сисю и спит    а со спины лежит Рокси...так и спали    Правда у меня спина отвалилась  Но это мелочи
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
слетела с пеленалки, она на стиралке,в ванной,высоко... 
купила на ДО -3300. качество и состояние на 5 баллов.
|
Кать@@@@@@@@@@@
Так сама носи!Чего за фирмак?
|
|
07.12.2010, 20:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
А ты знаешь на что??
ПРо "тропической гемангиомой Мавсисяна" загнула. Почувствовала себя неучем. Это шо?? ИЛи кто???
|
Не знаю  Думаю на смесь но не точно
Это из "Интернов", несуществующая болезнь
07.12.2010, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
07.12.2010, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
Это из "Интернов", несуществующая болезнь 
|
Танюша,Игорька-ползунка со 2м зубиком   
|
|
07.12.2010, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А солнце моё это что?И что за прикольные штуки? 
|
Солнце моё - это тоже крем для коров  О нём вычитала в инете. А прикольные штуки: плотные колготки шоколадного цвета, корректор от тёмных кругов с кофе и лимоном, маковый рулет, творожная ватрушка, шоколадные батончики. Короче шоппинг-терапи! 
07.12.2010, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Солнце моё - это тоже крем для коров  О нём вычитала в инете. А прикольные штуки: плотные колготки шоколадного цвета, корректор от тёмных кругов с кофе и лимоном, маковый рулет, творожная ватрушка, шоколадные батончики. Короче шоппинг-терапи!  
|
И всё это ты купила в зоомагазине?  
|
|
07.12.2010, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
))))))))) молодцы!!!!
|
07.12.2010, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
моя тоже так орет)))))))
|
07.12.2010, 20:40
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер, Кати-Катечки-Катюшки-именинницы и не только!
Наталке за новый домик миллион    Много вы тут уже написали, а у меня только последние цитаты остались... Получается, кто старое помянет - тому глаз вон)))
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Тань, ты не одинока в своей фобии... я такая же... причем вот фиг знает- почему... в детстве не болела почти, по врачам меня не таскали... 
|
Ох, врачи... Тоже боюсь, и тоже непонятно, почему. А когда грудь приходится доставать, причем неважно, для какого врача, вообще дух из меня уходит (ни по каким другим случаям сознание не теряю)
Цитата:
Сообщение от Феялка
А мы легли только что на третий "дневной" сон. 
|
Наташа... Сил тебе сильных!!! У нас тут несколько ночей на час сдвигалось время засыпания с 12 до часу, потом с часу до двух, потом с двух до трёх. Вчера боялась начинать укладываться, т.к. подсознательно ждала, что до четырех придется тусоваться. Вчера обошлось, но сегодняшнего укладывания все равно страшно. А у тебя такое постоянно  Пусть заканчивается скорей!
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, доброго утра!!! (или дня уже  )
Мы тока проснулись!! но мне все равно мало, я ишо спать хочу....

О, я смотрю вы тут мою больную тему затронули - Малышева  Она на меня действует как красная тряпка на быка... Этот её назидательный тон и безапелляционные "Это плохо!"... ааааа, аж трясет, блин!!! На прошлой неделе ходили с мелким в гости к крестной, есесна в ББ... так меня там её гости-кумушки чуть не прибили - я издеваюсь над ребенком!.. нельзя носить в слингах, рюкзачках и ты.пы (ну, эт старая песня), нельзя укачивать ребенка - позвоночник у него деформируется!!!  Малышева вчера вот только рассказывала!!!  .........
атас, в общем.... В этой передаче явно 25й кадр или еще что-то такое есть, раз народ у нас так слепо верит всему, что там рассказывают...
В общем, пришлось посоветовать этим теткам выкинуть нафиг их телевизоры, т.к. излучение от него исходящее может фатально подействовать на их ослабленную нервную систему... 
|
Абсолютно такая же реакция на Малышеву! Редкий человек (РомПалыч не в счет  ) доводит меня до такого бешенства
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
помочь никто не может?
меня бесят подобные "подарки".Это как сейчас народ (родичи и знакомые) спрашивают не надо ли мне денегпока я одна,а то что я не могу их портатить? кабы предложили помощь в приобретении продуктов или вот стул кормительный ... я бы конечно тактично отказалась, но сам факт. На ф иг мне деньги если пописать не всегда есть время? сорри, наболелло.
|
Кать, не обижайся... Люди же этого не понимают (про время и невозможность потратить деньги)!!! Я сейчас понимаю, о скольких вещах никогда в жизни бы не догадалась, если бы не родила, не начала гулять с коляской, не начала укладывать ребёнка спать и т.д. и т.п. А стульчик кормительный им будет очень приятно подарить, если ты им подскажешь
Цитата:
Сообщение от Йуля
|
Отличный набор
|
|
|