Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 17:35
ответ для lilit1 , на сообщение « Читаю наши посты и думаю, что если бы... »
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Даааа, мы сегодня в школу поедем на автобусе, потому что дороги чистить будут, видимо, когда-нибудь потом... когда аварий кучу соберут и автобусы встанут.. А машинку откапывать я не хочу, сил нет. Ее, скорее всего, завалило по самые окна на стоянке
А я сейчас с мужем иду откапывать машинку, подышу свежим воздухом

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
А ОТКОСЫ НА МЕСТЕ? НАДО ТЕПЕРЬ ИХ ЗАНОВО ДЕЛАТЬ И ОБОИ ПЕРЕКЛЕИВАТЬ? или аккуратно все и после них ничего делать с оконным проемом не надо? а стотло дорого?
нам афигительно сделали, они где откосы делали уголочки поставили, так что обои не надо переклеивать.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 10.12.2010, 17:37
ответ для lilit1 , на сообщение « Вот на это и расчитываю, что сам будет... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мож вам комп купить чтобы погода то утихомирилась скинуться так сказать всем миром

Машуль конечно будет малыш просыпаться..они все просыпаются спокойные и не очень по ночам.... так что не думаю что соседи что то будут говорить если они нормальные люди.
Я б с радостью пошла бы и купила... Синоптики обещают, что "я" ураган, то бишь завтра закончится...
Думаю, что недоволен будет скорей парень соседки... он молодой (глядя на меня, тоже хочет ребзя, но не понимает до конца ЧТО ЭТО ТАКОЕ )

Цитата:
Вот на это и расчитываю, что сам будет рассасывать. На худой конец подвела сегодня мужа в "Детях" к Авенту, показала пальцем - если отправлю, брать этот))) Понял кажется)

Я так думаю, что какие бы ни были соседи нормальные/ненормальные, они все равно будут недовольны плачем. Если даже моя родня, живущая за стенкой, иногда высказывала мне, что мол у тебя дите плачет-то? Пару раз грубо отшила, раз не понимают по-человечески, и больше прецедентов не было.
С котом - интересная мысль- выпускать его в общий коридор, чтобы он от них ушел, а он заходит к вам. Им спать не мешает, и ладно.. Т.е. они недовольны, что он тусуется у вас, но не предпринимают ничего, чтобы ему в этом помешать? Забей и ты, вот что я думаю!
Хм.. это идея, надо тоже мужу ткнуть пальцем, чтоб потом не тупил и не купил того, чего не надо...

Ну они иногда забирают его и говорят, мол, не пускайте к себе... но тем не менее бывает и так, что он у нас и им вроде даже от этого легче... Тут,я думаю, есть ещё доля ревности с их стороны... Ну да ладно, мы теперь стараемся, когда они дома, сразу его выгонять в коридор (но, блин, надоедает по стописят раз это делать), а когда они на работе, ему скучно, он у нас тусуется...
Стараюсь забить, т.к. понимаю, что это всё не повод для переживаний... но я такая - всё равно буду думать об этом...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 10.12.2010, 17:45
ответ для Monica14 , на сообщение « Я б с радостью пошла бы и купила...... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я б с радостью пошла бы и купила... Синоптики обещают, что "я" ураган, то бишь завтра закончится...
Думаю, что недоволен будет скорей парень соседки... он молодой (глядя на меня, тоже хочет ребзя, но не понимает до конца ЧТО ЭТО ТАКОЕ )

Хм.. это идея, надо тоже мужу ткнуть пальцем, чтоб потом не тупил и не купил того, чего не надо...

Ну они иногда забирают его и говорят, мол, не пускайте к себе... но тем не менее бывает и так, что он у нас и им вроде даже от этого легче... Тут,я думаю, есть ещё доля ревности с их стороны... Ну да ладно, мы теперь стараемся, когда они дома, сразу его выгонять в коридор (но, блин, надоедает по стописят раз это делать), а когда они на работе, ему скучно, он у нас тусуется...
Стараюсь забить, т.к. понимаю, что это всё не повод для переживаний... но я такая - всё равно буду думать об этом...
ну вот и узнает за одно соседки парень что это такое

а про молокоотсос не парься...зайдет в магаз скажет продавцу название и все ему принесут их не миллион там, всего два авента молокоотсоса, электрический и механический... просто есть к ним разная система хранения ..бутылочки всякие или просто молокоотсос с 1 бутылкой... я такой и буду брать...а там куплю отдельно бутылочки если понадобится
Старый 10.12.2010, 17:56
ответ для Monica14 , на сообщение « Я б с радостью пошла бы и купила...... »
lilit1
Активный участник

Цитата:

Заодно узнает, точно, что такое ребзь))
А про кота - думай-не думай, все равно будет тусить у вас же)) Если тебе не мешает, то и фиг бы с ним, пусть ходит. Лишь бы соседи не жужжали.
Старый 10.12.2010, 17:57
ответ для asoliA , на сообщение « ну вот и узнает за одно соседки парень... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну вот и узнает за одно соседки парень что это такое

а про молокоотсос не парься...зайдет в магаз скажет продавцу название и все ему принесут их не миллион там, всего два авента молокоотсоса, электрический и механический... просто есть к ним разная система хранения ..бутылочки всякие или просто молокоотсос с 1 бутылкой... я такой и буду брать...а там куплю отдельно бутылочки если понадобится
Да-да Желание иметь детей может быстро улетучиться

Monica14 is offline  
Старый 10.12.2010, 17:57
ответ для Lizetta01 , на сообщение « Девочки, кто в 13 роддоме собирается... »
"Рыбка"
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lizetta01 Посмотреть сообщение
Девочки, кто в 13 роддоме собирается рожать, вы собираетесь платно или бесплатно?

Вроде меян туда берут по давлению и отговаривают все знакомые платить, но как-то стремно )))
Я по показаниям еду туда бесплатно рожать, но плачу акушерке на руке, т.к. боюсь новогодних дежурных бригад . У меня паника, что про меня забудут, будут под шафе и т.д.

"Рыбка" is offline  
Старый 10.12.2010, 17:59
ответ для lilit1 , на сообщение « Заодно узнает, точно, что такое ребзь))... »
Monica14
Участник

Цитата:
Заодно узнает, точно, что такое ребзь))
А про кота - думай-не думай, все равно будет тусить у вас же)) Если тебе не мешает, то и фиг бы с ним, пусть ходит. Лишь бы соседи не жужжали.
В том - то и дело, что нам он не мешает, мы с мужем очень любим котов...он приносит только положительные эмоции лишь бы не жжужали...

Monica14 is offline  
Старый 10.12.2010, 18:08
ответ для Monica14 , на сообщение « В том - то и дело, что нам он не... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
В том - то и дело, что нам он не мешает, мы с мужем очень любим котов...он приносит только положительные эмоции лишь бы не жжужали...
Мне кажется, что они скорее ревнуют - боятся, что он насовсем к вам переберется.
Старый 10.12.2010, 18:12   #5889
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что они скорее ревнуют - боятся, что он насовсем к вам переберется.
Да, я тоже так считаю!!!!

Monica14 is offline  
Старый 10.12.2010, 18:31   #5890
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девушки, Приморский район, прекрасный пятачок между Комендантским-Пионерской-Удельной, есть у меня шальная мыслишка вас собрать на "районные" посиделки у себя дома

Познакомимся поближе, раз уж все мы тут под боком и грозят нам совместные колясочные прогулки! Приготовим что-нибудь вкусное, или с собой притащим, как угодно Мужа во избежании психологической травмы ушлю куда-нибудь

Мы живём за мечетью, первый дом на горке, красный кирпичный который

Ванда, Валя Brunka, Юля Julika12, Юля Jilly, Лена selena555, ещё кого забыла - буду вас очень рада видеть!! Таня, тебя тоже очень жду!!!
ураааааааа!!! когда, что с собой)))))