и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 15:50
ответ для svetilnik , на сообщение « педофил совершает преступление, эти... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
педофил совершает преступление, эти женщины нет
Вопрос действующего законодательства и не более того. В СССР однополые браки были запрещены, а в УК была статья за мужеложство.
ответ для Xинин , на сообщение « Дети - жестокие циничные скоты, им... »
Черная Метка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Ну вообще, по их законам лучше смерть, чем позор. Во всяком случае, насколько я знаю людей южных национальностей.
Да, это так.
А надо ли так?

Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
Ну, слушайте, и Вы и я выросли в обществе, где нормой считалось пара м+ж, и модель семьи у нас была папа+мама. И ребёнок мой растёт в семье с папой и мамой, также знает, что есть семьи, где может быть только мама (папы нет).
И откуда у неё такие взгляды? Из общества, в котором она общается и из модели семьи, где она живёт.
И как тут не сказать, что общество и модель семьи не влияет на восприятие ребёнка? И причём тут богаче выбор? Зачем? Можно уйти в такой лес..
Так что фразу о том, что такая пропаганда не влияет на умы наших детей, считаю лукавством, без обид).

Я никак не отношусь к гомосексуальным парам и тем более они не вызывают у меня презрения, но и восторги по поводу таких пар считаю излишними.
Если они сами говорят, что мы просто счастливы и всё, нам ничего не надо, так зачем выставлять себя напоказ?
И, если это не пропаганда, непонятна мотивация.
Ну есть и есть, много разных пар существует, многие счастливы.
Я, например, сплю с красивым и богатым, получается просится плакат, я сделала это, смотрите))
Я когда была подростком, имела весьма обширный круг знакомых и друзей, который включал в себя и наркоманов, и геев, и сатанистов, и еще многих разных представителей разнообразных "культур". Но не стала ни тем, ни другим, а ведь говорят, что общество влияет, особенно на подростков. И у меня была нормальная, среднестатистическая семья. С немного ханжескими взглядами, с несколько южным воспитанием. И что? Как показываает жизнь, для меня семья моих родителей- не эталон, не недостижимая мечта. Мои друзья- приятели тиоже. У меня СВОЙ путь. Я считаю и считала раньше, что я -цельная натура. На меня тяжело влиять, я все равно иду туда, куда я считаю нужным. НА меня влияет мой личный опыт, а не опыт других людей, возможно поэтому все, кто отличается от меня, не вызывают у меня таких бурных эмоций.
Меня лично в этом топе заделор даже не то, что многие считают геев- не нормой. А то, в каких все это преподносится выражениях, и с какими утверждениями. Во всем этом нет ни уважения к другим людям, которые выбрали для себя другую жизнь, ни терпимости к тем, кому пришлось выбирать такой путь по зову природы и жизни.
Я, конечно, не знаю насколько родимтели должны не интересоваться внутренним миром своего ребенка, чтобы на него влияла разного рода пропаганда, но я точно знаю, что если предвосхищать события можно многого избежать. Следите за наклонностями детей, говорите с нимси об этом, интересуйтесь. И не будьте теми, кто машет кулаками уже после драки. Нельзя ограничивать детей в информации о разнообразных явлениях этого мира. Информируйте их, формируйте в них цельность, и все будет в порядке.

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Дети - жестокие циничные скоты, им свойственно сбиваться в стайки и высмеивать и унижать тех, кто чем-то от них отличается. Так что ничего удивительного.
Есть такое.

Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
Черная Метка is offline  
ответ для Мадлен! , на сообщение « Да все кто угодно могут быть со... »
Panther
Космонавт

Я, когда голодна и котлету ем, у меня тоже лицо счастливое И что?
Panther is offline  
Старый 12.12.2010, 15:53
ответ для Nazani , на сообщение « Т.е. пить ,курить и употреблять... »
Черная Метка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
Т.е. пить ,курить и употреблять наркотики нас научили родители?

Вот и я говорю исключительно про ориентацию. Вы, видимо, о чем-то другом думаете.
Я про то, что общество способно влиять на то ,что бисексуальные связи (как не самый худший вариант) могут считаться нормальными. Один раз - не п...с, пардон.

Если Вас не впечатляет пример с Древним Римом за давностию лет, то возьмите узкую такую молодежную суб-культуру - готы. Вам известно, что в их среде нормальными считаются однополовые сексуальные отношения. А попробуйте на то же намекнуть у рокеров?
И там не важно ,что именно шло из семьи, а важно, как на них повлияло то общество ,в котором они вращаются.

А вы как раз про мягкое и теплое в одном флаконе. Что окружение не влияет. Про семью, доброту и взаимоуважениев отношениях и т.д. Ну могут лесбиянки жить в условиях взаимоуважения и т.д. ,а гетеросексуалы - в скандалах. Но это не говорит совершенно о том, что можно продвигать идею "давайте все станем гомо - и будем их сильно уважать". Потому что там все равно тупик.
Нет, родители не научили нас этого НЕ ДЕЛАТЬ. А это, как говорится, две большие разницы.

Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
Черная Метка is offline  
Старый 12.12.2010, 15:53   #615
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Вопрос действующего законодательства и не более того. В СССР однополые браки были запрещены, а в УК была статья за мужеложство.
статья была, значит и люди были.
ОТ запрета хорошего ничего не случилось.
гомосексуализм существовал всегда
Старый 12.12.2010, 15:56   #616
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Нет, родители не научили нас этого НЕ ДЕЛАТЬ. А это, как говорится, две большие разницы.
Как так?!?! Меня учили НЕ ДЕЛАТЬ. Вас нет?!?!
Старый 12.12.2010, 15:57
ответ для svetilnik , на сообщение « статья была, значит и люди были. ОТ... »
bella
Небожитель

Цитата:
В том то и дело,что и педофилы есть и будут всегда..Завтра отменят статью за педофилию и все? они могут фоткаться? так можно совсем до маразма дойти. Живут? счастливы? что вы еще хотите? Зачем всеобщая демонстрация странных отношений? Я спокойно отношусь , и если мои друзья окажутся геями или лесбиянками,то я и слова не скажу,но если они начнут фоткаться и развешивать свои фото по городу,то тогда точно скажу,что совсем обалдели
Старый 12.12.2010, 15:57
Xинин
Banned

Цитата:
Так в УК много статей. Преступность существовала всегда. Предлагаете отменить УК на основании существования преступности?
Старый 12.12.2010, 15:58
Oль
Наш человек

Цитата:
Разве вы не знаете, что реклама - двигатель прогресса (или регресса)? Я против того, чтобы моя дочка, посмотрев такие плакаты, задумалась, а какой же она ориентации... Согласитесь, что навязчивая реклама таких отношений сеет в головушки наших детей зерно сомнения.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline  
Старый 12.12.2010, 15:58
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Как и любые отклонения. Будем на все отклонения плакаты делать?
Мадлен! is offline  

Закрыто