| |
|
12.12.2010, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
я против чтобы они рожали собственных детей, т.к. будут также с аномалиями, не с физическими так психическими.
|
А если я против, чтобы гомофобы рожали и воспитывали детей, т.к. они тоже будут гомофобами?
вы считаете, я имею право контролировать Вашу репродуктивную функцию?
думаю, что ответ однозначен.
очень поддерживаю эту акцию.
гомосексуалы находятся за стеной молчания. не говоря об отсутствии элементарных гражданских прав, они просто "не существуют". Почему они должны стесняться своего партнера? скрывать ориентацию?
12.12.2010, 16:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
каждый человек имеет право на свои собственные сексуальные предпочтения, пока эти предпочтения не ущемляют прав других.
|
Да натирайте вы друг дружке пирожки дома под одеялом - никто слова не скажет. Не надо эту дрянь пропагандировать - вот о чем речь.
|
|
12.12.2010, 16:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да натирайте вы друг дружке пирожки дома под одеялом - никто слова не скажет. Не надо эту дрянь пропагандировать - вот о чем речь.
|
не по адресу 
и первое и второе
|
|
|
|
Небожитель
|
ого. какая темка. тоесть до этого была все-таки подготовка. как интересно
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Лопатой дурь выбивается вся, без остатка.
И шо характерно, не возвращается.
|
Плюс в качестве терапии отправить огород пахать, сенокосом заниматься. Физический труд вообще к реальности быстро возвращает.
|
|
|
12.12.2010, 16:43
|
|
|
Космонавт
|
То есть это всё к тому, что и в России скоро узаконят однополые браки ???
Мама дорогая, ну почему мы всякое г...с Запада передираем?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
и после этого, что произойдет?
сразу захочется противоположный пол?
каждый человек имеет право на свои собственные сексуальные предпочтения, пока эти предпочтения не ущемляют прав других.
|
Но не надо эти предпочтения рекламировать.
Потому что че-т мне не хочется, чтобы мой сын, гипотетический пока, не потому ,что природа намудрила ,а чисто из любопытства ,че ж там все гомосексуалисты так нахваливают, попробовать с другим мальчиком.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
если я нахожусь с мужем в публичном месте, я смело могу держать его за руку, могу даже поцеловать. и никто мне слова плохого не скажет. правда? Я могу с любом обществе сказать "А мой муж ...". я могу НЕ СТЕСНЯТЬСЯ своих отношений с любимым человеком.
очень простые вещи, не находите?
а гомосексуалы даже этого счастья лишены. потому что если они держатся за руки, то каждый может плюнуть в их сторону со словами "педики паршивые" и т.д.
12.12.2010, 16:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мушенция
У себя в офисе наверняка плакат повешу. Рядом в ЛВ-календарями. И рядом с красной ленточкой- символом борьбы с ВИЧ.
Замутить бы еще проект с плакатами счастливых родителей с особятами. Эти вопросы "как ты можешь быть счастливой, какое ты имеешь на это право?"...
С какой целью- с той целью что в моем офисе такая семья пинка не получит.
Вот как-то так.
|
это что же получается, пропагандируете гомосексуализм?
|
|
|
12.12.2010, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
если я нахожусь с мужем в публичном месте, я смело могу держать его за руку, могу даже поцеловать. и никто мне слова плохого не скажет. правда? Я могу с любом обществе сказать "А мой муж ...". я могу НЕ СТЕСНЯТЬСЯ своих отношений с любимым человеком.
очень простые вещи, не находите?
а гомосексуалы даже этого счастья лишены. потому что если они держатся за руки, то каждый может плюнуть в их сторону со словами "педики паршивые" и т.д.
|
Любят кататься - пусть любят и саночки возить.
|
|
|