| |
|
12.12.2010, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
и после этого, что произойдет?
сразу захочется противоположный пол?
каждый человек имеет право на свои собственные сексуальные предпочтения, пока эти предпочтения не ущемляют прав других.
|
У меня есть брат, ему сейчас 38 лет. Так вот, когда ему было 15, его с компанией, которая понюхала какой-то клей или растворитель, замели в милицию. Папочка его забрал, привёл домой, зажал голову между коленей, отфигачил задницу ремнём так, что мы с сестрой, подглядывая в замочную скважину, ревели в три ручья от жалости к нему. Не курит и не пьёт до сих пор. Про нюхать или колоться вообще молчу.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
12.12.2010, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
это что же получается, пропагандируете гомосексуализм?
|
толерантность
12.12.2010, 16:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Но не надо эти предпочтения рекламировать.
Потому что че-т мне не хочется, чтобы мой сын, гипотетический пока, не потому ,что природа намудрила ,а чисто из любопытства ,че ж там все гомосексуалисты так нахваливают, попробовать с другим мальчиком.
|
э
можно спросить?
а если МЖМ, а если ЖМЖ будет? или Вы думаете он сразу Вам сообщит?
потом попробовать ,не значит = стать.
|
12.12.2010, 16:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
потом попробовать ,не значит = стать.
|
Один раз - не педераст.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
Любят кататься - пусть любят и саночки возить.
|
а Вы не любите кататься??? так же катаетесь, просто в рамках существующих нормотипических представлений и сексуальности.
Между прочим, гомосексуальность законодательством не запрещена. следовательно, эти люди не нарушаю закон РФ, следовательно, нарушают закон те, кто ущемляет их в правах. т.е. вы своими высказываниями.
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oль
У меня есть брат, ему сейчас 38 лет. Так вот, когда ему было 15, его с компанией, которая понюхала какой-то клей или растворитель, замели в милицию. Папочка его забрал, привёл домой, зажал голову между коленей, отфигачил задницу ремнём так, что мы с сестрой, подглядывая в замочную скважину, ревели в три ручья от жалости к нему. Не курит и не пьёт до сих пор. Про нюхать или колоться вообще молчу.
|
так , хорошо.
если меня сейчас отлупят и скажут, что я должна срочно стать лесбиянкой, я помчусь?
причины гомосексуализма не в отсуствии наказания от родителей , не надо сравнивать наркотики и другую ориентацию.
|
12.12.2010, 16:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
толерантность
|
это одно и тоже
|
|
|
12.12.2010, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
так , хорошо.
если меня сейчас отлупят и скажут, что я должна срочно стать лесбиянкой, я помчусь?
причины гомосексуализма не в отсуствии наказания от родителей , не надо сравнивать наркотики и другую ориентацию.
|
+ мульен! 
есть на свете адекватные люди, хоть и мало
12.12.2010, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
У всех защитников гомо одна проблема, они не понимают (или принципиально не хотят понять), что неприязнь вызывает не сам факт гомосексуальности, а факт того, что об этом говорится вслух... Т.е. люди говорят открыто о своих однополых отношениях, а потом упрекают недовольных :"не лезьте в нашу постель". Вот я не пишу об особенностях отношений с мужем и у меня нет необходимости защищаться, если кто-то будет осуждать мой образ жизни. Осуждать нечего, т.к. мой образ жизни никому неизвестен. С кем спать - личное дело каждого? Ок! Тогда пусть и остаётся это личным делом...
|
Согласна. Я уверена, что если я заведу в ЖГ или Грачах топ об особенностях своей сексуальности, то наверняка найду не только единомышленников  У всех нас имеются разные "фишечки". И не стоит злоупотреблять вниманием окружающих нас людей.
Кстати, у девочек есть свой топ в Грачах, и, помнится, я еще подумала, как здорово, что есть такой топик, что, значит, люди не стесняются... Свобода... И речь там вроде бы не только о сексе, а обо всем понемножку... Но, видимо, как-то мало.
|
|
|
12.12.2010, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
это одно и тоже 
|
простите, нет.
плакаты не призывают быть геями, создавать однополые семьи.
они просто показывают, что СЕМЬИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ.