Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 21:44   #2131
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем приветы! Вчера у нас был ба-альшой шопинг! Наехали на МЕГУ всем своим весом. Купили, наконец-то, лопаты - и Стёпику тоже. Накупили подарков на НГ, кучу семушков и всякой садоводческой всячины. Хотели еще в АШАН зайти, но там было такое МЯСО из людей и тележек!!! Последние выхватывали чуть ли не у кассы. Так что мы решили, что нам туды не на. По приезду домой час махали лопатами - расчищали место под наши машинки. Классно намахались. Стёпик был щастлив.

А еще... А еще у нас была феерическая ночь... В первый раз после родов такая... Наконец-то пролактин стал отступать. Или это потому, что лопатами намахались?
С покупками!!! И с ночью!

А я забыла уже, когда это было...эх...

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 13.12.2010, 21:45   #2132
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
мы уже привыкли))
я даже высыпаюсь и папа наш тоже (наверное )
мне кажется, мой ребенок никогда не будет спать пять часов подряд. Хотя летом, помнится, такое случалось....
спим по очереди в общем мы

мне бы и 2х часов хватило.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 13.12.2010, 21:49   #2133
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Звонил только что участковый первый вопрос "у вас собака есть?"так и знала!!!
а потом получив положительный ответ "Это она ребёнка ударила ,из-за того что у вас собака,а ей это не нравится"я в ауте!!! и что теперь?!?!!? Тоесть давайте теперь всех детей бить,за то что у их родителей есть собака????????????????
Цитата:
сказал "ну лаааадно тогда я вам еще позвоню" ... мне хочнтся кого гить ударить...угодайте кого ?????
кхм....если бы эта бабенция попалась бы под руку моему папе...я бы всю оставшуюся жизнь носила бы сухари... зато в подъезде бы наступила пооооолная тишина....

все. В баню не хочу. Молчу.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 13.12.2010, 21:53   #2134
Hаталка
Активный участник

ооо Нюша уже в горшок ходит?! мамадорогая..
Наташ,про каши и крепит. неделю кормлю гречей,второй день рисовой. пока тттчнс все нормуль. НО!на обед тыква или и кабачок.
хотя и капусту едим и картошку..и пить забываем..но каки густые..

ой Лен,я б не знаю,ЧТО сделала бы..мне кажется тут официально ничего ей не сделаешь.не оштрафуют ее,ни тем более не посадят,ни даже ненапугают. припугнуть можно самим,но тож толку не будет(( бабка как гавниласъ так и будет. ума ей не прибавится.
Hаталка is offline  
Старый 13.12.2010, 21:58   #2135
Lagufka
с орбиты

Девочки, а я говорила, что с введением прикормов могут быть запоры.
Это надо пережить просто.
У всех все будет пучком!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 13.12.2010, 21:59   #2136
Lagufka
с орбиты

Наташ, официально ничего.
Я про неофициально и чумовой характер моего папы. Точно бы разбираться не сталА если учесть, что оружие в доме

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 13.12.2010, 22:01
ответ для Hаталка , на сообщение « ооо Нюша уже в горшок ходит?!... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
я два - в обед овощи в полдник фрукты.. надо бы кашу начать но как то стрёмно..
А какие фрукты? Я вот только яблоко даю, от груши сыпь,на этом фантазия закончилась.
Цитата:
Я ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ: 064:
Меня тут просят забрать заяву из ментовки.Да кто бы что мне не говорил,ни в жизни не заберу заяву!!!еще напишу 20 заяв до кучи не только в милицию,а еще в прокуратуру,в ФСБ,на сайт президента,губернатора СПБ,в органы соц.защитыЯ буду стоять до конца!!! и не понимаю при чем тут избиение ребёнка,и наличие собаки,которая эту уродину даже не тронула,даже не ПОНЮХАЛА!!!Собака тут не при чем,а у кого массовая истерия на фоне собак может сходить к психиатру!вот я всё сказала,я опять злая
Ребёнок срыгивает вечернюю пайку уже третий вечер.Завтра идём к врачу,и если что-то там не так писец бабуле,может сразу заказывать себе 2 квадратных метра...собака ей не нравится...ага...
Я что-то пропустила? А кто кого побил стесняюсь спросить

Цитата:
Слушай,а пешкарусом до тебя не дойдём да?По снегам то...
Я ходила с рюкзаком уже много раз, на пол-пути могу встретить, все равно гулять надо будет

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
ооо Нюша уже в горшок ходит?! мамадорогая..
Наташ,про каши и крепит. неделю кормлю гречей,второй день рисовой. пока тттчнс все нормуль. НО!на обед тыква или и кабачок.
А с чем тыкву смешать можно, чтоб вкусненько? Или не мешать, только тыквой кормить?

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 13.12.2010, 22:07   #2138
Hаталка
Активный участник

у. меня муж чумовой...тож разбираться б не стал))) хотя юрист)

Кароче есичо с Ленкой не связываться

ой я все подряд мешаю. и картошку с тыквой,и с кабачком,и тыкву с кабачком ..капусту тока отдельно даю. а так как звезды сойдутся.
фрукты? ягоды мы едим-бруснику.
чернослив.ну и проч банки
Hаталка is offline  
Старый 13.12.2010, 22:07   #2139
Lagufka
с орбиты

тыква с яблоком

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 13.12.2010, 22:08   #2140
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
у. меня муж чумовой...тож разбираться б не стал))) хотя юрист)

Кароче есичо с Ленкой не связываться

ой я все подряд мешаю. и картошку с тыквой,и с кабачком,и тыкву с кабачком ..капусту тока отдельно даю. а так как звезды сойдутся.
фрукты? ягоды мы едим-бруснику.
чернослив.ну и проч банки
ага!

и я мешаю.
Катумба, если ест, то нравится кабачок+картошка+укроп

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline