| |
|
13.12.2010, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
ой без цитат сложно.
Галя,я картошку,кабачок,тыква-свежее. из банок только капуста семпер цветная.
яблоки вот магазинные..но они корявые-вроде натурпродукт.
брусника-не считается аллергичной. Я ее вообще вторым продуктом ввела к яблоку. заливаю кипятком и протираю.
на чистый чернослив гербер-пуки. давала финский с крахмалом который,вроде полегче,но у мя его только 2 банки было. щас даю тоже финские груша+банан тоже с крахмалом-ваще никаких проблем тттчнс хотя от банана и груши меня б пучило тока так!
|
|
|
14.12.2010, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Ваньку с разрешением наконей
Опупела я пока дотащилась до ПК в бассейн...дорожные службы рулят!
|

да уж рулят!машину нам в сугроб превратили,засыпали!
Цитата:
Сообщение от Фанта
с покаками вас всех!! 
не отменяй уменьши просто и водички побольше.. я даже думаю пюре баночное водой разбавлять..
девочки а что каши - крепят или слабят у вас??
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, а я говорила, что с введением прикормов могут быть запоры. 
Это надо пережить просто.
У всех все будет пучком!!!
|
не пучком ,у нас краковской колбаской получилось
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
а с прибамбасами это как? я чет от жизни отстала....
|
это с телефоном.сидишь,какаешь,и названиваешь...
|
|
|
14.12.2010, 00:08
|
|
|
Активный участник
|
вот! кефир ни разу!!!! не видела свежайший!
планирую покупать гефиус простоквашу валио и из него попробовать сварить. или молоко старая ладога кислить и варить.
пискаревские и проч кефиры не рискну. Молоко лично у меня никакое не киснет кроме старой ладоги.
у нас знакомый -бывший владелец фабрики мороженого карельского.  знает о молоке оооч много. грит то что у нас продается-не молоко. кисломолочку вообще нельзя пить. тк на наших производствах не контролируется количество коэ.(или кое )а должно. воть.
|
|
|
14.12.2010, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Делать творог с хлористым кальция не стала бы..зачем Химота лишняя?
Наташа, мы как начали прикорм,так и какаем колбасками..
|
|
|
14.12.2010, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
вот! кефир ни разу!!!! не видела свежайший!
планирую покупать гефиус простоквашу валио и из него попробовать сварить. или молоко старая ладога кислить и варить.
пискаревские и проч кефиры не рискну. Молоко лично у меня никакое не киснет кроме старой ладоги.
у нас знакомый -бывший владелец фабрики мороженого карельского.  знает о молоке оооч много. грит то что у нас продается-не молоко. кисломолочку вообще нельзя пить. тк на наших производствах не контролируется количество коэ. а должно. воть.
|
ой простоквашино молоко очень хорошо киснет.. бывает покупаешь бутылку - а оно уже кислое
|
14.12.2010, 00:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
ой простоквашино молоко очень хорошо киснет.. бывает покупаешь бутылку - а оно уже кислое 
|
часто именно простоквашино подолгу стоит в холодильнике-не киснет ваще! отборное которое и топленое.
|
|
14.12.2010, 00:16
|
|
|
Участник
|
Всем приветик!!
не потеряли еще?? никак не добраться)) с ремонтом, да и егоза моя засыпает только когда все рядом лежат и все выключено))
мы уже успели не удачно слазить в шкаф...итог - рассекли над глазом немножко...
муж весь в ремонте..я по инету ползаю материалы заказываю)))))
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
молодцы с подарками! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,всем привет!
Нас на лестничной клетке сегодня соседка специально ударила по голове  Были в милиции и травме.Нам поставили ушиб мягких тканей,гематому и СГМ   
Щас поедем усыплять еще и кота...сегодня явно не день Бекхема 
|
ужас!!!! у соседки то с головой нормально все??????
читала, что изза собаки....зла на таких нехватает...ты ее не убила??? (соседку)??
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Леся заглядывает ко мне за ворот,оттягивая его,делает звуки чявк-чявк и ржет 
|

хоу попробовать сегодня отселить ребенка в кроватку..устала я так спать..скрюченная, не пошевелиться лишний раз..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
     с днюшками и достижениями..почитаю немножко)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
14.12.2010, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
Светик! ура!
ремонт-это конечно муторно и утомительно,но зато потом так здорово будет! если доделать конечно
как будешь переселять? мне кажется -это нереал..
|
|
|
14.12.2010, 00:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
часто именно простоквашино подолгу стоит в холодильнике-не киснет ваще! отборное которое и топленое.
|
я лублу маложирное 2,5 беру.. честно киснет!! даже одно время забила на него из-за этого только откроешь бутыль а оно скисает, или несколько раз уже было кислое..
а ты почему детский то творожёк не хочешь?
|
14.12.2010, 00:22
|
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!!!!!
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Всем привет!
ну, что.. у нас-таки прорезался зуб! правай боковой. теперь два переднийх нижних, и два верзхнийх боковых (двойки??). Это нормально вообще, что у нас верхние не передние, а боковые первыми прорезались? темпы нет два дня. вчера в гости даже ездили. И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои поздравления!
|
У нас то же зубы как то странно вылезли. Внизу два передних (стандарт), а вверху то же два, но только еденичка правая и двойка правая  А слева пока ничего нет! Итого четыре!
|