|
|
14.12.2010, 22:58
|
|
Ветеран
|
А еще, у меня после первых родов шов был большой, аж до ануса)))так вот уже были пару раз тренировочные по утрам , так вот представляете чувствовала этот шов. У кого-ниб есть что-то подобное? Мне аж страшновато стало, что то думалось что роды сами будут не болезненными как в первый раз, а из-за шва может что-то не так пойти?!......?! что-то заволновалась.....
|
|
|
14.12.2010, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Зашла, очень красивый!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот роды... совершенно не редсказуемо...аж раздражат  не запланировать никак
|
 Сплошное антипланирование...
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Поздравляю, я прошлые декретные все до копейки потратила на новую кухню 
А эти еще лежат, ждут, когда муж добавит на еще одну мячтуууу 
|
Оля еще в прошлый раз заинтриговала, так и не рассказала, что за мечта.
Цитата:
Сообщение от MorroW
А еще, сегодня мы с мужем осуществили сценарий "Схватки-схватки, поехали в РД!!!". С утра часа два переодически прихватывало(тянуло низ живота), была в городе, вызвонила мужа, поехали в РД Всеволожский. Так нас там даже не приняли  , сказали езжайте по городской прописке(((( Так что теперь понятно, что только по скорой я туда попаду(((( Решили ехать домой, и вызвать скорую если не перестанет схватывать. Потом я решила поспать, что б уж наверняка, если это схватки, то уж точно не дадут поспать))) Поспала, все прошло) Пока не рожаем!    Мы - паникеры!
|
Да уж... Я бы все же добилась, чтобы приняли и посмотрели на кресле. Не имеют права отказать в приеме.
Цитата:
Сообщение от Svetlya
Всем рекомендуют пить но-шпу при начале схваток? я только что прочитала, что плоду она не вредит. В другом месте прочитала, что она подготоваливает шейку к родам (размягчает).
кто как еще готовит шейку? какие самые проверенные и безопасные способы???
|
Листья малины и массаж, а также упражнения Кегеля и еще какие-то, не помню)))
Но вот тут, я читаю, разделились мнения относительно сроков и доз употребления отвара листьев малины...
И что значит фраза "Ускоряет процесс", которую кто-то написал ниже?  Может, тогда и не стоит раньше 38 недель пить эти листья?
14.12.2010, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agata
нас пока мало...двое...
|
как так? я по табличке только 10 человек в Кировском районе насчитала
|
|
|
14.12.2010, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, раз пошла такая пьянка с итальянским акцентом (я имею ввиду пиццу)  то может вы не будете возражать против итальянского салата??? я приготовлю  но он с майонезом, у нас все его едят???
|
возражать????? с ума сошла??? не думаю - что тут желающий готовить самим - батальон. я за любой салат. Особенно если не я его готовлю. Мне проще тортик какой-нить привезти. я вот за две недели первый раз приготовила макароны под соусом баланьез - так мужу сообщила - он домой с новгорода едет - у него аж дар речи пропал от счастья, что сегодня - НЕ ПЕЛЬМЕНИ!!!
14.12.2010, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
прости - сломалась....  
14.12.2010, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
я люблю такой!  с макарошками и ветчинкой, да?
девочки, я могу пиццу сделать по фирменному рецептику. Надеюсь, будет микроволновка разогреть?
|
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, ну ты прям ващееееееееееееееееееееееееееее
героиняя!!!!! сама.... сейчас..... пиццу..... начинаю себя чувствовать неполноценной хозяйкой.
14.12.2010, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
у меня ж первый малыш, так что я слабо себе представляю всё это, мне кажется, если честно, что там если попрёт - так уж попрёт, и никакие свечки-ношпы-заговоры процесс не отложат  просто для успокоения совести что-ли всё это делаю... типа всё что могла - делала. ну и надеюсь что эта подготовка поможет хотя бы частично сократить риск травм в родах.
|
Неее, процесс начавшийся, конечно, уже ничего не отложит. Но и торопить-то я не хочу. Хотя прошлый раз малину пила немного, а родила только на 42-й неделе.
А подготовить шейку и промежность считаю полезным именно для минимизации риска разрезов-разрывов-травм. Верю, что что-то эта подготовка даёт.
Цитата:
Сообщение от Jilly
а в четверг мы ведь и так в елки-палки едем...... 
|
Кстати, куда именно, ещё не понятно?
Цитата:
Сообщение от МамаОленька
Я, значит начну малину пить с 36 недели, ой как хочется по-скорее.....сил уже нет шнурки завязывать))))
|
Так может уже начинать?  Или рано совсем?
Цитата:
Сообщение от МамаОленька
А еще, у меня после первых родов шов был большой, аж до ануса)))так вот уже были пару раз тренировочные по утрам , так вот представляете чувствовала этот шов. У кого-ниб есть что-то подобное? Мне аж страшновато стало, что то думалось что роды сами будут не болезненными как в первый раз, а из-за шва может что-то не так пойти?!......?! что-то заволновалась.....
|
Вот я тоже уже геморрой чувствую даже при кашле.  А первый раз не было, только после родов вылез. Тут же, думаю, будет конкретно чувствоваться на потугах.
Стараюсь лечить.
Может, и шов можно чем-то помазать, чтобы не так напрягался...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Зашла, очень красивый!
|
Спасибо!
Девочки, оставляйте свои поздравления!  Родившим будет приятно их читать.
14.12.2010, 23:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
а в четверг мы ведь и так в елки-палки едем...... 
|
во сколько и куда именно?
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
14.12.2010, 23:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Мне тут супруг подсказывает, что массаж шейки матки можно делать МУЖЕМ 
|
Да. мой тоже сегодня впервые за долгое время сдался и занялся массажем шейки. Говорит, мол, боится навредить. А чем навредить-то? Вот чисто психологический барьер стоял. Потом, говорит, наверстаем. А я его сегодня обрабатывала по поводу необходимости подготовки шейки к родам. Сдался )))
Цитата:
Сообщение от grethen
И вообще стала проходя мимо сумки закидывать туда всякие полезные вещи...получилось - что моей спортивной явно не хватает...придется брать большую...
Можно про соски спросить? Я купила за 40 рублей...а есть за 400 - в чем разница?
|
В сумку зря собираешь. Заставят перекладывать в пакеты. В РД с сумками нельзя.
Соски что за 40, что за 400 р покупать не буду точно, т.к. не хочу приучать к ним сразу. ИМХО, может не совпадать с мнением редакции)))
14.12.2010, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
сама.... сейчас..... пиццу..... начинаю себя чувствовать неполноценной хозяйкой.
|
У тебя особое положение!  Главное не готовка, а выдерживание срока!
Меня так муж последнее время больше критикует за готовку.  То это не так сделала, то тут чего-то не хватает. А я всё готовлю и довольно много.