| |
|
15.12.2010, 23:52
|
|
|
Участник
|
Встреча завтра в 12.00 в Ёлки-палки на Малой Конюшенной:
1.Маша Monica14
2.Оля $Olika$
3.Маша fishwife
4.Эля ЭльвираШ
5.Наташа Agata
6. Маша летнее настроение
7. Юля Jilly
8. Варя varikvarik (смогу подъехать в лучшем случае к 13.00)
9. Оля sidorenok
10. Саша Sandra25
11. Лена Selena555 к 13-00 точно, но надеюсь, что раньше
Вот и ОТЛИЧНО!!!! Давайте кто ещё может, приезжайте!!!!
Тока давайте опять с бейджиками
Свой номер тел. я написала в нашей группе на стене, так, для связи...
|
15.12.2010, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 хорошо
да ну... я ее даже удалила
муж тоже не в восторге...вообще не могу найти парикмахера который делал бы то что нравилось... был один и съехал на невский в салон.а там жеть дорого ну и центр...куда я не суюсь  да и никак..ДД то не с кем оставить....по этому только на дому
я
|
у меня мастер хороший, девочка, одна штука  правда не знаю ездит ли она ещё на дом, раньше ездила. а так на Петроградке работает. могу номер её дать, если хочешь  меня ни разу неудачно не стригла! в салоне у неё стрижка 1500р стоит, это в Центре Красоты Рив Гош на Большом. На дому наверное подороже выйдет.
|
|
|
15.12.2010, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
В центр на машине - ни-ни, не поеду.  Это я наверное, не поняла, предлагаю подвезти тут, на нашу местную встречу. 
|
аааа...это я тормоз  Спасибо! Посмотрим - где будет! Если на Светлановском - как звучало - то дойду! Ну или до метро...
Правда я не знаю - где у нас тут можно с пузами посидеть уютно...
я хожу только в Вассаби и Баден-баден...пару раз была в Палочках у метро...А что еще есть - и не знаю...Примус еще есть - но он дорогой...
|
|
|
16.12.2010, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Все пойду в ванну и спать!
Завтра увидимся!!!!!
16.12.2010, 00:06
|
|
|
Элита
|
Девочки,приветик!!!!!!!!!! 
Мы сегодня были на УЗИ,наш сынок перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :080 :У нас 100% мальчик,нашему папе писюн показали во весь экран!!!!!!!!!!  Сомнения все отпали  Ну а самое главное,всё у нас хорошо,весим 2700 и рост 44 см. и наш сынуля нас послушался( мы его очень уговаривали) лёг головкой вниз!!!!!!!!!!!  Вот!!!!!!!!! 
Ну а теперь пошла вас читать
|
|
|
16.12.2010, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
У тебя сколько литров?
Сегодня заехали в магаз, там стоят например 2.5 литра, а использовать можно только 1.5 литра. Там же как бы чашка в которой всё варится. Вот думаю, что лучше 4.5 литра тогда брать.
|
В большой мульте максимальный уровень меньше. Ни разу не пожалела, что взяла большую. Ведь поменьше в ней всегда можешь приготовить, нагрев снизу больше идёт. А в маленькой больше никак не выйдет.
Ещё, думаю, большая удобнее при выпечке и при использовании в качестве пароварки, т.к. там лоточек по высоте небольшой, а по диаметру соответствует кастрюльке.
Интересно, понятно ли написала.
16.12.2010, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я выбирала для себя по отзывам на форуме панасоник 4,5литра
|
 я тем же руководствовалась
4.5 лучше уже тем, что в ней и 2 и 4 литра можно сварить, вдруг к малоежкам гости нагрянут
16.12.2010, 00:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
В большой мульте максимальный уровень меньше. Ни разу не пожалела, что взяла большую. Ведь поменьше в ней всегда можешь приготовить, нагрев снизу больше идёт. А в маленькой больше никак не выйдет.
Ещё, думаю, большая удобнее при выпечке и при использовании в качестве пароварки, т.к. там лоточек по высоте небольшой, а по диаметру соответствует кастрюльке.
Интересно, понятно ли написала. 
|
ага, спасибки, понятно. Как обычно всё чем больше, тем лучше)))
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
16.12.2010, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,приветик!!!!!!!!!! 
Мы сегодня были на УЗИ,наш сынок перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :080 :У нас 100% мальчик,нашему папе писюн показали во весь экран!!!!!!!!!!  Сомнения все отпали  Ну а самое главное,всё у нас хорошо,весим 2700 и рост 44 см. и наш сынуля нас послушался( мы его очень уговаривали) лёг головкой вниз!!!!!!!!!!!  Вот!!!!!!!!! 
Ну а теперь пошла вас читать 
|
Ура! Олечка, поздравляю с переворотом и мальчуганом!
Цитата:
Сообщение от grethen
аааа...это я тормоз  Спасибо! Посмотрим - где будет! Если на Светлановском - как звучало - то дойду! Ну или до метро...
Правда я не знаю - где у нас тут можно с пузами посидеть уютно...
я хожу только в Вассаби и Баден-баден...пару раз была в Палочках у метро...А что еще есть - и не знаю...Примус еще есть - но он дорогой...
|
Из перечисленного была только в Палочках. В Баден-Бадене слышала, что вроде неплохо. А так Блин-Дональдс вполне нормально будет - там просторно. И если кто с детками - удобно будет.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
да просто раньше я бы на это даже внимания не обратила! Даже может быть пошутила, типа, давайте покажите мастер-класс по мытью поп! Я вообще старшим никогда не перечила, уважение блин! А теперь сама от себя в шоке, бесит всё!
|
У меня тоже был такой период.  Теперь если хотят что-то посоветовать, то просто осторожно спрашивают.
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Девчонки, вы обе героини, т.к. беременность с такими малышами на руках и без помощников -это дико тяжело. Плюс работа еще. Конечно, дикая усталость накапливается и раздражение.
|
По каким признакам геройство раздают?  До какого возраста старшего?
16.12.2010, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Девчат, не помню кто у нас тут счастливые обладатели мультиварок... Я наконец решила себе купить, выбираю, вот не знаю мощность чем больше тем лучше или наоборот?
|
У меня Панасоник маленький...нам с мужем вдвоем - хватает. Но я там супы не варю. Только пеку, гарниры делаю, кашу. Плов конечно получается максимум на 2 раза. Лучше конечно брать большую - у нее кастрюля больше. Но и места она больше занимает конечно. Мощность мне кажется тут ни при чем...зачем там мощность? Там же равномерный нагрев...
|
|
|