Два барана на мосту. - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 21:58
ответ для marsiankaX , на сообщение « Счас и водители и пешеходы просто... »
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от marsiankaX Посмотреть сообщение
Счас и водители и пешеходы просто очумели.....
Хожу гулять(8 мес бер-ти) огромный живот,пингвинья походка,задыхаюсь каждые 3 метра (думаю многим знакомо),а тропинки все узкие так не один человек нем пропускает приходится становиться в сугроб по колено чтобы пропустить.Мужчины еще расставляют локти,один раз задели чуть не упала,не извинений в свой адрес ничего не услышала.....
Брат расчистил место под машину поставил табличку(чистил добросовестно часа 3),уехал,приехал место занято табличку украли(даже табличку не пожалели)
я прекрасно понимаю Ваше состояние....в нем особенно хочется внимания к себе и присутствует постоянная, обусловленная гормональной перестройкой организма повышенная обидчивость...поэтому в такое сложное врмя лучше сидеть дома или в лучшем случае выползать посидеть на скамеечке у дома а никак не бегать между колес у машин....
при этом поймите, водитель которй едет за Вами по колее, и не может позволить себе Вас объехать, потому как застрянет в сугробе до весну...мысленно просит у Вас понимания и чтобы Вы догадались отступить на секунду в сугроб, поскольку он тоже человек и на машине сейчас охрененно трудно пробираться....а человеку тоже куда-то надо добраться...к тем же детям кторые уже два часа после закрытия сада стоят за ручку с воспитателем и ждут маму, карабкающуюся по колее за спокойно себе идущими пешеходамми....
не надо воспринимать мир исключительно через призму своего"я"
и потом, насчет брата, это очень наивно, насчет таблички, только мужики до такого додуматься могут...иногда по три раза надню, чтобы припарковаться приходится откапывать себе место под солнцем, так что теперь все должно быть утыканным табличками в ожидании своих "хозяев"?
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 23:30   #202
~ М О ~
Banned

Господи, Ален, ну о чем вы говорите?! Да заколебали уже эти быдло-хамы на "помойках", тракторах, снегоуборочных и другой технике! Им же на*рать на все абсолютно! Прет как танк - ему проехать надо! На помойку опоздает!!! Зла не хватает. У меня подруга "пежонка" со стажем - на пежо ездит. Машинка у нее маленькая, но ее видно же??? Или нет?! Пыталась выехать с переулка, позади вся улочка, поворачивает и въезжает камаз. Можно было взять вправо, но зачем - гораздо лучше ехать прямо на глупую барышню. Она остановилась, потому что проехать и не задеть припаркованные машины никак, а обдирать свою машину о другие никому не хочется. Из камаза высунолось чмо и начало МАТОМ орать на всю улицу, чтобы или назад ехала или дома сидела. Это что вообще? Хорошо, что сзади за ней встала машина и оттуда вышел мужчина и вправил мозги этому хаму.
Сегодня другую приятельницу, которая пропускала машины и стояла у своей, только что припаркованной, буквально чуть не размазала газель, испачкав ей всю куртку. Слава Богу, без увечий! Газель так разворачивалась, мужик ее видел, но не посчитал нужным притормозить и пропустить перейти дорогу, уж если места мало. Впечатал ее в ее же машину, проехал бочиной ей по куртке и свалил. А если бы бы у нее ноги поехали, льдинка какая или еще что? Свалилась бы вниз и была под машиной. Так и с этой "помойкой" - он куда-то торопился??? Он прекрасно видел людей с санками, они не могут молниеносно отпрыгнуть в сугроб. У них не санки съехали, уже в новостях сказали, что это быдло "не расчитал радиуса поворота" - он переехал саночки задними колесами!!! Ему не подождать было, пока люди отойдут?! Задолбал уже этот рабочий класс на улицах! Не умеют ни хрена, кроме как помойки грузить, так хоть бы ездить научились, пролетарии *раные!!!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 23:38
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Господи, Ален, ну о чем вы говорите?!... »
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Господи, Ален, ну о чем вы говорите?! Да заколебали уже эти быдло-хамы на "помойках", тракторах, снегоуборочных и другой технике! Им же на*рать на все абсолютно! Прет как танк - ему проехать надо! На помойку опоздает!!! Зла не хватает. У меня подруга "пежонка" со стажем - на пежо ездит. Машинка у нее маленькая, но ее видно же??? Или нет?! Пыталась выехать с переулка, позади вся улочка, поворачивает и въезжает камаз. Можно было взять вправо, но зачем - гораздо лучше ехать прямо на глупую барышню. Она остановилась, потому что проехать и не задеть припаркованные машины никак, а обдирать свою машину о другие никому не хочется. Из камаза высунолось чмо и начало МАТОМ орать на всю улицу, чтобы или назад ехала или дома сидела. Это что вообще? Хорошо, что сзади за ней встала машина и оттуда вышел мужчина и вправил мозги этому хаму.
Сегодня другую приятельницу, которая пропускала машины и стояла у своей, только что припаркованной, буквально чуть не размазала газель, испачкав ей всю куртку. Слава Богу, без увечий! Газель так разворачивалась, мужик ее видел, но не посчитал нужным притормозить и пропустить перейти дорогу, уж если места мало. Впечатал ее в ее же машину, проехал бочиной ей по куртке и свалил. А если бы бы у нее ноги поехали, льдинка какая или еще что? Свалилась бы вниз и была под машиной. Так и с этой "помойкой" - он куда-то торопился??? Он прекрасно видел людей с санками, они не могут молниеносно отпрыгнуть в сугроб. У них не санки съехали, уже в новостях сказали, что это быдло "не расчитал радиуса поворота" - он переехал саночки задними колесами!!! Ему не подождать было, пока люди отойдут?! Задолбал уже этот рабочий класс на улицах! Не умеют ни хрена, кроме как помойки грузить, так хоть бы ездить научились, пролетарии *раные!!!
Тезка, я не камазе езжу и не на газелия о нормальных людях пишу а не о.....гастарбайтерах,у которых другие понятия обо всем....в субботу я сама постадала от газели, которой было лень сдать назад, перла как танк ,вжала меня в сугроб, двое чернявых хлопцев в кабине даже и е поморщились....я потом раскапыввалась вместе с дворником местным...слава богу откопала, но психанула тоже изрядно....
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 00:04
ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Тезка, я не камазе езжу и не на... »
~ М О ~
Banned

Я не о гастерах говорю! Везде в описанных мною случаях водители русские! Я же говорю - быдло-хамы просто. Сегодня водитель, который задавил ребенка давал интервью - что шло, что ехало , двух слов связать не может трезвый - ни тени волнения или ужаса от содеянного на морде.
Короче, у меня натурально классовая ненависть.
Старый 16.12.2010, 00:06
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Я не о гастерах говорю! Везде в... »
Болотный Волк
Мега-элита

Цитата:
Я не о гастерах говорю! Везде в описанных мною случаях водители русские! Я же говорю - быдло-хамы просто. Сегодня водитель, который задавил ребенка давал интервью - что шло, что ехало - ни тени волнения на морде.
Короче, у меня натурально классовая ненависть.
все мусорщики нервные...вы попробуйте целыми днями ездить на больше грузе по дворам, поймете, что все вокруг на авто казлы, а пешеходы бараны
Болотный Волк is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 00:17   #206
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Болотный Волк Посмотреть сообщение
все мусорщики нервные...вы попробуйте целыми днями ездить на больше грузе по дворам, поймете, что все вокруг на авто казлы, а пешеходы бараны
Значит надо было учиться не на мусорщика! У меня тоже для женщины машина не маленькая и не автомат, так что? Когда я задом въезжаю в арку и понимаю, что оттуда выходит человек, я останавливаюсь и жду пока выйдет, потому что если начну въезжать в арку - размажу по стене - места там нет. Надо соображать, что мои почти три тонны могут оставить от какой-нибудь старушки или ребенка! И хоть я перегораживаю всю улицу Воскова - значит всем стоять и ждать пока бабка выйдет!
Старый 16.12.2010, 00:37
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Значит надо было учиться не на... »
Болотный Волк
Мега-элита

Цитата:
Значит надо было учиться не на мусорщика! У меня тоже для женщины машина не маленькая и не автомат, так что? Когда я задом въезжаю в арку и понимаю, что оттуда выходит человек, я останавливаюсь и жду пока выйдет, потому что если начну въезжать в арку - размажу по стене - места там нет. Надо соображать, что мои почти три тонны могут оставить от какой-нибудь старушки или ребенка! И хоть я перегораживаю всю улицу Воскова - значит всем стоять и ждать пока бабка выйдет!
кто то же должен ваше дерьмо убирать
Болотный Волк is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 00:42
ответ для Болотный Волк , на сообщение « Два барана на мосту. »
EvaBalu
Космонавт

Алена, не ведись на пургу какую-то. ТС гонит в последних постах или просто срач провоцирует.
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 00:49
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Значит надо было учиться не на... »
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Значит надо было учиться не на мусорщика!
Если все пойдут в манагеры, да в домохозяйки, что будет тогда на улицах?! странно читать такие рассуждения обычно как будто это само все рассосется без сторонней помощи человека. У нас и так загажен город дай боже

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 00:52   #210
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Болотный Волк Посмотреть сообщение
кто то же должен ваше дерьмо убирать
Еще раз?

Добавить сообщение