| |
|
16.12.2010, 02:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Гал, я -нет. Но у меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ проив абортов. Ясен пень, то предохраняемся, но чем черт не шутит.
|
Тут кто-то упоминал про сайт аборту нет, там видео (не для слабонервных)  я теперь тоже категорически против…
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а Янка сегодня забила на дневной сон. Такого никогда не было еще!
|
У нас уже второй день как два дневных сна, неужели теперь так и будет…
Цитата:
Сообщение от Дельта
У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ, приплыли.. дети рады, мама не ругается теперь, это у меня так горло заболело..
|
Ой, Даша горлышку @@@@@@@@@@@ не болеть! У меня так один раз голос пропал когда еще студенткой в лагере вожатой работала летом, то то дети рады были
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Мы завтра к местному врачу в ПК. За анализами. Как страшненько. Так нехочется чтобы ребенок болел.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, я уверена!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
из ецв спросила про вит д. а то мы пили пили,а у нас как был по сулковичу один плюсик,так и остался. сказала что 1) один плюсик-не криминал. даже отриц сулковича-не криминал.
2) аквадетрим-фигня! надо пить вигантол ( бамбурашка привет) но. тк его нет в аптеках,то везти из финки.
3) пить вит д только с кальцием,а то если без то кальций будет вымываться из костей. кальций тоже везти из финки. названия тока я забыла.воть.
|
Мне хирург (не из ПК) тоже рекомендовала финский рыбий жир давать, про кальций отдельно правда ничего не говорила.
Может вспомнишь потом название?
Цитата:
Сообщение от jgana
он сказал папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташа,ты про меня? да ну тя! я просто фотку удачную выложила 
а так я в миру чебуратор тот еще 
|
Ничего ж себе самокритика
16.12.2010, 03:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Пишу папе смс,он на работе "жрать охота,а нечего.Можно съем твои яйца" папа прислал ответ "    кушай на здоровье,мне они больше не нужны "
|
С чувством юмора папа у тебя
Цитата:
Сообщение от Дельта
с Вовкой так и встречали НГ, т.к. без меня вообще не спал, а с Серегой встречали НГ, он ровно без 1 минуты 12 проснулся, и новый год висел на сисе..
|
Хорошо встретил, молочком отметил!
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Про деда мороза понравилось
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я с вами, просто почитываю, писать настроения небыло  зато так мозг взбодрился, творчеством занялся, захотелось чего то новенького сотворить, новогоднего может.
|
Ждем результат!
Цитата:
Сообщение от kosbka
|
Лапуська!
Цитата:
Сообщение от RySva
с ЗУБИКАМИ вас 
|
Спасибо!
Илюню и РомПалыча с семерочкой!!!
Ну вот, наконец-то все дочитала и со спокойным сердцем пошла спать
16.12.2010, 03:28
|
|
|
мама хочет спать!
|
Девочки, снова здравствуйте.
Мы - вечно неспящие в ночи. Уже задолбалась, если честно, этого малшика укладывать. Садист он.
Если удается завалить его в 3-3.30 - это крупно повезло. Так засыпает после 4-х. А утром просыпаются старшие. Рано.
Мои нервы уже скрипят.
|
|
|
16.12.2010, 03:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девочки, снова здравствуйте.
Мы - вечно неспящие в ночи. Уже задолбалась, если честно, этого малшика укладывать. Садист он.
Если удается завалить его в 3-3.30 - это крупно повезло. Так засыпает после 4-х. А утром просыпаются старшие. Рано.
Мои нервы уже скрипят.
|
У нас то же самое, но у меня старших нет. хоть с утра отсыпаемся...
16.12.2010, 03:40
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
У нас то же самое, но у меня старших нет. хоть с утра отсыпаемся...
|
Застрел.
А самое ужасное, что ночами у него прекрасное настроение. Он РЖОТ!  
|
|
|
16.12.2010, 03:51
|
|
|
Участник
|
16.12.2010, 03:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Застрел.
А самое ужасное, что ночами у него прекрасное настроение. Он РЖОТ!   
|
один в один! Я уже просто в стульчик его сажаю, и он сам со временем засыпает....
16.12.2010, 03:54
|
|
|
Активный участник
|
Именниникой всех с Датками !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ кому надо
Девы, у мну голова кругом... Данька вообще уже не влезает в люльку, как бы мне этого не хотелось, но увы, до весны не доездим  лежит бедненьки по струнке, не пошевелиться...
сегодня опять ездили смотреть коляски  то что мне нра, читаю отзывы - швах полный... хочу Эмму, но задумалась на лето надо будет по любасу что-то легкое... денех нет...    вообще нет... снега по уши, какая тут коляска то справиться? в рюкзаке не могу носить, потому как спина вообще болит все время, и ноги то без Даньки разъезжаются
кароч, я в панике... чувствую придется хде-то покупать прогулочный блок на инглезину и катать до апреля мая, а там чего-нить купить. но опять же ЧТО????
act? мозг мой покинул меня, сегодня будут сниться коляски....
Цитата:
Сообщение от jgana
он сказал папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Мама дуся!Я дозвонилась!Вообщем звоните туда!Они подскажут!А то я не знаю ситуации,а выдумывать не зная что там у вас конкретно...5762086
|

Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Всем привет в ночи!
Эх, читать хронически не успеваю...
А нам на курсах еще рассказывали что горшок должен быть обязательно теплого цвета! Вот только не помню почему
Ой, Ксюш, как я тебя понимаю, тоже летом очень хотелось но не смоглось  да еще и следующим кажется обламывается наша поездка  хотя конечно надеюсь что все еще поменяется…
Про белье – набрала тут ткани по дешевке на детские комплекты, а теперь думаю а соберусь ли с силами сшить  Ты случайно на заказ не шьешь? 
|
Эх, Жанна, у нас все еще лезут 2 верхних, единички. десна - ахтунг, красная вся, набухла, 2 недели уже как.... похоже уде вот вот, дня 2-3  
но Данька хоть ночью спит   
Держись!!!
про горшок - купить чтоль сходить..
про белье - а где ткани то набрала? может мне тож надо 
а сшить - это я с удовольствием, это я люблю  я Даньке и нам тока сама im.? давно уже не покупаю готовое, потому как мне не нра все что продается, а то что нра стоит  
16.12.2010, 03:57
|
|
|
Активный участник
|
а еще, мы сегодня заснули в ванной....
|
|
|
16.12.2010, 10:02
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!
Детки на фотографиях-ЛАПОЧКИ!
Всех с датками поздравляем!!!!
Писать и читать практически некогда-мы перепутали день с ночью (оставила,блин, его с папой-Саша заснул,а тот не удосужился его разбудить-Саша и продрых 5 часов).Так что теперь у нас борьба-днем бужу его-он орет.Скоро повешусь.
а еще у меня вирус в компе (забрала фото с Сашиной фотосессии в Сосновке-да и фото ужас)-теперь не пускает меня в одноклассники и комп все время зависает.
Да и отлично вам сегодня потусить!!!!
|