|
|
16.12.2010, 18:32
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы с Юлей и малышом всё было хорошо!      
Цитата:
Сообщение от Monica14
Фотки со встречи выложила вконтакте... Будут ещё, Маша тоже фоткала 
|
фотки суперские. Спасибо, Машуль   
ДЕвочки, всем спасибо за теплую встречу  . Замечательно посидели
16.12.2010, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
 Как вы оттуда домой-то добрались такие объетые? 
|
Лично я не то, что бы как уточка...а как колобок переваливаясь с боку на бок доехала с трудом до дома...
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Незафто
|
16.12.2010, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Лично я не то, что бы как уточка...а как колобок переваливаясь с боку на бок доехала с трудом до дома... 
|
   наверно как колобок - докатилась
16.12.2010, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Эт точно... я даже не садилась почти... т.к. потом не встать бы было просто...
|
16.12.2010, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А теперь ВНИМАНИЕ!!!!
Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже...   Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Как же так, ни мама ни сын не знали, какая у него кровь?!
|
А вот так...  Он у меня бывший военный, так говорит "помню, что на форме был минус вышит". Свекровь сначала сказала, что у него положительная, а потом посмотрела военный билет, и сказала что отриц......
А я тут делала уборку после ремонта и наткнулась на документ, где стоит у него пложит. резус  . Вот и поехал со мной сегодня ....
А я до беременности вообще не знала о группе и резусе своем.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Согласна с девочками, что хорошо, что сейчас выяснили. Так что не расстраивайся, сдай на антитела - посмотришь. Наверняка, всё в порядке.
|
Вот если успею, то сегодня в Инвитро поеду, сдам кровь. Блин, хотела же на всякий случай сдать сегодня и на антитела.... И чего передумала.....????
Г. сказала бегом сдавать!
Мне просто интересно, если по УЗИ, КТГ и доплеру все вроде бы в порядке с малышом, то может быть резус-конфликт?

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
16.12.2010, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, я к вам поплакаться......  
Не могу сижу-реву  . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови  . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....
Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....
Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
|
Если у тебя первый ребенок, то никакого резус-конфликта БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! А вот во вторую-третью беременность (только в случае рождения тобой первого ребенка с резусом мужа, а не с твоим), он может появиться, а может и нет. Но у меня (2 ребзь), Мамаали (третий) и еще кто-то тут писал тоже ждет третьего, ЕГО и в след. разы нет!!!!
Сейчас еще ты ничего не потеряла, сдай конечно, на резус-конфликт, Г. обычно перестраховываются, (ну вдруг у тебя до этого был выкидыш на поздних сроках, а ты это скрыла  , это как на СПИД и сифилис 3 раза за Б. сдаешь, эта же песня), но он скорее всего отрицательным будет.
Даже если резус-конфликт положит., то тут самое главное поставить об этом врачей при родах, так как тогда самое главное сделать переливание крови ребенку в первые сутки жизни.
Иммуноглобулин многие советуют и не делать, так как ампула эта платная (6-7 тыс.), а действует только 2 года, ну то есть если ты соберешься родить второго погодка, то тогда есть в нем смысл.
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я мужественно держалась. А вообще все было очень вкусно и душевно - всем спасибо за компанию.
Lilit1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2010, 18:44
|
|
Ветеран
|
кулачков Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
по пооводу резуса, согласна с девочками, если до наст момента все протекало хорошо, то думаю ничего плохого уже не случится, тьфу тьфу тьфу.. едиснтвенно врач мне кажется все таки ещев самом начале должна была проверить еще раз резус мужа, а не со слов записывать..
спасибо за поддержку девочки.. чувствую себя хреново(((( тошнит, живот болит. больше всего пугает темпа, мож лучше ее попробовать сбить чем то???? вдруг она опасна для дочи?(((( еще и сердце шпарит, пульс участился.. ааа... из скорой четта не звонят..
|
|
|
16.12.2010, 18:44
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ С ГРАЖДАНКИ Там вроде есть ещё пицца хат если не ошибаюсь ,но там наверно курят
|
|
|
16.12.2010, 18:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, я к вам поплакаться......  
Не могу сижу-реву  . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови  . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....
Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....
Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
|
Реветь не надо! У многих мам в таких случаях вообще не появляется никаких антител во время Б.
И колоть иммуноглобулин не всегда приходиться. Надо сначала выяснить обстановку в вашей ситуации........... Если бы был конфликт, это и на развитии как-то отразилось бы, наверно. Может у ребенка вообще будет резус отрицательный, и тогда никакого конфликта не будет.
Но даже, если и будет конфликт, сейчас действительно с этой ситуацией легко справляются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Чтоб все обошлось!
16.12.2010, 18:51
|
|
Гость
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, чем горло больное лечить и кашель?
Заболеваю в самый не подходящий момент((((((((((((((((((
Юле и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!