|
|
15.12.2010, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария_СПБ
держитесь, все равно вылечитесь. понятно, что кричит. неприятно, щипит наверное. попробуйте типа какая-нибудь игрушечкка любимая будет мазать, пусть ручки игрушки dаш пальчик обнимают, якобы не вы мажете, а игрушечка, может прокатит. в след раз ещё что-нибудь придумайте. всё пройдет!@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за поддержку, огромное  !!!! Слава богу температуры хоть нет уже  . Мажем так же с истерикой, ничего не прокатывает, ни игрухи, ничего... Так что мажем через нехочу!!! Хотела еще спросить у него ужасно стало пахнуть изо рта, зубы не чистим сейчас, я боюсь лишний раз травмировать, а может стоит чистить, вы чистили????
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 16:14
|
|
Старожил
|
нет,не чистили. пусть пахнет. от щетки кровь шла. зачем травмировать слизистую, там итак все воспалено, лучше не лезть пока.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 18:24
|
|
Участник
|
Ок, тоже думаю, не стоит трогать пока. После болезни, наверное, стоит стоматологу показаться, тем более мы там еще ниразу не были... Правда, с трудом представляю, как он даст себя осмотреть...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 22:20
|
|
Старожил
|
покажите конечно, но попозже, когда ребь забудет о болезни, а то он долго ещё рот будет боятся открывать. Мы перед стоматологом дома тренировались рот мне открывать показывать, а я показывала, что ничего страшного не происходит, не лезла. и потом она и врачу также открыла без проблем. Мы ходили в стомус детский. платно, с ней там врач поговорила сперва, игрушек там много чтобы отвлечь.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 14:23
|
|
Участник
|
Спасибо, тоже сходим!!!! Мы мажем, мажем рот, а стоматит не уменьшается, как было все обложено и красные десны, так и есть... Сколько по времени эта гадость будет держаться? Я вот в интернете, еще начиталась про Имудон, таблетки, которые тоже назначают при стоматите, но нам ничего врач не сказала. Только анаферон,тантум, фукорцин и холисал сейчас мажем. Может еще чего попробовать? И витамины не знаю давать или нет, мы правда, только закончили пачку Мульти табс, блин и спросить не у кого, врач ведь больше не придет...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арина24
блин и спросить не у кого, врач ведь больше не придет...
|
Ага! Вчера вызывали врача (температура 39 была). Я на работе, с ребенком бабушка. В общем педиатр поставила диагноз ОРВИ. А я вечером с работы прихожу, деть на губу жалуется, я как глянула...  Стоматит чистой воды. В общем решили педиатра больше не вызывать.
Купила тантум верде, прыскаю на боляку. Еще ромашку завариваю и витаминки даю. В субботу поведу к стоматологу, если температура больше подниматься не будет.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария_СПБ
в январе у нас было четыре врача и каждый рекомендовал свое лечение от стоматита. и Винилин, и стоматодин и фукарцин и холисад. в итоге как мне кажется фукорцин больше всего помог.
|
Я думаю, это связано с тем, что причины стоматита могут быть разные, соответственно и разное лечение требуется. Вообще, если по правилам лечить стоматит, то сначала надо сдавать мазок из зева на микрофлору, выявлять причину, а потом уже назначать лечение.
Только в наших условиях это оооочень проблемматично, ибо вести ребенка с температурищей сдавать этот мазок, а потом еще ждать какое-то время ответов, просто невозможно.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 15:28
|
|
Участник
|
А мы вот решили к стоматологу после выздоровления, и то не знаю как он там рот свой покажет, сейчас открывает с такой истерикой, я уже вся обкусанная хожу, и врач то не просмотрела нормально, можно сказать с моих слов, это я заметила прыщики...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Син-син
Я думаю, это связано с тем, что причины стоматита могут быть разные, соответственно и разное лечение требуется. Вообще, если по правилам лечить стоматит, то сначала надо сдавать мазок из зева на микрофлору, выявлять причину, а потом уже назначать лечение.
Только в наших условиях это оооочень проблемматично, ибо вести ребенка с температурищей сдавать этот мазок, а потом еще ждать какое-то время ответов, просто невозможно. 
|
Нам мазок даже и сделать не предложили...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 21:12
|
|
Участник
|
У нас опять начала подниматься температура, не знаю что и делать... Это вообще нормально, как думайте, у кого то так было? 13 декабря врач прописала фукорцин, сразу стали мазать, температура упала до 37,5, 14 декабря уже 37,2 была самая высокая, а сегодня опять стала рости уже 37,9. Что делать?
|
|
Цитировать ·
|