| |
|
16.12.2010, 23:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от zakijtis
Когда я вижу такие объявления, сразу приходит мысль в голову, что кто-то таким образом хочет напакостить человеку и подает объявление с такими ценами и указывает номер попавшего в немилость, с расчетом на то, что будет куча звонков и днем и ночью.
|
согласна
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zakijtis
Когда я вижу такие объявления, сразу приходит мысль в голову, что кто-то таким образом хочет напакостить человеку и подает объявление с такими ценами и указывает номер попавшего в немилость, с расчетом на то, что будет куча звонков и днем и ночью.
|
Может позвонить...
Я думаю, расчет на дебила, который приедет смотреть эту тачку, а ему продадут логан за те же бабки. Или кию пиканту какую-нить.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Может позвонить...
Я думаю, расчет на дебила, который приедет смотреть эту тачку, а ему продадут логан за те же бабки. Или кию пиканту какую-нить.
|
Номера телефонов у таких объявлений обычно отключены или не отвечают.
P.S. нескольку раз звонила, тк были машины моей мечты за небольшие деньги
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:46
|
|
|
Участник
|
 Товарищи, сообщаю! Написала я этой барышне, которая почему-то неожиданно реинкарнировалась в мужчину и получила ответ. Цитирую:
"Я переехал жить в Лондон.В Англии я не могу записать,оформить автомобиль потому что его руль находится на левой стороне , также эта и есть причина почему я продаю машину дешевле.Хочу также добавить что автомобиль записан в России на мое имя, с российскими номерами. В данный момент машина находится у транспортной компании здесь в Лондоне.
Я перешлю вам машину на ваш адрес и у вас будет в распоряжении 5 дней для ее осмотра и разных проверок,достаточно времени чтоб принять решение. Если в течении этих дней вы находите какие нибудь неполадки и вы передумаете ее покупать то тогда лишь сообщите мне и машину заберет эта транспортная компания и вам не нужно будет платить никаких денег.
жду вашего ответа "
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:51
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
Цитата:
Сообщение от Пиглик
 Товарищи, сообщаю! Написала я этой барышне, которая почему-то неожиданно реинкарнировалась в мужчину и получила ответ. Цитирую:
"Я переехал жить в Лондон.В Англии я не могу записать,оформить автомобиль потому что его руль находится на левой стороне , также эта и есть причина почему я продаю машину дешевле.Хочу также добавить что автомобиль записан в России на мое имя, с российскими номерами. В данный момент машина находится у транспортной компании здесь в Лондоне.
Я перешлю вам машину на ваш адрес и у вас будет в распоряжении 5 дней для ее осмотра и разных проверок,достаточно времени чтоб принять решение. Если в течении этих дней вы находите какие нибудь неполадки и вы передумаете ее покупать то тогда лишь сообщите мне и машину заберет эта транспортная компания и вам не нужно будет платить никаких денег.
жду вашего ответа "

|
ну вот я же писала, что авто в Африке либо Америке  гоните аванс и оно ваше
в общем пишите ему ответ 
что ему крупно повезло  что ваш ближайший родственник Вася живет в настоящее время в Лондоне и ооочень даже разбирается в автомобилях, готов приехать и смотреть его тачку в любое время суток     и ему напрягаться не надо пересылая ее сюда, уж если с машинкой все ок, ваш родственник вам сообщит и вас не подведет 
с любовью, пух 
и ждите ответа
нам отпишите 
читанем развитие событий
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 02:00
|
|
|
Участник
|
Это он так каждому потенциальному покупателю будет машинку из Лондона высылать? Полный бред.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 02:01
|
|
|
Элита
|
йе, мой друг написал, что машину уже доставили, стоит подъезда, только ключи не подходят.
куда высылать деньги?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиглик
 Товарищи, сообщаю!

|
Ндаааа, ну хоть посмеялись!
Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA
ну вот я же писала, что авто в Африке либо Америке  гоните аванс и оно ваше
в общем пишите ему ответ 
что ему крупно повезло  что ваш ближайший родственник Вася живет в настоящее время в Лондоне и ооочень даже разбирается в автомобилях, готов приехать и смотреть его тачку в любое время суток     и ему напрягаться не надо пересылая ее сюда, уж если с машинкой все ок, ваш родственник вам сообщит и вас не подведет 
с любовью, пух 
и ждите ответа
нам отпишите 
читанем развитие событий 
|
 Он напишет, что буквально на днях уезжает в Сидней.
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 10:18
|
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
Цитата:
Сообщение от Mitsouko
Ндаааа, ну хоть посмеялись!
 Он напишет, что буквально на днях уезжает в Сидней. 
|
требуем продолжения  переписки
|
Цитировать ·
|