Почему автомобиль продают по слишком заманчивой цене? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 23:59
ответ для zakijtis , на сообщение « Когда я вижу такие объявления, сразу... »
s.e.v.
Banned

Цитата:
Сообщение от zakijtis Посмотреть сообщение
Когда я вижу такие объявления, сразу приходит мысль в голову, что кто-то таким образом хочет напакостить человеку и подает объявление с такими ценами и указывает номер попавшего в немилость, с расчетом на то, что будет куча звонков и днем и ночью.
согласна
s.e.v. is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 00:00
ответ для zakijtis , на сообщение « Когда я вижу такие объявления, сразу... »
Валериан Мегерыч
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zakijtis Посмотреть сообщение
Когда я вижу такие объявления, сразу приходит мысль в голову, что кто-то таким образом хочет напакостить человеку и подает объявление с такими ценами и указывает номер попавшего в немилость, с расчетом на то, что будет куча звонков и днем и ночью.
Может позвонить...
Я думаю, расчет на дебила, который приедет смотреть эту тачку, а ему продадут логан за те же бабки. Или кию пиканту какую-нить.
Старый 17.12.2010, 00:13   #23
zakijtis
Элита

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Может позвонить...
Я думаю, расчет на дебила, который приедет смотреть эту тачку, а ему продадут логан за те же бабки. Или кию пиканту какую-нить.
Номера телефонов у таких объявлений обычно отключены или не отвечают.
P.S. нескольку раз звонила, тк были машины моей мечты за небольшие деньги
zakijtis is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 00:46   #24
Пиглик
Участник

Товарищи, сообщаю! Написала я этой барышне, которая почему-то неожиданно реинкарнировалась в мужчину и получила ответ. Цитирую:

"Я переехал жить в Лондон.В Англии я не могу записать,оформить автомобиль потому что его руль находится на левой стороне , также эта и есть причина почему я продаю машину дешевле.Хочу также добавить что автомобиль записан в России на мое имя, с российскими номерами. В данный момент машина находится у транспортной компании здесь в Лондоне.
Я перешлю вам машину на ваш адрес и у вас будет в распоряжении 5 дней для ее осмотра и разных проверок,достаточно времени чтоб принять решение. Если в течении этих дней вы находите какие нибудь неполадки и вы передумаете ее покупать то тогда лишь сообщите мне и машину заберет эта транспортная компания и вам не нужно будет платить никаких денег.

жду вашего ответа "

Пиглик is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 00:51
ответ для Пиглик , на сообщение « :support:Товарищи, сообщаю! Написала я... »
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата:
Сообщение от Пиглик Посмотреть сообщение
Товарищи, сообщаю! Написала я этой барышне, которая почему-то неожиданно реинкарнировалась в мужчину и получила ответ. Цитирую:

"Я переехал жить в Лондон.В Англии я не могу записать,оформить автомобиль потому что его руль находится на левой стороне , также эта и есть причина почему я продаю машину дешевле.Хочу также добавить что автомобиль записан в России на мое имя, с российскими номерами. В данный момент машина находится у транспортной компании здесь в Лондоне.
Я перешлю вам машину на ваш адрес и у вас будет в распоряжении 5 дней для ее осмотра и разных проверок,достаточно времени чтоб принять решение. Если в течении этих дней вы находите какие нибудь неполадки и вы передумаете ее покупать то тогда лишь сообщите мне и машину заберет эта транспортная компания и вам не нужно будет платить никаких денег.

жду вашего ответа "

ну вот я же писала, что авто в Африке либо Америкегоните аванс и оно ваше

в общем пишите ему ответ
что ему крупно повезлочто ваш ближайший родственник Вася живет в настоящее время в Лондоне и ооочень даже разбирается в автомобилях, готов приехать и смотреть его тачку в любое время суток и ему напрягаться не надо пересылая ее сюда, уж если с машинкой все ок, ваш родственник вам сообщит и вас не подведет
с любовью, пух
и ждите ответа
нам отпишите
читанем развитие событий

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

ANDROMEDA is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 02:00   #26
vadi
Участник

Это он так каждому потенциальному покупателю будет машинку из Лондона высылать? Полный бред.
vadi is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 02:01   #27
мужнина_мышка
Элита

йе, мой друг написал, что машину уже доставили, стоит подъезда, только ключи не подходят.
куда высылать деньги?
мужнина_мышка is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 02:47
ответ для ANDROMEDA , на сообщение « ну вот я же писала, что авто в Африке... »
Mitsouko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пиглик Посмотреть сообщение
Товарищи, сообщаю!

Ндаааа, ну хоть посмеялись!

Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
ну вот я же писала, что авто в Африке либо Америкегоните аванс и оно ваше

в общем пишите ему ответ
что ему крупно повезлочто ваш ближайший родственник Вася живет в настоящее время в Лондоне и ооочень даже разбирается в автомобилях, готов приехать и смотреть его тачку в любое время суток и ему напрягаться не надо пересылая ее сюда, уж если с машинкой все ок, ваш родственник вам сообщит и вас не подведет
с любовью, пух
и ждите ответа
нам отпишите
читанем развитие событий
Он напишет, что буквально на днях уезжает в Сидней.

Mitsouko is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 10:18
ответ для Mitsouko , на сообщение « Ндаааа, ну хоть посмеялись! ;) ... »
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата:
Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
Ндаааа, ну хоть посмеялись!

Он напишет, что буквально на днях уезжает в Сидней.

требуем продолженияпереписки

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

ANDROMEDA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение